Когда будет второе собрание?
|
Когда будет второе собрание?
Господа из 4жк, мы не хотим под нашими окнами видеть парковку из ваших машин!! не буду цитировать всех здесь особо умных уважаемых людей, но таки да, имеет место быть мнение отличное от вашего..уж извините! мне кажется, что вашим "элитным машинам" не хватает "элитных гаражей"))))
Может надо рассмотреть вариант, когда люди живут в 4-ке, но у них есть еще и квартира в 10ке?
Или наоборот)))))))))))))
Дело не в вашем или нашем, дело в парковке и воющей по ночам сигнализации..ну честное слово, ну что за машины такие ,что сигнализация срабатывает при малейшем шорохе..Что вы там бриллианты возите?
У вашего соседа сработала сигнализация по какой-то причине ,вы уже нервы делаете , хорошо ,что тюльку с утра не продают , остальное случается , в обществе живем все таки , хватит разногласий уже по парковке
Последний раз редактировалось Arvedus; 09.07.2015 в 21:56.
на Меркурии есть хороший автоэлектрик...он наладит сигналку соседу... посоветуйте по дружески ) и вопрос будет решен.
здравствуйте,,хотелось бы узнать есть тут ктото из 10 Ж,2 секция ,из двушки которая возле 3х комнатной находиться.у вас дверь на балкон открывается на проветривание или нет???или это только нам так повезло что дверь можно просто закрыть и открыть ..т.е. комнату иначе никак не проветрить..только полным открытием двери балконной...и может кто то знает это возможно как то исправить не меняя целый блок оконный???заранее спасибо за ответ...
У нас в однушке тоже балконная дверь открывается просто , без функции вертикального проветривания
мадам, я забыла вас наверное спросить, что мне делать и писать, кого слушать - а кого нет..спасибо добрым людям, что посоветовали настройщика..видно сосед читает форум или сам угомонил свою машину наконец..пока не воет
давайте оставаться людьми ))) нам еще жить вместе не один год... всё можно решить по-любовно при наличии головы на плечах !
Социальные закладки