мне на мою длину обошлось 620 грн
|
мне на мою длину обошлось 620 грн
620??? на вашу???)))) на мою - практически в два раза дешевле вышло...))))
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько будет стоить примерно био-завивка крупными локонами на волосы чуть ниже лопаток?Можно в личку)))
Подскажите,а почему не стоит делать в Розовой пантере??
И где,кроме Наташи,посоветуете??
может кто знает, где делают биозавивку в Германии?
Все в субботу записалась на био-завивку!!!Можно забыть про мытье головы через день!!!Скоро стану красоткой![]()
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А я уже завтра обновлю свои кудри!!!!
Я первый раз делала биозавивку там. То ли раствор оказался слабый (может даже специально разводили для экономии), то ли не додержали, но завитки получилось мало того, что некрасивой формы, так и продержались недели 3. При том, что коклюшки были средние и мелкие. Ну, и стоило мне это удовольствие мягко говоря недешево. Так что не советую!
А по поводу, где еще, кроме Наташи, не могу сказать, так как я делала эту процедуру пока только 2 раза. В Розовой Пантере и у Наташи. Других мастеров не знаю, поэтому и не советую)))
Последний раз редактировалось oushAnn; 06.04.2010 в 20:59.
Ну, тут конечно выбор есть. Я думаю, если в другое время никак не получается, то не стоит переносить. Хотя, может все-таки один денек подождать, чтобы потом совесть не мучила.
У меня тоже была похожая ситуация. Не смогла придти на коррекцию в свой день, а потом мы с мастером перенесли и вышло так, что кроме воскресенья ни у нее, ни у меня не получалось. Договорились, назначили время (она для меня исключение сделала - воскресенье у нее обычно законный выходной), а потом вспомнили, что праздник большой (перед Пасхой). И все-таки перенесли. И слава Богу)))
Да, в праздники лучше не играться, мы с мамой тоже перенесли стрижку))
В Субботу сделала завивку.Красота получилась.Я очень довольна!!!
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Хочу и я поделится опытом и впечатлением о биозавивке, обещала сразу как сделаю отписаться, но так и не вышла на связь, т.к. было лето...
Да, да... прошло уже месяцев 8, как я сделала биозавивку (у Наташи в Ильичёвске) и до сих пор имею кудри, только корни отросли. Довольна!!!
У меня тонкие волосы, приходилось мыть через день и с пенками делать укладку, чтоб придать хоть какую-то пышность. С биозавивкой волосы остались мягкими. Чтобы получить крупный локон, достачно на пару часов накрутить волосы на бигуди с пенкой и аля, получаете то, что вы хотели.
Сегодня сделала мелирование, подрезала концы, думала от кудрей ничего не останется, а нет, я ошибалась.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
Социальные закладки