|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Юська, а че ты решила, что у него будет такая?
Во-вторых, это не чат, а форум. Если нечего сказать по теме, то лучше читать, а свои личные симпатии/антипатии можно выразить в личных сообщениях.
В-третьих: в теме обсуждается то почему мы уступаем или не уступаем, а не то, что может произойти если у кого-то из участников форума будет беременная жена.
А подойти и попросить нормально не надо было ?нужно было подходить и в наглую выгонять!!!!!
Тут становится скучно
Знаете, если бы вам за такое нахамили и покрыли вас матом, то это было бы правильно.
Насчёт
С огромным объемом живота - не тяжело, у нас много таких, но не все они беременные. Да рассматривают люди друг друга в маршрутке не часто, все едут со своими мыслями и проблемами.А заметить женщину с огромным объемом живота? тяжело?
Тут становится скучно
Я потому и описывала так подробно, что муж вроде и заботу проявил, дескать, место свободное вижу. А выглядел он получше своей жены.
Мне просто трудно представить моего мужа в подобной ситуации - дорогая, ты садись где-то там, а если ты далеко, то и постоишь.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Заходим мы с подругой на Шампанском в маршрутку,маленький мерседес,как всегда битком набитый.Рядом с женщиной лет 55-60 освобождается место у окна.Моя подруга просачивается на это место и берет мою сумку,а сам я еще стою с кульком.Мы успели проехать пару метров и опять остановится,в салон заходит девушка с ребенком школьного возраста,после чего вышеуказанная женщина говорит:"Девушка,идите сюда,сейчас вам уступят место".Потом она поднимает мою подругу,к-рая сидит с моей и своей сумками,мне приходится забрать сумку,все друг-другу наступают на ноги,потому-что развернутся негде.Короче говоря женщина довольная своим подвигом вышла на остановке "Дворец спорта".......
А вот это уже действительно наглость...
Ребёнок школьного возраста вполне может постоять...
Если бы за меня решили, что я кому-то сейчас уступлю место (а я об этом ещё не знаю), имели бы шо слушать....
Я бы на месте Вашей подруги не пошелохнулась бы...
В крайнем случае могла бы предложить ребёнку кусочек места у окна или взять на руки....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что "понравилось" лично мне, так это то, что пассажиры вошли на "Шампанском", а "добрая тетенька" вышла на остановке "Дворец спорта"... Ну а затем конечно же то, что уступила не сама, а подняла девушку, сидевшую у окна. Но хоть от "Дворца спорта" Ваша девушка ехала сидя?..
Загнанный в угол кот превращается в тигра.
Тут почитаешь и ощущение, что все мужчины напрочь слепые, глухие, невоспитаные и невнимательные личности, которые ездят в маршрутках исключительно ради того, чтоб посидеть - подумать о своем-высоком.
А когда большой живот - рот не раскрывается не из-за того что гордость не позволяет, а из-за того что в душе все ж теплится надежда, что у нас в стране остались воспитанные и культурные люди, которым не надо говорить о таких вещах - у них это в крови, потому что мама с папой научили, воспитали, привили с детства. А к сожалению многие родители воспитывают детей: "ты ничего никому не должен, ты заплатил - ты прав" Печально, друзья!
Социальные закладки