|
значит и правильное поведение и есть тавтология
Quod erat demonstrandum
Встречаются ли после смерти супруги и родственники? Как, и в каких условиях они там обитают? Что можно умершим, а что нельзя?
выдать проспектик с отелями и услугами?А если серьезно?
по мне, по желанию
После смерти мама мне снилась в абсолютно разных каких-то помещениях, комнатах что-ли. И за ней какбы присматривали в одном сне, а в другом она пряталась от какого-то наказания. Как будто она там что-то нарушила, ослушалась, и ее разыскивали что-бы наказать. Вот я и подумала, что кто-то что-то об этом знает... Может сны подобные видел....
Я знаю одно - если покойный близкий снится, надо в церковь пойти свечку поставить. Или он сердится, что на могилке давно у него не были...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Прочла твое и вспомнила о своём...(((
Мне т оже мама после смерти снилась, но иначе, что она меня искала, летая в белом платье, а я была к летке закрыта и она не смогла меня найти, потом второй раз - клетка уже была открыта и я боялась, что она залетит и убьет меня, но она опять не успела меня увидеть. А третий раз - !!!!!!!!!- я сыну во снге говорю ,чтобы он забил осиновый кол в грудь и что это должен сделать только он. А он маленький плачет и кричит, что не может.... Прошло почти 6 лет, а я до сих пор нахожусь в состоянии незаконченности.... Три раза и с продолжением. И кто может что сказать?
а что говорить.. что-то незакончено..
По моим данным -нет, не встречаются! По крайне мере в нижних слоях того мира. Если жил не очень праведно - а таких огромное большинство!, - то сначала определяют в тягостные зоны. Чтобы подвергаясь разного рода страданиям пройти, так сказать, процедуру очистки. Начинают с более легких слоев типа концлагеря, где грузят бессмысленной нудной работой типа рытья ям, а потом переводят в зоны более тяжелые. В самом первом слое вышедшие из воплощения еще похожи на людей, а потом все больше теряют свой привычный облик. В средних слоях люди могут выглядеть как безобразные карлики, на которых ведут охоту тамошние крылатые сущности. Типа случая сова-мышь. Ну, и вид страданий получается соответствующий - постоянное прибывание в напряжении страха, ужаса. Ниже - там чисто телесные муки. Ну, а как отстрадаешь положенное - выносят наверх, в слои, где прибывание вполне приятно.![]()
Всем известно, как появился Иссус...
А его предки, что было с ними, как они появились, кто был самым первым Богом в нашем Мире? Как он выглядет ?.......
Сатана, откуда он взялся ? Кто он вообще такой ? Как он выглядет? Кто были его предкаими ?
Вопросов много по этому всему поводу........
Отпишитесь кто что-нибудь знает по этому поводу.
о.О
Социальные закладки