Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 53 из 1984 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для aisa
    Попробую,может получится...Просто помню свою бабушку ,она всех во всем подозревала.Чаще всего пожилые люди думают что всем от них что-то надо и каждый ждет его смерти...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #1042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Попробую,может получится...Просто помню свою бабушку ,она всех во всем подозревала.Чаще всего пожилые люди думают что всем от них что-то надо и каждый ждет его смерти...
    и люди все разные, и бабушки/дедушки - тоже)))

4. Вверх #1043
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    лучше узнать где она живет - когда человеку плохо вдруг не сможет набрать телефон...или не найдет бумажку с ним...
    может подумать, конечно, но можно сказать, что собаку заберете, если что... ведь Ваш муж давал ей деньги на собаку раньше, чем узнал о ее одиночестве
    Попросите ее оставить Ваш телефон соседям на случай какой-то срочной ситуации. Я так поступила в отношении своих одиноких опекунов - у них мой номер висит рядом с телефоном с надписью "Юля. Звонить в случае ЧП". Очень страшно за одиноких людей....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #1044
    Да,приеду,попробую.Спасибо за советы)

6. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, кто брался помогать финансово Касе-Принцессе свалки, маякните пожалуйста в ее теме.
    Идет подсчет возможностей. И их пока не хватает
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1928104&p=39550905&viewfull=1#post39550905

Вот про эту кошечку речь

Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.06.2013 в 11:27.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #1046
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Попросите ее оставить Ваш телефон соседям на случай какой-то срочной ситуации. Я так поступила в отношении своих одиноких опекунов - у них мой номер висит рядом с телефоном с надписью "Юля. Звонить в случае ЧП". Очень страшно за одиноких людей....
    Вообще-то, досматривание одиноких людей за право наследования жилья - обычное дело. У нас много нормальных людей, которые бы добросовестно это делали. Но многие одинокие люди предпочитают, чтобы их квартиру потом какие-то чиновники-хапуги забрали, чем хорошие люди.

Извините, если пост мой кому-то показался циничным.
    Мне непонятно, неужели ни один из одиноких людей не предложит сам досматривание человеку, которому доверяет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    везу котенка в Березовку. Вроде семья хорошая, но все равно так переживаю... масюсик пока спит. Вернусь -расскажу как всё прошло.
    100%

9. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то, досматривание одиноких людей за право наследования жилья - обычное дело. У нас много нормальных людей, которые бы добросовестно это делали. Но многие одинокие люди предпочитают, чтобы их квартиру потом какие-то чиновники-хапуги забрали, чем хорошие люди.

Извините, если пост мой кому-то показался циничным.
    Мне непонятно, неужели ни один из одиноких людей не предложит сам досматривание человеку, которому доверяет?
    Я не знаю,может кто-то и договорился уже с ней по поводу присмотра..Просто часто животные оказываются выкинутыми независимо от уговора..Тем более собачка не совсем здорова..У меня два случая на глазах были,когда после смерти родных надо было присматривать за инвалидами чтоб получить квартиру,так получить квартиру все хотели.а инвалидов пытались просто спихнуть куда-нибудь ,чтоб не мешались...А тут не человек-собака...

10. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девушки,помогите с перепостом пож-та!это моя стр в контакте,фото с котятами...http://vk.com/id36672491

11. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девушки,помогите с перепостом пож-та!это моя стр в контакте,фото с котятами...http://vk.com/id36672491
    Перепостила себе в группу.Симпатичные малыши)))Удачных им ручек!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

12. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Перепостила себе в группу.Симпатичные малыши)))Удачных им ручек!
    спасибо большое ..

13. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Нашла ВКонтакте

Он убегал… В него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный приговор: Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным! Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!» А волк бежал… Собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись, умереть! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно — Не модно стало, видите ль, рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей так просто убивать. А волк упал без сил… Так было надо — Он от волчицы варваров увёл — Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо — Ради детей есть смысл умирать!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век? А просто человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #1053
    Ой, девочки... Успокойте меня... Я сегодня отвезла Чернушку в хорошие руки. Но так беспокоюсь... Несколько дней я общалась с этими ручками, девушка хорошая по разговору. Ребенок знает, что за хвост тягать котов нельзя, бабушка ветеринаром работала, муж не против котика... Но я как всегда как накручу себя! Во-первых, когда котик в городе, могу в любой момент проведать его, а тут 91 км от Одессы... Во-вторых, она мне позвонила, говорила, что как только я за дверь вышла, Чернуша подбежал к двери и начал плакать. Правда потом писала смс, что они уже вместе телевизор смотрят=) Потом я вспомнила, что она мне мелочь не дала за него и как пошло волнение... Умом понимаю, что нельзя так держать его, а сердце кровью обливается.
    Все. Раздам этих котят и больше не занимаюсь малышами, а то каждый раз, как-будто с кусочком сердца отдаю...
    100%

15. Вверх #1054
    Большое сердце
    Ну нельзя так всё время думать что только мы можем любить животных,конечно случаи бывают разные,но вы же с людьми обо всём поговорили и видели что там всё нормально,ну самое плохое это если вам его вернут обратно,но думаю что всё с ним будет хорошо.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #1055
    Постоялец форума
    Помогите советом.У кота почечная недостаточность и мочекаменная болезнь.Мочу выводит ветеринар, при помощи катетера, уже четвертый день.Самостоятельная проходимость очень слабенькая(по капелькам,а если сдавить мочевой пузырь,то вроде как,опорожняется). Врач предлагает удалить все хозяйство ,говорит что все возможное уже предпринято. Коту примерно лет 5-7 , ходит гулять на улицу,у нас во дворе "первый парень". Ну не поднимается у меня рука такое сделать.Я даже против кастрации,а тут такое предлагают...тем более ,понимаю ,что врач заинтересован в операции.. Может у кого-то есть опыт в таком деле,поделитесь пожалуйста.

17. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну нельзя так всё время думать что только мы можем любить животных,конечно случаи бывают разные,но вы же с людьми обо всём поговорили и видели что там всё нормально,ну самое плохое это если вам его вернут обратно,но думаю что всё с ним будет хорошо.
    Если мне его вернут - это не самое плохое, по сравнению с теми, кто не возвращает, а выбрасывает.
    Кстати, по ходу нам нужен еще один черный. Сейчас маму дождусь и узнаю. А то она мне звонила и спрашивала про черного.
    100%

18. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Помогите советом.У кота почечная недостаточность и мочекаменная болезнь.Мочу выводит ветеринар, при помощи катетера, уже четвертый день.Самостоятельная проходимость очень слабенькая(по капелькам,а если сдавить мочевой пузырь,то вроде как,опорожняется). Врач предлагает удалить все хозяйство ,говорит что все возможное уже предпринято. Коту примерно лет 5-7 , ходит гулять на улицу,у нас во дворе "первый парень". Ну не поднимается у меня рука такое сделать.Я даже против кастрации,а тут такое предлагают...тем более ,понимаю ,что врач заинтересован в операции.. Может у кого-то есть опыт в таком деле,поделитесь пожалуйста.
    Всё хозяйство то есть кастрировать? У вас рука не поднимается!? Это еще 5 лет назад нужно было сделать!
    Вот благодаря таким первым парням мы тут и зашиваемся с больными уличными котятами, многие из них у нас на руках погибают между прочим. И вообще подумайте о его здоровье! Кошка кроме него может иметь еще 5-10 уличных половых партнеров. И любой из них может заразить её хламидиозом, микроспорией и т.д. Хотите, чтоб кроме почечной недостаточности и камней у него еще болезней поприбавилось? Не жалко кошек и котят, пожалейте своего кота.
    Простите за грубость.
    100%

19. Вверх #1058
    Постоялец форума
    На всякий случай добавлю.Кот не мой,а соседей,которые вообще не хотят его лечить.После перелома обеих конечностей со смещением и гниением костей,перенес 2 операции и находился в стационаре в течении 3 месяцев,где после питания сухим кормом и заработал МКБ и как следствие, почечную недостаточность.
    Предлагают сделать уретростомию.

P.S.Пожалуйста,помогите советом по существу,если есть еще желающие выплеснуть желчь,просьба воздержаться.

20. Вверх #1059
    На всякий случай добавлю.Кот не мой,а соседей,которые вообще не хотят его лечить.После перелома обеих конечностей со смещением и гниением костей,перенес 2 операции и находился в стационаре в течении 3 месяцев,где после питания сухим кормом и заработал МКБ и как следствие, почечную недостаточность.

P.S.Пожалуйста,помогите советом по существу,если есть еще желающие выплеснуть желчь,просьба воздержаться.
    Это не желчь, а удивление тому, что кто-то считает, что кастрированный кот лишен радостей жизни, а последствия его "радостей" никого не интересуют! И если вы не заметили, я процитирую:
    Простите за грубость.
    Если врач сказал, что нужно делать уретростомию, значит нужно делать. Тем более, вы сами написали, что у него плохая проходимость. А какую делать будут: промежностную или прелонную? Смотрите, лучше первый вариант (но мочекаменную болезнь лечить все равно нужно будет!), второй в крайнем случае. По крайней мере этим вы ему облегчите жизнь.

ПЫ.СЫ. только выберите для такой операции ХОРОШЕГО врача. Это серьезно.
    100%

21. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Был тут у кого-то кот с уретростомией, но вот не могу вспомнить, у кого именно (((((. Может, сами набредут на тему.

Понятно, что вет заинтересован. А где лечится, кто врач? Знаю таких, кто не будет склонять на ненужную операцию, знаю и обратные случаи.
    Вопрос - первый парень, не первый - вообще в такой ситуации на последнем месте, потому что от этих болячек кот может погибнуть, причем очень болезненным образом.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 53 из 1984 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права