| ||
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 28.05.2013 в 12:30.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Олеська,ты не думаешь подвязывать? меня все это дело уже конкретно достало,чтоб хуже не сказать...))Я решила к концу этого месяца заканчивать этот процесс,бо не смешно уже...я со своей работой и этой маленькой круглосуточной "пьявкой" уже стала похожа на анорексичку))и чувствую себя не важно...короче ФАТИТ уже!
Кто там у нас еще в конкурсе участвует?я здаю позиции))))
Не судите,да не будете судимы.
Девочки ну вы героини с этим сиськастым процессомЯ наверное была бы такой же если бы муж не настоял на прекращении этого процесса.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я иногда очень хочу подвязать,а иногда мне удобно)))но мы обе явно еще не готовы)))я думаю к октябрю.Просто мы сейчас в сад идем, не хочу двойной стресс.Да и в принципе сися у нас утром,в обед на сон,на ночь на сон,и может один раз ночью,но не всегда.В остальное время тоже просит,но я ее стараюсь отвлечь,уговорить на другое))).Хотя когда ездили в Николаев,сися очень выручала)))
Лесик, а как же в саду днем на сон без сиси?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, хотела спросить, кто как малышей в отдельную комнату отселял? Старший уехал на сборы, решили вчера малую в детскую переселить, так она полежала минут 10 и все ... и как ей объяснить?????
пс: старшего без проблем - переехали в новую квартиру, для него была детская, так он нас сам выгонял.
Девочки, а кто у нас занимается закупками с диснея?? Еужн кое-что заказть...
Можеш посмеятся на до мной я НЕ говорю и даже не всегда понимаю иностранные языки)))))))))))
А смешно мне (читай продолжение) только потому что мы год без них кайфуем! Поэтому я смеюсь, потому что рада за своего ребёнка, а не потому что хочу кого то опустить или ущербно выставить, умеете настроение испортить, хоть не заходи сюда...Буквы читать умееш, а смысл уловить сложно да?
Никого обидеть не хотела, тема зактыта!
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
он не будет в баночку писать... даже в горшок не хочет. только в туалет. Да и тем более "прилюдно" он у меня блин стесняется писать, надо или ныкаться в кустах "пока никто не видит" или искать компанию среди друзей мальчишек)))))) В крайнем случае под дерево, но это мне нужно еще уговорить попросить))))))
Последний раз редактировалось LuFon; 28.05.2013 в 15:41.
Вот так займись изучением языка, всегда пригодится)))
Не помню, чтобы плохо улавливала смысл написанного, странно, я когда радуюсь за своего ребенка улыбаюсь, но не смеюсь)))
Значение слова Смешной по словарю синонимов:
Смешной - забавный
потешный
уморительный
смехотворный
курьезный
комический (комичный)
Может тут дело в неправильном употреблении слова? Если да, то теперь мне смешно))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки