Кстати да, иногда в ступор вводит такое активное поведение, ну очень неАленделонистых помятых бабников))
И кстати на счет "бананов, ананасов выше") бабники по большей части те еще скупердяи, хотят пристроить свои мендебецалы не напрягаясь особо :"Я такой щедрый на любовь, одарю ею всех, ну и хватит с вас"!
Я от него уже прячусь, ведет он себя прилично и красиво, но при этом не дает вариант а для выбора. Когда угощает, возражений не принимает, если бегу с работы пеши, всегда останавливается подвезти , в разговоре намекает, но не наглеет. Т.е. если я пошлю его, буду хамкой и хабалкой, ведет себя очень тонко и изящно. Многолетний опыт соблазнения у него за плечами.
А про трахнуть, он не пикапер, он любовниц заводит.Мне с ним в любом варианте не по пути.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 20.12.2016 в 10:01.
Дамы, галантность включает в себя тактичность, ибо все это для женского удовольствия, а навязчивость уже никак с удовольствием не вяжется)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Бонни*; 20.12.2016 в 10:13.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Со стороны это выглядит как-то мерзко, мне так кажется, быть настолько масляным, сладким и обходительным подлизой...
.. я как только вижу эту сценку, где мужик стелится перед бабой, сразу стараюсь покинуть то место:
во-первых, его хочется стукнуть,
а во вторых, кажется что он уже готов сделать куни, как только она кивнет
Социальные закладки