Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 53 из 1893 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 37859
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем привет! Была сегодня в ЖК, анализы хорошие( ставала кровь из вены и пальца, мазки на все возможные бактерии и инфекции)... 28 мая иду на УЗИ.... и отправили в поликлинику по всем врачам пройтись и в детской поликлинике стать на учет. Как представлю эту бегатню, еще в очереди среди бабушек выстоять вообще жесть... )

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) Такой вопрос, я вчера с работы домой шла и споткнулась, чуть в ветрину магазина не "вмазалась", но не упала, а сильно испугалась, потом сама с себя смеялась конечно, но очень переживаю что может повлиять, слышала что замереть от испуга может.....И сегодня тошнить меньше стало, даже к белому другу не наведывалась, хотя до этого каждый день как за "здрасьте"...прям не знаю что думать, 10 неделя только...
    это, наверное, из области "нельзя стричься" и прочие "приколы"...с точки зрения медицины совсем никак не подтверждается...так что, все у тебя хорошо))))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Кстати, я сегодня с замиранием сердца стала на весы - и о чудо - з 2 мксяца не поправилась совершенно,даже наверное скинула полкило - 1 кг. Хотя пуз оброс жирком.. Я так рада...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня в ЖК, анализы хорошие( ставала кровь из вены и пальца, мазки на все возможные бактерии и инфекции)... 28 мая иду на УЗИ.... и отправили в поликлинику по всем врачам пройтись и в детской поликлинике стать на учет. Как представлю эту бегатню, еще в очереди среди бабушек выстоять вообще жесть... )
    я все морозилась и сделала это на 30й неделе - тогда уже пропускали или я сама пробивалась...сейчас - так точно никто не пропустит(( а зачем в детской на учет? вроде бы, это уже давно отменили...
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #1045
    поздравляю, это хорошие новости..
    Я вот с замиранием сердца жду результатов скриннинга... Я сильно переболела перед зачатием и месячные какие-то ну очень странные были - 2 недели едва мазало... очень переживаю..
    Димка. 14.12.13

6. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Ой девочки, а меня нужно изолировать от интернета! Недели 3 назад, делала шарики от тараканов с борной кислотой, сегодня решила почитать про борную кислоту, пишут что очень опасно для развивающегося эмбриона и вообще беременным противопоказан любой контакт с борной кислотой((( Все, настроение пропало, слезы на глазах. Я еще очень мнительная...

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а меня нужно изолировать от интернета! Недели 3 назад, делала шарики от тараканов с борной кислотой, сегодня решила почитать про борную кислоту, пишут что очень опасно для развивающегося эмбриона и вообще беременным противопоказан любой контакт с борной кислотой((( Все, настроение пропало, слезы на глазах. Я еще очень мнительная...
    Ой, я давно уже ничего не вычитываю в интернете, а то потом такие мультики кручу в голове, муж даже раз не вытерпел и сказал что нет отключит, все с тех пор и не читаю )))
    Надеюсь у тебя будет все хорошо!!!

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я все морозилась и сделала это на 30й неделе - тогда уже пропускали или я сама пробивалась...сейчас - так точно никто не пропустит(( а зачем в детской на учет? вроде бы, это уже давно отменили...
    ну не знаю как на счет отменили, но мне сегодня врач сказала что надо.)

9. Вверх #1049
    На счет ухода за волосами!! Я вот думаю что если покрасится безаммиачной краской ничего же случится, и чего нельзя стричься? Просто за 9 месяцев голова превратится в черти что...)

10. Вверх #1050
    На счет ухода за волосами!! Я вот думаю что если покрасится безаммиачной краской ничего же случится, и чего нельзя стричься? Просто за 9 месяцев голова превратится в черти что...)
    Наверное, это зависит оттого, как к этому относиться, если нагнетать и думать о плохом - оно и произойдёт..
    Я и стриглась и вязала и покупала всё заранее во время Б - и всё хорошо.
    Димка. 14.12.13

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    а я голову себе морочу тем, что ребенок зачат во время поста..хотя мы с мужем пытались зачать еще одного ребеночка с начала года, все как то не получалось, была уверенна. что и в этот раз нет, а вот как вышло)))....надо пойти в церковь исповедаться, не скажу что я истинная христианка, но когда переживаешь за своих детей, в церковь ходишь намного чаще.
    мне тоже посоветовали стараться каждое воскресение ходить в храм, стараться так же по воскресениям ни чего не делать по дому, хотя бы до часу дня, пока идет служба утренняя... ну и стараться придерживаться праздников церковных и конечно это причастие и исповеди..)

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Наверное, это зависит оттого, как к этому относиться, если нагнетать и думать о плохом - оно и произойдёт..
    Я и стриглась и вязала и покупала всё заранее во время Б - и всё хорошо.
    я вот тоже думаю в тихоря рукоделием заниматься, очень люблю вышивать..)) а пойду в декрет надо же чем-то заниматься.))) Правда мама мне строго запретила это делать.... Хотя я тоже считаю что все зависит от того насколько ты суеверин или поддаешься влиянию других..)

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всю ночь сегодня кошмары снились. То какие-то врачи говорили, что не выношу я малыша и осталось, судя по анализам, 2-3 дня. То вода повсюду, а я аквофобией страдаю. Настроение теперь на нуле. Одно радует - отпросилась с работы, не надо никуда ехать по жаре. Вчера тошнило до тех пор, пока не уснула сегодня уже под утро.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всю ночь сегодня кошмары снились. То какие-то врачи говорили, что не выношу я малыша и осталось, судя по анализам, 2-3 дня. То вода повсюду, а я аквофобией страдаю. Настроение теперь на нуле. Одно радует - отпросилась с работы, не надо никуда ехать по жаре. Вчера тошнило до тех пор, пока не уснула сегодня уже под утро.
    может ты просто сильно переживаешь и много думаешь о том чтоб не случилось чего? Надо как-то отвлечься, может даже сходит в церковь постой чуть там и свечечку поставь..)

15. Вверх #1055
    тебе нужно отвлечься и думать только о хорошем, погуляй, съешь чего-то вкусного, посмотри дома какой-то фильм хороший...
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #1056
    может ты просто сильно переживаешь и много думаешь о том чтоб не случилось чего? Надо как-то отвлечься, может даже сходит в церковь постой чуть там и свечечку поставь..)
    Да вот вроде последние дни успокоилась. Вчера на осмотре была в ЖК - сказали, что все хорошо. Это все первая беременность сказывается, наверное. Когда беспокоишься по пустякам. Плюс ко всему муж говорил постоянно, что если до 30 не получится родить, то потом он будет против из-за риска осложнений.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    тебе нужно отвлечься и думать только о хорошем, погуляй, съешь чего-то вкусного, посмотри дома какой-то фильм хороший...
    Фильмы по вечерам смотрю постоянно. Уже пересмотрела все с детства любимые. С прогулками и едой пока не очень выходит - тошнит сильно и слабость жуткая. Вчера пол дня только тосты с помидорками смогла есть. Ничего больше не лезет.

18. Вверх #1058
    Да вот вроде последние дни успокоилась. Вчера на осмотре была в ЖК - сказали, что все хорошо. Это все первая беременность сказывается, наверное. Когда беспокоишься по пустякам. Плюс ко всему муж говорил постоянно, что если до 30 не получится родить, то потом он будет против из-за риска осложнений.
    ну я не разделяю позицию ваше мужа, мне 31 и у меня первая беременность.... И мы с мужем наоборот очень рады что скоро у нас будит бебик, и он всячески обо мне заботится и подобных вещей не то что не озвучивает, даже и не думает.) На сегодняшний день в нашем современном мире все больше женщин становятся мамами от 30 лет... А находится постоянно в страхе что могут возникнуть осложнения, тогда вообще рожать и вынашивать не надо.... Так как случаи бывают разные и не у всех молодых девочек беременности проходят на ура....

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Информация для суеверных, говорят за живых нельзя ставить всечки. Но я в это все не верю. И в свечки не верю, мне кажется что это эффект плацебо, веришь-получаешь.

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    до 30 родить)) меня моя мать родила первую в 36,5 лет, а брата на год позже))) оба здоровы чего и Вам желаю)))
    нельзя стричься, потому что жизнь якобы этим ребенку укорачиваешь.
    и вообще все суеверия это только во что мы верим))) а беременные так вообще не поддаются никаким наукам....со своими тараканами. но мы будем Верить и Знать, что детки это Божье благословение , и у нас все будет замечательно, благополучно выносим и родим здоровых малышей и неважно мальчиков, девочек, двойни))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 53 из 1893 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя