Девчёнки!кто знает где можно купить проф краску Лореаль???пасибки
|
Девчёнки!кто знает где можно купить проф краску Лореаль???пасибки
А вот мне посоветовали шампуни и маски фирмы KERA-NOVA. Я купила Крем-шампунь с серой глиной, кератином,экстрактами ромашки, крапивы и аира. А так же бальзам для ускорения роста волос.Все фирмы KERA-NOVA и довольна.
Подскажите плиз где можно купить кокосовое масло? Из него делают маски для волос - после чего волосы гладкие, шелковистые, очень подходит для тех у кого волосы сухие!
может кто подскажет что делать волосы просто ужасно вылазят...так по немного а вот когда голову мою так вообще все руки в волосах и такое впечатление что я уже лысая стою...Не знаю что делать мой парехмахер дала мне какой то шампунчик с бальзамом но вижу что мне пока не очень помогают они...
сердце прямо кровью наливается переживаю по поводу выпадения волос может чего в организме не хватает??
А если волосы крашенные - можно применять такую маску:
1).- половинка авокадо,
2).- 4 столовые ложки оливкового масла,
3).- половинка лимона (среднего размера),
4).- 1 желток,
5).- 2столовые ложки мёда.
Берём блэндер, режем авокадо, добавляем сок лимона и все последующие компоненты и взбиваем, полученный "коктейль" наносим на час-полтора, для чучшего эффекта - одеть полиэтиленовую шапочку.
Делать эту маску достаточно раз в неделю, результат - даже очень хороший!
Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть!http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
Социальные закладки