Лучше делать ссылку сразу активной. Вот так:
http://francbul22.ucoz.ua/
|
Лучше делать ссылку сразу активной. Вот так:
http://francbul22.ucoz.ua/
(ړײ)
Что слышно с отселением и сносом дома на месте коготорого должна возводиться секция "Г"? Есть какието сроки когда начнут возводить и в каком году планируют сдать секцию "Г"?
Со слов прораба,хозяивам дома уже давно купили дом где они показали и сделали в этом доме ремонт,такой как они захотели.Вероятно жадности человеческой нет предела.Кстати Стикон выиграл суд с хозяивами этого дома.Честно говоря непонятно в чём запинка.По итогам суда они должны освободить дом в течении 3 месяцев,иначе за дело примутся судебные приставы.Всё должно прояснится в ближайшее время.
Только жаль, что про ближайшее время я лично уже месяца 3 как слышу если не больше((
(ړײ)
Да я сам это каждый раз слышу.Но когда то эта ситуация прояснится?Хотелось бы побыстрее.Не хотелось бы жить рядом с вечно строящейся секцией В.Я думаю в ближайшее время Стикон разрешит эту проблему и очередной раз порадует нас.![]()
Ребята здравствуйте! Подскажите к кому лучше идти по перепланировке квартиры? у нас есть свой план (сами чертили))), хотим что б его утвердили! Спасибо!
Вам нужно в проектный отдел Стикона, адрес тут где-то был пару страниц назад, полистайте темку.
Ксения, на Нищинского, 28 проектный отдел, который занимается перепланировками, отдадите туда проект, его посмотрят/проверят/ может посветуют чего и если всё окей, через недельки 2 вызвонят вас, чтоб вы приехали и утвердили его уже со всеми размерами на чистовике так сказать. Затем этот проект передадут на стройку и там уже прораб Игорь занимается вашей перепланировкой, кстати они уже делают планировки и отопление начали тоже, так как мне звонили спрашивали ничего ли я не изменяю от ихнего проекта по отоплению.
(ړײ)
Всем привет!
подскажите, плз, а что с внутренним двором планируется - кто-то видел проект? Для людей что-то или как обычно машинами заставят?
Секция Г.
Свежие фото. Был внутри, делают стяжку в квартирах и в общих корридорах тоже. Делают сверху вниз, сейчас находятся на 9 этаже. Также паралельно монтируют коммуникации.
(ړײ)
Секция Г (продолжение)
1 паркинг секции Г в процессе.
2
3 вид с Французского, со стоянки универа.
4 Дальше внутри одной из квартир.
Оффтоп: После обновления этого форума нет сил бороться с загрузчиком фото, это ж какое-то наказание(( Я понимаю, что уменьшенные фото грузятся легче, но и на уменьшение надо время...![]()
(ړײ)
Иванна, предлагаю на форуме дома http://francbul22.ucoz.ua/: апнуть и изменить главное фото на это (уже беz крана и с законченными окнами или может ещё чуток подождём когда зелень появится и тогда уже сделаем новое. Выбор за вами.
![]()
(ړײ)
Корпус унивеситета тоже заметно изменился.
(ړײ)
По последней информации из отдела продаж Стикона продажи секции В начнутся где-то в середние лета... Всё ещё идёт борьба с частным домом (он всё там же на месте)
на фото слева забор мешающего дома
(ړײ)
Напротив секций А и Б со стороны Шампнснкого, там где санаторий Чувырина сделали ворота, отгородили частично (отгородили правда давно уже) и происходит какая-то движуха: до забора завозят землю, а за забором рушат здание. кто в курсе этих поползновений, что будет до этого забора и что за забором на территории санатория? Неужто Марков уже начал свою стройку? (но непонятно что за забор, что он разделяет???)
(ړײ)
привет всем!
был во вторник на бульваре--ворота ,вернее пока проезд,образовался с нашей стороны,корпусов А и Б.но земли в таком количестве еще не было.конечно не верится,что это будет наш цветничок или детская площадка для наших детей.а с другой стороны в этих высотках должны же обитать дети и им нужен какой то уголок.вот была бы инициативная группа,можно было бы востребовать план территории комплекса,и мы бы не гадали на кофейной гуще.как вы помните,вторник был чудесный день--не удержался,спустился на берег,на дикий пляж напротив нашего спуска.воздух,плеск волн!!! не хотелось уходить!а вчера в договорном отделе спрашиваю--когда мы по человечески сможем обитать в своих квартирах,те входить и выходить в любое время.ответ--да хоть завтра-организуйте охрану ,мы снимем свою!те--как только,так сразу!перед этим спросил,есть ли у стикона типа управляющая компания,до каких пор они будут обеспечивать дома.управляющей компании нет,пока будут обеспечивать.знакомые в киеве сказали,что их новострой строители сразу прикрепили к ближнему жеку,те есть и такой вариант.
интересный момент--купил бериславскую дверь у их дилера,парни привезли и заявили,что только недавно установили десяток таких дверей в нашем Б крпусе.какой то москвич купил больше десятка квартир в корпусе,летом будет приезжать отдыхать с друзьями.когда установили дверь у меня,пошел по этажам начиная с 12 и вниз.посмотреть активность по заселению.обычно перед началом ремонта ставят стальную дверь.обнаружил по 3-4 двери на этаже,причем таких как у меня несколько штук.если в наших корпусах будет несколько таких москвичей,то о ОСМД МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ!ЭТО БУДЕТ ЛЕТНИЙ ДОМ ОТДЫХА-МОСКВА-ОДЕССА!
между прочим,бериславские двери вполне приемлимы по цене-качеству.можете смотреть на их сайте.очень похожи на новый мир из каховки.
Севрюга, ну какая-то часть конечно же будет приезжих, какая-то выкупленная риелторами на перепродажу и ждать продаж, но и Одесситов проживающих в этом доме/домах тоже будет достаточно. Вот из них-то и будем создавать инициативную группу. Правда с нашей неорганизованностью это будет сделать нелегко.
(ړײ)
Социальные закладки