Тема: Острова (марсельская) дома 11,12,12а

Ответить в теме
Страница 53 из 274 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5476
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    так у нас в 11-м УЖЕ такого нет, мы тоже как и Вы путешествовали по ЖК Европейскому, мы так же были в ШОКОВОМ состоянии, у них там свет ещё на стадии подписания договора с РЭС, а вода из резервных баков, так что когда нет света насосы не качают ну и соответственно НЕт воды, лестничные клетки в стадии завершения уже три года в таком состоянии, как видите сами, а лифты вообще не установлены в одном из двух сданных домов, а люди уже более трех лет там живут. У них самое утешительное, то что огромные площади в квартирах, больше им гордится не чем.
    Вы не поняли. Я имел ввиду, что при всех перечисленных Вами справедливых недостатках у них плитка на лестницах есть, а у нас похоже не будет, судя по сообщению AEN. Хотя очень бы хотелось. Дом то хороший получается, ан нет ложка дегтя все равно есть.

2. Вверх #1042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust-23 Посмотреть сообщение
    мы тоже как и Вы путешествовали по ЖК Европейскому, мы так же были в ШОКОВОМ состоянии.
    Согласен полностью. Когда были в достроенных домах Альянса на Сахарова, то пребывали с СУПЕРшоковом состоянии, когда находясь в голой бетонной комнате с кучей мусора, торчащими трубами без радиаторов, посмотрев на стык двух стен увидели улицу. Решили лучше влезть в долги, пусть позже, но через какое-то время жить в доме, в котором не страшно.

3. Вверх #1043
    Частый гость
    с плиткой на лестнице это вы уже загнули.я лично не видел ни где.вот на площадках перед квартирами и лифтами,то да я с согласен,должна быть.

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    с плиткой на лестнице это вы уже загнули.я лично не видел ни где.вот на площадках перед квартирами и лифтами,то да я с согласен,должна быть.
    А я видел. Выше выложил фото с плиткой на лестнице и лестничной клетке в недострое Европейском, в Кадорре также она есть. Считаете что наши дома классом ниже, что в Островах она не нужна?
    Последний раз редактировалось Deymos77; 10.10.2013 в 08:22.

5. Вверх #1045
    Частый гость
    ну вы о Европейском,смешно. каддор я уже писал с плиткой или без плитки мне до лампочки.ну вы понимаете это Острова и 4-10 жемчужина немного разные вещи и инвестиции.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    ну вы о Европейском,смешно. каддор я уже писал с плиткой или без плитки мне до лампочки.ну вы понимаете это Острова и 4-10 жемчужина немного разные вещи и инвестиции.
    Cамое интересное, что мне тоже ,как вы выразились до лампочки (поскольку буду жить на низком этаже), ходить по лестницам и лестничным площадкам без плитки, если не будет работать лифт, другим(не дай Бог). А по поводу "разных вещей", считаю Острова лучшим выбором, чем Кадорр, по нескольким причинам (основные-расположение дома и планировки). И если даже в полузаброшенном Европейском плитка есть, то считаю что в Островах она должна быть тем более.

7. Вверх #1047
    Частый гость
    не спорю.

8. Вверх #1048
    Частый гость
    давайте так,пусть построят первый и мы всё поймём.ну по стоном или радостям жильцов.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума
    http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet впечатляющий фото отчет)))))))))
    привет соседям,да первый этаж впечатляет,и после такой красоты лестница и пролеты без плитки, как-то не комильфо!!((((
    хочется везде порядка и красоты))))))))
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

10. Вверх #1050
    User banned
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    ...и пролеты без плитки, как-то не комильфо!!((((
    Правильно. И благоустроенные курилки на задних балкончиках - переходах. С бесплатными кофейными автоматами.)

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    http://www.ostrova.od.ua/press-centr/ejednevnyy-fotootchet впечатляющий фото отчет)))))))))
    привет соседям,да первый этаж впечатляет,и после такой красоты лестница и пролеты без плитки, как-то не комильфо!!((((
    Да, неплохо. Получается как на картинке показывали, очень красиво. Главное сберечь все это со временем. Народ-то разный.

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Сегодня начали остекление 16-го этажа
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

13. Вверх #1053
    Посетитель
    да фотки впечатляют

14. Вверх #1054
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11102013573.jpg
Просмотров: 20
Размер:	137.0 Кб
ID:	7011233Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11102013575.jpg
Просмотров: 22
Размер:	143.6 Кб
ID:	7011234Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11102013576.jpg
Просмотров: 21
Размер:	146.6 Кб
ID:	7011235Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11102013574.jpg
Просмотров: 20
Размер:	143.7 Кб
ID:	7011236
    Вот несколько фоток сегодняшних.

15. Вверх #1055
    Частый гость
    12а будет самый крутой дом.в серёдке и лиман и море с него видно и в 2-х не надо проём заделывать.окна монблан,то же хорошо.

16. Вверх #1056
    Посетитель
    12а будет самый крутой дом.в серёдке и лиман и море с него видно и в 2-х не надо проём заделывать.окна монблан,то же хорошо.
    может и крутой, но я не люблю высокие этажи))

17. Вверх #1057
    Частый гость
    с нижних лимана не увидишь.не известно как они 9-эт. влепят.она же под скос будет стоять,если с другой стороны,то стоянка под супермаркетом будет шуметь.ну конечно кому как.в нижних этажах то же своя прелесть есть,меньше надо будет платить за подъём груза и вынос мусора.хотя у меня был прикол из жизни,парень купил квартиру и пока её ждал,деньги закончились,так он ковры постелил прямо на стяжку,кровать занёс и на этом ремонт был закончен.наверное так года полтора жил.зато в своей квартире.

18. Вверх #1058
    Новичок
    Соседи, в 11 ремонт начали делать? какие впечатления? Лифт работает?

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    У меня вопрос по 11-му дому) Что-то я упустила ... Горячая вода в доме будет городская или у ЖК Острова своя котельня будет?
    Последний раз редактировалось Елена24; 13.10.2013 в 20:56.
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

20. Вверх #1060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по 11-му дому) Что-то я упустила ... Горячая вода в доме будет городская или у ЖК Острова своя котельня будет?
    Ну если отопление городское, то и подогрев соответственно тоже

Ответить в теме
Страница 53 из 274 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права