Нас недавно пытались не пускать в сад после определенного времени, а изучив закон про сады я обнаружила у нас несколько десятков нарушений, в том числе за которые полагается уголовная ответственность, о чем сообщила - и о чудо, всех пускают! У нас действительно от безграмотности юридической очень сильно все страдают...

Тема:
Дорогие форумчане!!!! Спешу поделится с вами обстановкой в нашей группе и моими взаимоотношениями с Ларисой Владимировной! Видимо наши ряды пополняют и воспитатели детского сада. Тщательно следя за информацией которая тут проходит! И сегодня я имела честь в этом убедится. Поэтому будьте бдительны и не пишите ничего плохого
а то кусь, кусь и вас покусают
. Обидно другое что человек из всей петиции вынес самую НЕ основную информацию "финансовый вопрос", и тщательно доказывала что она не такая!!! Обидно, а надо было бы обратить внимание на всё остальное.

Как по мне так заведующая у нас нормальная, да может не приходит на родительские собрания, да может и не всегда может найти ответ на вопрос. Но вы не забывайте нас много а она одна!!! И вопросов у нас много, а отвечать ей одной, и поверьте не только вам надо ответить а и в во всех инстанциях в которые она ходит по долгу службы.

Социальные закладки