Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 53 из 2115 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 42293
  1. Вверх #1041
    Новичок Аватар для marsianochka
    Девчёнки!кто знает где можно купить проф краску Лореаль???пасибки

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от marsianochka Посмотреть сообщение
    Девчёнки!кто знает где можно купить проф краску Лореаль???пасибки
    на Новом рынке есть в магазинчиках

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для superwoman
    А вот мне посоветовали шампуни и маски фирмы KERA-NOVA. Я купила Крем-шампунь с серой глиной, кератином,экстрактами ромашки, крапивы и аира. А так же бальзам для ускорения роста волос.Все фирмы KERA-NOVA и довольна.

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    А вот мне посоветовали шампуни и маски фирмы KERA-NOVA. Я купила Крем-шампунь с серой глиной, кератином,экстрактами ромашки, крапивы и аира. А так же бальзам для ускорения роста волос.Все фирмы KERA-NOVA и довольна.
    У меня только закончился этот бальзам. Так себе. Пахнет приятно, да. Ускорил ли он рост - фиг его знает, но вот не экономичный совсем. Нет того ощущения приятной "скользкости", когда наносишь хороший бальзам. Приходится брать побольше, чтоб хорошо распределить по волосам.

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Мне тоже нравится эта фирма,плохо то,что не везде есть полный набор (шампунь,бальзам,маска) все в разнобой стоит,маска для одного ,шампунь для другого. Один раз что бы купить всю серию обошла 3 магазина.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится эта фирма,плохо то,что не везде есть полный набор (шампунь,бальзам,маска) все в разнобой стоит,маска для одного ,шампунь для другого. Один раз что бы купить всю серию обошла 3 магазина.
    "Наша косметика" на Сов. Армии (почти угол успенской, напротив успенского собора). Все так и стоИт: шампунь, бальзам. маска.

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для Djamil
    Подскажите плиз где можно купить кокосовое масло? Из него делают маски для волос - после чего волосы гладкие, шелковистые, очень подходит для тех у кого волосы сухие!

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Djamil Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно купить кокосовое масло? Из него делают маски для волос - после чего волосы гладкие, шелковистые, очень подходит для тех у кого волосы сухие!
    в Здравице продаются разные масла

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    "Наша косметика" на Сов. Армии (почти угол успенской, напротив успенского собора). Все так и стоИт: шампунь, бальзам. маска.
    Я имела ввиду всю серию с розовой глиной

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду всю серию с розовой глиной
    А я имела в виду, что там есть все серии в полном составе. Во всяком случае были неделю назад

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от MissLove Посмотреть сообщение
    А я имела в виду, что там есть все серии в полном составе. Во всяком случае были неделю назад
    Ну тогда есть смысл зайти посмотреть.

12. Вверх #1052
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я этой косметикой пользовалась 10 лет назад.стоила она не дешево,результат- ноль

13. Вверх #1053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я этой косметикой пользовалась 10 лет назад.стоила она не дешево,результат- ноль
    Недешево? Вы, наверное,, перепутали марку!
    Есть КОРА, есть КЕРАСТАЗ, - вот о них ещё мона сказать "недешево"

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    может кто подскажет что делать волосы просто ужасно вылазят...так по немного а вот когда голову мою так вообще все руки в волосах и такое впечатление что я уже лысая стою...Не знаю что делать мой парехмахер дала мне какой то шампунчик с бальзамом но вижу что мне пока не очень помогают они...
    сердце прямо кровью наливается переживаю по поводу выпадения волос может чего в организме не хватает??

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    может кто подскажет что делать волосы просто ужасно вылазят...так по немного а вот когда голову мою так вообще все руки в волосах и такое впечатление что я уже лысая стою...Не знаю что делать мой парехмахер дала мне какой то шампунчик с бальзамом но вижу что мне пока не очень помогают они...
    сердце прямо кровью наливается переживаю по поводу выпадения волос может чего в организме не хватает??
    вообще хорошо помогает,кокосовое масло и касторовое,но все масла надо держать на голове не более 30 минут,так как иначе масло закупоривает поры и к луковице не поступает кислород и вот тогда волосы тоже начнут выпадать.

16. Вверх #1056
    А если волосы крашенные - можно применять такую маску:
    1).- половинка авокадо,
    2).- 4 столовые ложки оливкового масла,
    3).- половинка лимона (среднего размера),
    4).- 1 желток,
    5).- 2столовые ложки мёда.
    Берём блэндер, режем авокадо, добавляем сок лимона и все последующие компоненты и взбиваем, полученный "коктейль" наносим на час-полтора, для чучшего эффекта - одеть полиэтиленовую шапочку.
    Делать эту маску достаточно раз в неделю, результат - даже очень хороший!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    У меня второй год выпадают волосы. Что делать не знаю.
    Ситуация следующая: Всю жизнь носила длинные волосы, никогда не красила, не завивала и не наращивала. Два года назад начали выпадать. Сначала пила драже Мерц немного помогало, потом перестало. Виши ампулы мазала - ничего, еще какие-то витамины пила - ноль.
    Обратилась в АМД лабораторию, не верю я им, да и знакомые рассказали о том, что там просто выкачивают деньги. Как-то не хочется отдать им сразу около 800 долларов, а потом носить еще неизвестно сколько.
    Кроме прочего шампуней, масок и т.д. и т.п. перепробовала просто немеряно.
    Может кто-нибудь подскажет средство. Мне почему-то не хочется к докторам обращаться, опять будут деньги вымагать как АМД. Мне не жалко, я готова платить и немало, но никто результата не гарантирует.
    Сейчас волос стало в 2 раза меньше - мышиный хвостик, пришлось срезать половину длины. В общем катастрофа.
    Посоветуйте проверенные средства, буду премного благодарна.
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297

18. Вверх #1058
    Это не фирма Кера-Нова, это Флоресан! Серия их так называется. Отзывы противоречивые.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Cпасибочки!!!
    А это как, расщепляют????
    Распушают изнутри, это негативно сказывается на структуре волос.
    Лучше бальзамы и маски.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Попробуйте эту. Читала - суперские отзывы. Пробовала - понравилось, и эффект был после 2 применений у меня (и не только у меня - проверено!). Попробуйте, может, подойдет! Копейки стоит, нежалко будет выкинуть! http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=297
    А не подскажите, где продается этот чудо-бальзам

Правда немного смущает такая дешевая цена, но попробовать,наверное, стоит.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 53 из 2115 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права