|
Согласен полностью. Когда были в достроенных домах Альянса на Сахарова, то пребывали с СУПЕРшоковом состоянии, когда находясь в голой бетонной комнате с кучей мусора, торчащими трубами без радиаторов, посмотрев на стык двух стен увидели улицу.Решили лучше влезть в долги, пусть позже, но через какое-то время жить в доме, в котором не страшно.
с плиткой на лестнице это вы уже загнули.я лично не видел ни где.вот на площадках перед квартирами и лифтами,то да я с согласен,должна быть.
ну вы о Европейском,смешно. каддор я уже писал с плиткой или без плитки мне до лампочки.ну вы понимаете это Острова и 4-10 жемчужина немного разные вещи и инвестиции.
Cамое интересное, что мне тоже ,как вы выразились до лампочки (поскольку буду жить на низком этаже), ходить по лестницам и лестничным площадкам без плитки, если не будет работать лифт, другим(не дай Бог). А по поводу "разных вещей", считаю Острова лучшим выбором, чем Кадорр, по нескольким причинам (основные-расположение дома и планировки). И если даже в полузаброшенном Европейском плитка есть, то считаю что в Островах она должна быть тем более.
не спорю.
давайте так,пусть построят первый и мы всё поймём.ну по стоном или радостям жильцов.
http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet впечатляющий фото отчет)))))))))
привет соседям,да первый этаж впечатляет,и после такой красоты лестница и пролеты без плитки, как-то не комильфо!!((((
хочется везде порядка и красоты))))))))
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Сегодня начали остекление 16-го этажа
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
да фотки впечатляют
12а будет самый крутой дом.в серёдке и лиман и море с него видно и в 2-х не надо проём заделывать.окна монблан,то же хорошо.
с нижних лимана не увидишь.не известно как они 9-эт. влепят.она же под скос будет стоять,если с другой стороны,то стоянка под супермаркетом будет шуметь.ну конечно кому как.в нижних этажах то же своя прелесть есть,меньше надо будет платить за подъём груза и вынос мусора.хотя у меня был прикол из жизни,парень купил квартиру и пока её ждал,деньги закончились,так он ковры постелил прямо на стяжку,кровать занёс и на этом ремонт был закончен.наверное так года полтора жил.зато в своей квартире.
Соседи, в 11 ремонт начали делать? какие впечатления? Лифт работает?
У меня вопрос по 11-му дому) Что-то я упустила ... Горячая вода в доме будет городская или у ЖК Острова своя котельня будет?
Последний раз редактировалось Елена24; 13.10.2013 в 20:56.
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Социальные закладки