Тема: Как найти человека ?

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1479
  1. Вверх #1041
    Новичок

По умолчанию Ищу близкого родственника - дядя

Уважаемые посетители форума, ищу близкого родственника, брат отца, т.е. мой родной дядя, проживал в Одессе по последним сведениям еще в 1978 году, у бабушки связь с ним была потеряна, Потемкин Владимир Валериевич 12.05.1947 г.р., родился в г. Моздок, проживал в Одессе на пр. Добровольского д. 154, может кто жил рядом и знает что-то, очень буду признательна за любую информацию; сама проживаю в РФ в Санкт-Петербурге

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marinmohin Посмотреть сообщение
    ищу близкого родственника, брат отца, т.е. мой родной дядя, проживал в Одессе по последним сведениям еще в 1978 году, у бабушки связь с ним была потеряна, Потемкин Владимир Валериевич 12.05.1947
    Ответил в личку
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для лань
    Уважаемые помошники! Мне необходимо узнать, про одну девушку.Она крестница моей покойной мамочке.Она сирота.Жила она еще в 1996 году на Бреуса, ходила в 8 школу.Фамилия Колесникова, имя-Ольга. Год рождения предположительно 1976-1977.Жила она там с покойными мамой и бабушкой.Не видились очень давно.Мне стали снится сны, про их семью.Надеюсь, что с ней все хорошо.Если вы сможете помочь, я буду вам очень признательна.

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для kika_katya
    Цитата Сообщение от лань Посмотреть сообщение
    Уважаемые помошники! Мне необходимо узнать, про одну девушку.Она крестница моей покойной мамочке.Она сирота.Жила она еще в 1996 году на Бреуса, ходила в 8 школу.Фамилия Колесникова, имя-Ольга. Год рождения предположительно 1976-1977.Жила она там с покойными мамой и бабушкой.Не видились очень давно.Мне стали снится сны, про их семью.Надеюсь, что с ней все хорошо.Если вы сможете помочь, я буду вам очень признательна.
    а отчество известно?

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для лань
    Нет, к сожалению.

6. Вверх #1046
    Новичок
    Письмо вернулось назад.... Или Константин там не проживает, или адрес на русском языке не смогли прочитать?

7. Вверх #1047
    Частый гость
    По русски тут все читают. А вот Константин может бегать в неизвестных направлениях

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от San_Odessa Посмотреть сообщение
    По русски тут все читают. А вот Константин может бегать в неизвестных направлениях
    На наклейке была надпись на украинском и французком.... поэтому подумал - может на русском не принимают....

9. Вверх #1049
    Новичок
    Помогите найти сестру. Девичья фамилия Якушева Татьяна Юрьевна 1963-1964г. рождения проживала в Одессе, больше ничего о ней не знаю.

10. Вверх #1050
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvartal5 Посмотреть сообщение
    Помогите найти сестру. Девичья фамилия Якушева Татьяна Юрьевна 1963-1964г. рождения проживала в Одессе, больше ничего о ней не знаю.
    если даже фамилия не известна, кто же поможет(((

11. Вверх #1051
    Новичок
    Я с ней виделась в 1977г., когда были детьми. Так что знаю только фамилию ЯКУШЕВА. Значить нельзя найти. Разумом понимаю, а в душе: а вдруг? Спасибо.

12. Вверх #1052
    Новичок
    Лидда, я знаю дочь Голдаковского Валерия, она просила меня помочь ей в поиске отца, она тоже давно его ищет. Как нам связаться с вами?

13. Вверх #1053
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лидда Посмотреть сообщение
    Голдаковский Валерий 1942г.р. разыскивает свою дочь Голдаковскую Александру Валерьевну 10.03.1968г.р. с которой он очень давно не виделся. Предположительно она может проживать в Тернопольской области. Если кто-то может-помогите хорошему человеку!
    я знаю Голдаковскую Александру, можно ли с вами как-то связаться, Лидда?

14. Вверх #1054
    Новичок
    Какая такая? Фамилия имя? Нельзя найти то, не знаю что
    ))) доброго времени суток! Временно отсутствовала- рожала и обживалась с ребетенком! Теперь по теме: моя бабушка ( мама пропавшей) уверена что фамилия матери Виктора, та же что и у него, т.е Лаптева. Но ни адреса, ни года ее рождения она не знает.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Fotti Посмотреть сообщение
    San_Odessa, а мама Виктора из Буциновки...может есть такая? Извините за назойливость, но мы просто тупо не знаем что делать, т.к через власти ничего добиться не можем одни ссылаются на других, а другие на них...замкнутый круг.
    а у нее хотя бы имя есть?

16. Вверх #1056
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые одесситы! помогите найти родственников из вашего славного города! Заню адрес где они жили давно Севастопольская дом 5, звали их Додик Валентина Андреевна (отчество под сомнением) год рождения 1939-1940 может я ошибаюсь, и её сын Додик Андрей год рождения приблизительно 1970-1972.

17. Вверх #1057
    по старым данным там и живут

18. Вверх #1058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zwezda2010 Посмотреть сообщение
    Додик Валентина Андреевна (отчество под сомнением) год рождения 1939-1940 может я ошибаюсь, и её сын Додик Андрей год рождения приблизительно 1970-1972.
    Начните здесь: Додик Валентина Андреевна 20.10.1940, 65088 Одесса Киевский р-н, ул. Планетная, 64

19. Вверх #1059
    Новичок
    Начните здесь: Додик Валентина Андреевна 20.10.1940, 65088 Одесса Киевский р-н, ул. Планетная, 64
    San_Odessa я знала что Вы волшебник!!! попробую, потом отпишусь!

20. Вверх #1060
    Новичок
    Ура!!! слава богу что Вы есть! я нашла таки свою тетушку!!!! спасибо огромное за то что вы делаете! я из Санкт-Петербурга, если смогу чем нибудь помочь обращайтесь)) хотела помочь парню, который разыскивал в феврале барышню из СПБ, но к сожалению ничего не вышло, попробую еще.

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права