Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2852
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу букета до 200 гривень.
    Я недавно шла по мини-рынку "Людмила" на Глушко, ближе к площади Деревянко есть небольшой цветочный рыночек.
    Я просто подошла к продавцам и спросила, реально ли соорудить свадебный букет до 200 гривень. Продавец пожала плечами, вымученно улыбнулась и сказала, что, в принципе, можно, смотря из каких цветов и сколько их штук уйдёт....
    Я так поняла, что за эти деньги букет будет "не фонтан"....
    А тут пишут - "форумные цены, форумные цены".... Форум здесь, по-моему, не при чём.... Скромный небольшой букет в пределах любой суммы могут сделать и форумные флористы, в этом я почти уверена....
    Месяц назад была на свадьбе где у невесты был букет за 200 грн. Заказывала она его в павильоне, где продают живые цветы. Смотрелся букет очень симпатично. В ручке, видимо был какойто раствор, так как на протяжении суток цветы оставались свежими. Букет хорошо держался и не рассыпался после многих манипуляций с ним. Фото прилагаю.
    Вложение 2857518

p.s. Извините, всех дезинформировала. Сегодня дозвонилась до бывшей невесты. Я знала, что она ехала заказывать букет за 200 грн., но оказалось, что на месте она передумала и заказала вышеуказанный. Этот букет, бутоньерка жениху и розы для прически ей обошлись в 400 грн. Заказывала она в цветочном павильоне, который расположен в Кировском скверике.
    Последний раз редактировалось MaryS; 11.07.2011 в 10:31.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для MaryS
    Думаю написать подробнее о той свадьбе где гуляла и в организации которой принимала активное участие. Свадьба эконом уровня. 25 человек гостей. Банкет заказывали в кафе "Старая Одесса" на Гагаринском плато в гостиннице "Одесса". Кухня отличная. У них сейчас новый шеф-повар работает. Очень вкусное и разнообразное меню. Цена банкетного стола за 1 человека 200 грн. без спиртного и напитков (молодожены захотели добавить еще пару блюд к предложенному меню, поэтому им стол обошелся в 240 грн. на человека, но этого можно было и не делать, еды хватило вдоволь, осталось еще, чтобы отметить второй день и все гости замечали, как все вкусно приготовлено). Торт (из расчета 100 грн. за 1 кг.) и каравай (не помню сколько стоил, но очень вкусное тесто, чем-то даже пасху напомнило) заказывали там-же. Из недостатков: кафе находится в подвальном помещении и некоторые посчитают обстановку несколько мрачноватой для свадьбы. Но , для меня важнее кухня: вкусно покушать у нас все люди любят. Музыка - 100 долларов США за вечер: на синтезаторе 2 парня (живые голоса приятного тембра, стандартный свадебный репертуар, ничего сверхестественного (пели сами, в общей сложности треть вечера, в остальное время подбирали музыку для танцев или др. мероприятий (парада гостей, конкурсов, тостов). Тамада - 100 долларов США: приятная женщина, не навязчивая, но и не заводная. Гостям отдыхать не мешала, провела все причитающиеся мероприятия (встреча родителями молодоженов с караваем, парад гостей, оглашала тосты, провела неплохие конкурсы). В общем, мне хотелось бы, чтобы ведущая была поживей поюморней , а мужу, наоборот понравилось, что все спокойно размеренно... С автотранспортом решился вапрос внезапно и удачно: один из гостей проявил инициативу покатать молодоженов на своем Джипе (так-что расходы на авто составили стоимость цветочных украшений, приобретенных на 7 км.). О букете невесты писала выше. Прическа невесте 200 грн. + 70 грн (искуственные волосы для наращивания, купленные на 7 км.). Макияж 200 грн. И прическа и макияж понравились (образ создали красивый). Фотограф 300 долларов США . Это включает целый день работы и диск со всеми обработанный фотографиями.) В итоге, получилась веселая и простая свадьба. Гуляли до 2 часов и не хотели расходиться.
    Последний раз редактировалось MaryS; 10.07.2011 в 10:28.

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Никулик Посмотреть сообщение
    Всем приветик)начиталась отзывов о кафе "Чайка" и вчера вечером с БМ подошли в него, и как я была расстроена, когда нам сказали что оно закрыто на ремонт((((( и в сентябре его еще не закончат((( так что всем, кто хочет до сентября делать там свадьбу, разочарую Вас(((
    К сожалению, "Чайка" закрылась окончательно Очень жаль, весьма неплохое и бюджетное было заведение.

Одна радость - что их кондитерская продолжает работать и их вкуснейшие пирожные продаются в соседнем "Космосе"!

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Red Hat
    состав букета: гипсофила - 1 - 20 гривен, розочка местная короткая - 11 по 10 гривен, розочка семейная короткая - 3 по 15 гривен, себестоимость портбукета - 25 гривен минимум. какой-то декор - гривен 10.
    так что цветочница ещё и уступила нормально.

я всё равно остаюсь при мнении, что лучше у флориста заказывать, а не у цветочников с рынка. это миф, что букеты от 600 гривен.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Напишу отчет о нашей свадьбе 18 июня на 13 человек.
    Платье - 1500 грн.
    Кринолин - 50 грн. (кольца под платье)
    Фата - 150 грн.
    Колье и серьги - 170 грн.
    Туфли - 430 грн. магазин "Монро" который находиться в "Острове"
    Вложение 2861900Вложение 2861901
    Рубашка жениха - 180 грн. ЦУМ (он у меня высокий и худой)
    Костюм был куплен тоже в ЦУМе магазин "Туар" - 1000-1500грн. (точно не помню)
    Туфли жениха - 700 грн. не помню точно название, на 2 этаже "Острова"
    Кольца Новый Привоз - за два кольца 1450 грн.
    Макияж - 250 грн.
    Вложение 2861959
    Прическа - 200 грн.
    Фотограф - 150 грн./час, заплатили 600 грн за 4 часа съемки.
    Музыка - 300 у.е (договаривались через знакомого, возможно поэтому дешевле)
    ЗАГС - 40 + 0,85 + 170 + 50(музыка по желанию)
    Фото ЗАГС - 160 грн. за 16 фоток
    Бакалы для битья - 25 грн.
    Букет + бутьньерка - 450 грн.
    Вложение 2861974
    Торт "Вуаля" - у нас было 2 кг - 280 грн.
    Каровай "Вуаля" - 1 кг 85 грн.
    Кафе "Ковбой" в Лузановке - 5400 грн. Еды хватило всем, еще на следующий день доедали и допивали. Минимальный заказ на 20 человек, т.к. у нас было меньше пришлось заказывать на всю сумму, но мы не пожалели. Все было очень вкусно.
    Мы остались очень довольны своим праздником, мне даже муж предложил повторить.
    Уложились примерно в 2000 у.е. Такой себе эконом вариант.
    Вот мы стаим довольные и счастливые.
    Вложение 2862002

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Напишу отчет о нашей свадьбе 18 июня на 13 человек....
    Вложение 2862002
    Поздравляю!
    У меня фотки в этом же загсе)))
    В Вуаля действительно тортики симпатичные.

З.Ы. для всех: Вот видите - букетики по 400 гривен!

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Семирамида, Поздравляю!!!!

а что за ЗАГС??удивила цифра 40, мы платили 90+0,85

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Семирамида, поздравляю Вас!
    в тему о букетах, вот мой

обошелся мне вместе с бутоньеркой жениху и двумя пакетами лепестков роз для фотосессии в 250 грн.
    брала в цветочном магазине недалеко от дома
    Последний раз редактировалось blueberry; 11.07.2011 в 20:14.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем спасибо за поздравления.
    Blondinko ЗАГС Суворовский. Мы подавали заявление 11 мая, а Вы когда, может потом цены подняли.
    blueberry очень красивый букет. Я брала на Бочарова\Днепродорога.

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Семирамида, Поздравляю!!!!

а что за ЗАГС??удивила цифра 40, мы платили 90+0,85
    мы тоже заплатили 40 и 0,85копеек и что самое интересное в банке за услуги взяли по 5 рублей за каждую квитанцию.85 копее заплатили а за услуги взяли 5 грн.Капец!

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Blondinko
    может Успенский больше берет.
    на счет услуг банка тоже самое по двум счетам+7грн к каждой оплате

12. Вверх #1052
    User banned
    Девушки может кто-то подскажет не дорогово ведущего(тамаду ) на свадьбу? планирует в пределах 100$. Буду очень благодарна

13. Вверх #1053
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девушки может кто-то подскажет не дорогово ведущего(тамаду ) на свадьбу? планирует в пределах 100$. Буду очень благодарна
    А почему такая сумма ассигнована? Вам кто-то сказал, что за эти деньги в Одессе реально найти стОящего ведущего?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1054
    даже неСтоящего не знаю за 100 у.е.

вроде 150 самый минимум..... и то... по знакомству

15. Вверх #1055
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    даже неСтоящего не знаю за 100 у.е.

вроде 150 самый минимум..... и то... по знакомству
    Просто не так давно здесь девушка писала, что недавно на свадьбе её друзей работала довольно сносная ведущая за 100 у.е. Но это, видимо, случайность. Думаю, что это либо учительница, изредка подрабатывающая на свадьбах, либо чья-то знакомая ведущая из области.
    А люди, читая подобную инфу, цепляются за цифры и думают, что реально найти в 2011 году ведущую за 100 у.е.

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто не так давно здесь девушка писала, что недавно на свадьбе её друзей работала довольно сносная ведущая за 100 у.е. Но это, видимо, случайность. Думаю, что это либо учительница, изредка подрабатывающая на свадьбах, либо чья-то знакомая ведущая из области.
    А люди, читая подобную инфу, цепляются за цифры и думают, что реально найти в 2011 году ведущую за 100 у.е.
    ну почему нужно быть такими категоричными!!! У нас знакомый работает в ресторанном бизенесе(держит несколько ресторанов в центре города) и он было дело нашёл уже нам отличного ведущего за 100$ , но к сожалению так вышло,что человек занят уже на нашу дату! Да и мне родственики ещё одну женщину советовали и тоже в таких пределах, но я хотела поискать может ещё кто есть..узнать так сказать. Тема же называется эконом свадьба - а за 200-300 $ тамаду - это не эконом это почти стандарт. У меня знакомые делали шикааааарнейшую свадьбу...кучу денег вложили и взяли ведущего(который и музыкой и конкурсами занимался) за 750 $ , т.е. получается почти 300 за музыку и 300 как за ведущего торжества

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, посоветуйте. Свадьба у нас была 6 лет назад, уже все подзабыли) Теперь хотим повенчаться, с храмом определились. Но вот совсем не знаем, что делать после венчания? Традиционно банкет не очень хочется, может посоветуйте, куда поехать или что делать после церкви (не идти же домой, как ни в чем не бывало!).
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #1058
    Знатная приколистка
    У нас знакомый работает в ресторанном бизенесе(держит несколько ресторанов в центре города) и он было дело нашёл уже нам отличного ведущего за 100$ , но к сожалению так вышло,что человек занят уже на нашу дату! Да и мне родственики ещё одну женщину советовали и тоже в таких пределах, но я хотела поискать может ещё кто есть..узнать так сказать.
    1. Насколько отлично работает ведущий за 100 долларов, это бы Вы узнали после свадьбы. )))))))
    2. Женщине, которую советовали родственники, звоните немедленно! Я серьёзно! Вы думаете, что за такие деньги у Вас будет выбор? От добра добра не ищут. Пока будете искать и вопрошать, эту женщину тоже могут занять.
    Я без сарказма пишу, если вдруг кто будет пытаться увидеть колкость в моих постах....

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ну почему нужно быть такими категоричными!!! У нас знакомый работает в ресторанном бизенесе(держит несколько ресторанов в центре города) и он было дело нашёл уже нам отличного ведущего за 100$ , но к сожалению так вышло,что человек занят ...кучу денег вложили и взяли ведущего(который и музыкой и конкурсами занимался) за 750 $ , т.е. получается почти 300 за музыку и 300 как за ведущего торжества
    300 + 300 = 750?

20. Вверх #1060
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    300 + 300 = 750?
    150 - это НДС плюс благотворительный взнос. )))))))

Ответить в теме
Страница 53 из 143 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права