Сообщение от
Kiwi
Да как раз напротив не считаю я себя умным,хотя поучиться в разных местах пришлось.Вы ранее говорили что самообразование вполне может заменить классическое, конечно так. Но вы лично многих знаете кто этим самым самообразованием занимается???? Институт ,школа это некое формальное принуждение к самоорганизации,не более того. Гувернер лучше чем школьный учитель. Но поводырь в высшем образовании обязательно нужен, это конечно ,если вы занимаетесь наукой,а не протиранием штанов или юбок. Систематизация знаний вот основа образования. Чем менее в жизни потребностей,хотя бы в той же самореализации,тем легче их удовлетворить. Дом,машина,деньги -это только путь к самореализации- но не цель жизни. Если эта самая блондинка готова любить мужчину и тогда, когда ему приходиться тяжело ,то она мудра своими инстинктами, но любить мужчину а не его достаток, власть. Хотя это тоже инстинкт.Тогда зачем говорить о любви. Это пошло. Счастье - относительно, дамы которых вы приводите в пример , живут только тем ,что им завидуют,желают быть такими ,как они. Это глупость у каждого свое счастье,знаю не богатые интеллигентные семьи,живущие от зарплаты до зарплаты, там люди душа в душу. И почему так небрежно "детеныша". Может именно у этого ребенка есть шанс стать лучше,хотя бы тем же летчиком ,музыкантом,врачем.Которых не хотя того, наверное, Вы случайно опошлили,сделайте скидку на нашу несовершенную державу. В Европе они живут отлично и они уважаемы. Думать надо не о мужиках,а о Мужчинах.
Социальные закладки