Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 53 из 711 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 14201
  1. Вверх #1041
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мой дед - герой войны, до самых последних дней, пока пользовался общественным транспортом, вскакивал при виде любой женщины, любого возраста и никогда не позволял даме, даже будучи в преклонном возрасте уступить ему место. И никто не был ему ничем обязан, просто он так считал нужным, потому что он МУЖЧИНА и все! Для него это было неписаное правило. Он просто не мог себе позволить сидеть в присутствии дамы, будучи настоящим офицером. И поверьте, есть мужчины, кторые уступают места не потому, что "ДОЛЖНЫ", а просто им некомфортно чувствовать себя слабее. В конце концов, мой муж говорит: "Когда я сижу в транспорте, а женщина стоит, мне кажется, что она смотрт на меня сверху вниз".
    а еще чуть раньше войны бить женщину было принято. право голоса она не имела. и море прочих предрассудков, каковыми они нам кажутся сегодня.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а еще чуть раньше войны бить женщину было принято. право голоса она не имела. и море прочих предрассудков, каковыми они нам кажутся сегодня.

Некоторые и сейчас бьют своих жен, и не считают предрассудком. Вы вроде и не мальчик, а рассуждаете по-детски

3. Вверх #1043
    Новичок
    та я тоже придерживаюсь мнения, что пенсию надо давать людям с 18 до 40 лет, а дальше уже чтоб работали до гроба, а чо?
    и как человечество столько живет на свете, с такими то самками хилыми...
    Вот будет у тебя "такая хилая самка" на девятом месяце беременности,зайдет в транспорт,а там только такие как ты, и будет стоять и мучатся !!!!!!

4. Вверх #1044
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Юська Посмотреть сообщение
    Вот будет у тебя "такая хилая самка" на девятом месяце беременности,зайдет в транспорт,а там только такие как ты, и будет стоять и мучатся !!!!!!
    за себя лично значит мы переживать умеем, а за "мою самку" - так фигушки? =)

5. Вверх #1045
    User banned
    Юська, а че ты решила, что у него будет такая?

Во-вторых, это не чат, а форум. Если нечего сказать по теме, то лучше читать, а свои личные симпатии/антипатии можно выразить в личных сообщениях.

В-третьих: в теме обсуждается то почему мы уступаем или не уступаем, а не то, что может произойти если у кого-то из участников форума будет беременная жена.

6. Вверх #1046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Во-вторых, это не чат, а форум. Если нечего сказать по теме, то лучше читать, а свои личные симпатии/антипатии можно выразить в личных сообщениях.

В-третьих: в теме обсуждается то почему мы уступаем или не уступаем, а не то, что может произойти если у кого-то из участников форума будет беременная жена.
    А по теме: я не только уступаю место, а еще и наезжаю на нахалов которые отворачивают свои морды, и делают вид, что не видят!!!!!!

7. Вверх #1047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

В прошлом году ходила беременной своим сыном, до последних дней ездила на работу, и не разу не попросила уступить себе место, потому что была гордой, а теперь понимаю, нужно было подходить и в наглую выгонять!!!!!

8. Вверх #1048
    Новичок
    за себя лично значит мы переживать умеем, а за "мою самку" - так фигушки? =)
    Так вот за нее и переживаем, если бы Вы уступали место, более слабым, то другие видя это брали бы пример!!!!!! А так, один отморозился, второй.....

9. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    нужно было подходить и в наглую выгонять!!!!!
    А подойти и попросить нормально не надо было ?
    Тут становится скучно

10. Вверх #1050
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А подойти и попросить нормально не надо было ?
    А заметить женщину с огромным объемом живота? тяжело?

11. Вверх #1051
    User banned
    Человек может отвлечься на что-либо, или задуматься о чем-то.
    А когда большой живот - рот не открывается?
    Или гордость не позволяет?

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Знаете, если бы вам за такое нахамили и покрыли вас матом, то это было бы правильно.

Насчёт
    С огромным объемом живота - не тяжело, у нас много таких, но не все они беременные. Да рассматривают люди друг друга в маршрутке не часто, все едут со своими мыслями и проблемами.
    Тут становится скучно

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Robben
    нужно было подходить и в наглую выгонять!!!!!
    Язык еще никто не отменял)) подошли, попросили, не думаю, чтобы кто-то вам отказал

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я потому и описывала так подробно, что муж вроде и заботу проявил, дескать, место свободное вижу. А выглядел он получше своей жены.
    Мне просто трудно представить моего мужа в подобной ситуации - дорогая, ты садись где-то там, а если ты далеко, то и постоишь.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Ecco
    Заходим мы с подругой на Шампанском в маршрутку,маленький мерседес,как всегда битком набитый.Рядом с женщиной лет 55-60 освобождается место у окна.Моя подруга просачивается на это место и берет мою сумку,а сам я еще стою с кульком.Мы успели проехать пару метров и опять остановится,в салон заходит девушка с ребенком школьного возраста,после чего вышеуказанная женщина говорит:"Девушка,идите сюда,сейчас вам уступят место".Потом она поднимает мою подругу,к-рая сидит с моей и своей сумками,мне приходится забрать сумку,все друг-другу наступают на ноги,потому-что развернутся негде.Короче говоря женщина довольная своим подвигом вышла на остановке "Дворец спорта".......

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    "Девушка,идите сюда,сейчас вам уступят место".Потом она поднимает мою подругу,к-рая сидит с моей и своей сумками,мне приходится забрать сумку,все друг-другу наступают на ноги,потому-что развернутся негде.Короче говоря женщина довольная своим подвигом вышла на остановке "Дворец спорта".......
    Значит ваша девушка выглядела самой кроткой в маршрутке. Раз уж тётенька-диджей позарилась именно на её место ) Не вижу причин не гордиться этим )

17. Вверх #1057
    Знатная приколистка
    Заходим мы с подругой на Шампанском в маршрутку,маленький мерседес,как всегда битком набитый.Рядом с женщиной лет 55-60 освобождается место у окна.Моя подруга просачивается на это место и берет мою сумку,а сам я еще стою с кульком.Мы успели проехать пару метров и опять остановится,в салон заходит девушка с ребенком школьного возраста,после чего вышеуказанная женщина говорит:"Девушка,идите сюда,сейчас вам уступят место".Потом она поднимает мою подругу,к-рая сидит с моей и своей сумками,мне приходится забрать сумку,все друг-другу наступают на ноги,потому-что развернутся негде.Короче говоря женщина довольная своим подвигом вышла на остановке "Дворец спорта".......
    А вот это уже действительно наглость...
    Ребёнок школьного возраста вполне может постоять...
    Если бы за меня решили, что я кому-то сейчас уступлю место (а я об этом ещё не знаю), имели бы шо слушать.... Я бы на месте Вашей подруги не пошелохнулась бы...
    В крайнем случае могла бы предложить ребёнку кусочек места у окна или взять на руки....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Что "понравилось" лично мне, так это то, что пассажиры вошли на "Шампанском", а "добрая тетенька" вышла на остановке "Дворец спорта"... Ну а затем конечно же то, что уступила не сама, а подняла девушку, сидевшую у окна. Но хоть от "Дворца спорта" Ваша девушка ехала сидя?..
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

19. Вверх #1059
    Blaze of beauty
    я бы не встала ребёнок школьного возраста вполне может стоять и держаться, тем более если бы держала сумки на руках
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #1060
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Человек может отвлечься на что-либо, или задуматься о чем-то.
    А когда большой живот - рот не открывается?
    Или гордость не позволяет?
    Тут почитаешь и ощущение, что все мужчины напрочь слепые, глухие, невоспитаные и невнимательные личности, которые ездят в маршрутках исключительно ради того, чтоб посидеть - подумать о своем-высоком.
    А когда большой живот - рот не раскрывается не из-за того что гордость не позволяет, а из-за того что в душе все ж теплится надежда, что у нас в стране остались воспитанные и культурные люди, которым не надо говорить о таких вещах - у них это в крови, потому что мама с папой научили, воспитали, привили с детства. А к сожалению многие родители воспитывают детей: "ты ничего никому не должен, ты заплатил - ты прав" Печально, друзья!

Ответить в теме
Страница 53 из 711 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права