опиаты в топку![]()
|
опиаты в топку![]()
Да ладно вам, раз строго не чаще раза в месяц уже 2 года, и как-то жив-здоров, да и организм уже не так жалко.![]()
а я ем мясо, макароны...
бабушка ещё говорила, что творожек полезен![]()
от чего нарыл
![]()
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
КК, видел когда-то давно подобную диаграмму,
только там, кроме алкалоидов, было для сравнения
указано положение общедоступных лекарственных
препаратов вроде аспирина, парацетамола, анальгина
и т.п. Не встречал такого?
Неее. Я видел лет семь назад на каком-то серьёзном .edu сайте.
Была на днях в Баунти.....три парня отошли к бережку, взяли скамеечку, что-то там растолкали и растерли об зубы.....мы с подругой были немного шокированы....
в новом статусе с 1.03.2011)
Автомобили - вот мой наркотик =)))
НАРКОТИКИ ЗЛО - КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ - СИНТЕТИЧЕСКИЕ ИЛИ ТЯЖЁЛЫЕ --- Само слово НАРКОТИК, и тут уже всё становится на свои места !!! Даже Сигарета - это наркотик !!!
ПОСЛЕ ЭТИХ НАРКОТИКОВ ЛЮДИ СО ВРЕМЕНЕМ И ТУПЕЮТ - ВОТ ТЕБЕ И ДИГРОДАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ И МИРА ВСЕГО !!! Для Них потом и убить человека - это как выпить воды - ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СОСТОЯНИИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕТ !!!![]()
чувак! и де ты только такую дурь берЁшь!!!???
он сказал "Поехали" - и запил водой......
ну если принимать уже under control, то да. можно шоколада обожратся тоже переть будет кстатинаркотики разные бывают.
ИМХО лучше уже напится, чем убивать свой мозк. А вообще лучшие наркотики адреналин и секс. Но с адреналином надо поосторожнее. Чем его больше - тем меньше человек задумывается о последствиях действий с помощью которых адреналин вызывают...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Социальные закладки