|
Я хожу сейчас на шарко на малиновского.Супер!!! Мне нравится, Рая сначала маленький напор делает, а последующие процедуры увеличивает
тетя Рая супер,а результаты,после 6 ем,честно,не сдерживаюсь))))весы все на том же месте,а вот целлюлит,у меня его очень мало было,а сейчас практически вообще нет,спина не болит,да и чувтсвуешь легкость...
мне нравиться когда заканчивает и говорит:ну вот охладились))))
мне больше гидромассаж нравиться,пробовала и то и то.
Шарко оставляет приличные синяки, а это плохо для сосудов,у меня варикозная сеточка появилась((((
гидромассаж в этом плане более щадящий, а эффект тоже очень хороший!!!!! минус 4 см в объёме и 2 кг за 10 процедур
Я про свои результаты пока хвастать не буду... У меня сейчас период "разбитого целлюлита"...краса неописуемая![]()
у меня синяк был один на бедре, да и тот после 2 раза... Просто я была подготвленна к шарко после баночного массажа.
А гидромассаж можно и в форме делать... Там 1.5 часа 190 грн, а по меньше вроде 120 это помойму пол часа...Чтоб не врать позвоните в форму и узнайте. Но, там всегда все чисто на сколько я знаю, но все равно как то сами понимаете дома ты сама все делаешь и знаешь что там как))))
Хотя у меня знакомая ходила 10 сеансов на гидро и сказала что у нее все прошло.... в форму... ей уже после 40...
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Социальные закладки