Тема: Вопросы, на которые вы так и не нашли ответы

Закрытая тема
Страница 53 из 368 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7360
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    что такое правила правильные?
    тавтология
    темнее всего под пламенем свечи...

2. Вверх #1042
    MAD Reader v.6.9 Аватар для Читающий
    значит и правильное поведение и есть тавтология
    Quod erat demonstrandum

3. Вверх #1043
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Читающий Посмотреть сообщение
    значит и правильное поведение и есть тавтология
    заговариваться стал?

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Встречаются ли после смерти супруги и родственники? Как, и в каких условиях они там обитают? Что можно умершим, а что нельзя?

5. Вверх #1045
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Встречаются ли после смерти супруги и родственники?
    Султан, если грешен, попадая в ад встречает всех жен
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #1046
    Во бабы отрываются!

А если серьезно?

7. Вверх #1047
    А если серьезно?
    выдать проспектик с отелями и услугами?

по мне, по желанию

8. Вверх #1048
    После смерти мама мне снилась в абсолютно разных каких-то помещениях, комнатах что-ли. И за ней какбы присматривали в одном сне, а в другом она пряталась от какого-то наказания. Как будто она там что-то нарушила, ослушалась, и ее разыскивали что-бы наказать. Вот я и подумала, что кто-то что-то об этом знает... Может сны подобные видел....

9. Вверх #1049
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Я знаю одно - если покойный близкий снится, надо в церковь пойти свечку поставить. Или он сердится, что на могилке давно у него не были...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Gane0506
    После смерти мама мне снилась в абсолютно разных каких-то помещениях, комнатах что-ли. И за ней какбы присматривали в одном сне, а в другом она пряталась от какого-то наказания. Как будто она там что-то нарушила, ослушалась, и ее разыскивали что-бы наказать. Вот я и подумала, что кто-то что-то об этом знает... Может сны подобные видел....
    Прочла твое и вспомнила о своём...(((
    Мне т оже мама после смерти снилась, но иначе, что она меня искала, летая в белом платье, а я была к летке закрыта и она не смогла меня найти, потом второй раз - клетка уже была открыта и я боялась, что она залетит и убьет меня, но она опять не успела меня увидеть. А третий раз - !!!!!!!!!- я сыну во снге говорю ,чтобы он забил осиновый кол в грудь и что это должен сделать только он. А он маленький плачет и кричит, что не может.... Прошло почти 6 лет, а я до сих пор нахожусь в состоянии незаконченности.... Три раза и с продолжением. И кто может что сказать?

11. Вверх #1051
    Mystic soul
    а что говорить.. что-то незакончено..

12. Вверх #1052
    User banned
    Встречаются ли после смерти супруги и родственники? Как, и в каких условиях они там обитают? Что можно умершим, а что нельзя?
    По моим данным -нет, не встречаются! По крайне мере в нижних слоях того мира. Если жил не очень праведно - а таких огромное большинство!, - то сначала определяют в тягостные зоны. Чтобы подвергаясь разного рода страданиям пройти, так сказать, процедуру очистки. Начинают с более легких слоев типа концлагеря, где грузят бессмысленной нудной работой типа рытья ям, а потом переводят в зоны более тяжелые. В самом первом слое вышедшие из воплощения еще похожи на людей, а потом все больше теряют свой привычный облик. В средних слоях люди могут выглядеть как безобразные карлики, на которых ведут охоту тамошние крылатые сущности. Типа случая сова-мышь. Ну, и вид страданий получается соответствующий - постоянное прибывание в напряжении страха, ужаса. Ниже - там чисто телесные муки. Ну, а как отстрадаешь положенное - выносят наверх, в слои, где прибывание вполне приятно.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    По моим данным -нет, не встречаются! По крайне мере в нижних слоях того мира. Если жил не очень праведно - а таких огромное большинство!, - то сначала определяют в тягостные зоны. Чтобы подвергаясь разного рода страданиям пройти, так сказать, процедуру очистки. Начинают с более легких слоев типа концлагеря, где грузят бессмысленной нудной работой типа рытья ям, а потом переводят в зоны более тяжелые. В самом первом слое вышедшие из воплощения еще похожи на людей, а потом все больше теряют свой привычный облик. В средних слоях люди могут выглядеть как безобразные карлики, на которых ведут охоту тамошние крылатые сущности. Типа случая сова-мышь. Ну, и вид страданий получается соответствующий - постоянное прибывание в напряжении страха, ужаса. Ниже - там чисто телесные муки. Ну, а как отстрадаешь положенное - выносят наверх, в слои, где прибывание вполне приятно.
    жуть, так и хочется спросить "что курил аффтар".. а откуда получены ваши данные?

14. Вверх #1054
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    жуть, так и хочется спросить "что курил аффтар".. а откуда получены ваши данные?
    Аффтар не курящий, к тому же обладающий всеми достоинствами начинающиеся с частицы НЕ. А разведданные получены "оттудова"! За длительное время разными окольными путями - пользуйтесь!

15. Вверх #1055
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    По моим данным, ты очень сильно заблуждаешься. М-да. Какие телесные муки?!
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #1056
    User banned
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    По моим данным, ты очень сильно заблуждаешься. М-да. Какие телесные муки?!
    Например, типа ожега.

17. Вверх #1057
    Аффтр не курящий, и к тому же обладающий всеми достоинствами. начинающиеся с частицы НЕ. А разведданные получены "оттудова"! За длительное время разными окольными путями.
    ага. ну шизофреники тоже уверены в правдивости своих видений. просто к слову а что это за пути и чего ж все так печально?

18. Вверх #1058
    User banned
    ...а что это за пути и чего ж все так печально?
    Есть люди, могущие заходить в параллельные миры сознанием. Без всякого курева и мухоморов. Одной волей. С некоторыми я знаком. А что так печально... Ну, несовершенны еще люди... Учатся.
    Последний раз редактировалось IAR; 21.11.2007 в 17:25.

19. Вверх #1059
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    "Земную жизнь пройдя до половины,
    Я очутился в сумрачном лесу"

Нарисованная жуткая картина - очень вольный ремейк Данте
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для :0\Qwerty:\

Post Бог и Сатана

Всем известно, как появился Иссус...
    А его предки, что было с ними, как они появились, кто был самым первым Богом в нашем Мире? Как он выглядет ?.......
    Сатана, откуда он взялся ? Кто он вообще такой ? Как он выглядет? Кто были его предкаими ?

Вопросов много по этому всему поводу........

Отпишитесь кто что-нибудь знает по этому поводу.
    о.О

Закрытая тема
Страница 53 из 368 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права