|
я смотрела видео с одной врачихой. ( в темке выкладывали) так она и говорила, что мозолька на губе это нормально,... и само пройдет....не надо ничего предпринимать!!!!))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да, интервал не более 3 часов между кормлениями. если больше, то окситоцин не вырабатывается, начинают работать яичники и созревает яйцеклетка.
вот и мы так кормим. сегодня каждый час как максимум. мы не спали нормально целый день...
вот и я думаю, может бури?
а как ты фенхель завариваешь?
А если мне не надо больше молока, то можно его пить?
и какой пробиотик ты пьешь?
точно бури...
Мозолька на губе и у нас есть)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
в 2 ночи проснулась,поела и опять на бочок![]()
Butsya, я заваривала фенхель 2 ч ложки на стакан воды. 20 минут стоит, потом пью. Но попробую меньше брать плодов, т.к. очень сильно молоко приходит. Если не надо увеличить лактацию,то вероятно, этот способ не подойдет. Т.к. молоко очень прибывает, по крайней мере у меня. Пробиотик Kids Preema, он идет в каплях и можно применять взрослым и детям от рождения.
Девочки, как дышат ваши малыши? У нас кажется насморк(((((( Малыш все время чихал и хрюкал. И это было нормально,тк. у малышей узкие носовые ходы и после рождения выходят корочки. Но прошло уже почти 4 недели, сопельки, если чистить ваткой жидковатые. Это не корочки(( Выходят зелеными комочками, если он покричит и напрягается. Я капаю соленой водичкой. После нее тоже выходит комочек. Больше всего меня пугает, что он покашливает после сна и хрюкает не меньше, а даже больше чем раньше. Сначала думала, что молоко откашливает. Такое было пару раз. В общем, буду звонить врачу.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
я ночью тоже кормлю и ношу столбиком,потом ложу в кроватку и она засыпает,а если во время еды уснула (как сейчас) не докушав,то ложу так в кроватку,если через пару мин хныкает то даю бутылочку,доедает и спит дальше))
моя когда какает тоже кривится,сучит руками и ногами иногда похныкивает
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Вот это ночка - спали только три часа и сейчас барышня спать даже не думает и маме,полезному звоню, о сне приходиться только мечтать
Мда, была беременна - мечтала поспать на животе, а сейчас мечтаю просто поспать ....часиков 12ну или 4....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки, приходила к нам педиатр и сказала что ребенок должен спать под углом 30 градусов. Но меня как то смущает это вариант. У нас твердый матрац и малышка на боку спит! Как у вас детки спят??? Под углом?
Ты хотела сказать от газиков, потомучто от колик лекарств нет (сказал комаровский)
У нас в 6 утра тоже случился фестиваль. Обычно мы все втроем спим ночью, а тут такоЭ. Плакал малыш где-то полчаса, а потом я дала эспумизан и ре заснул, через час проснулся, пропукался и перекусил)))
Щас голопопим и агукаем на мобиль. Какое счастье когда дети не плачут)))
If you afraid to fly than I guess you never will
Мозолька от сосания практически у всех деток вначале есть, пройдет только со временем. А с уздечкой, только если врач увидит что надо тогда подрезать.
Хорошо вам )) Мы в эту ночь правда тоже спали, муж проснулся счастливый со словами, что он ДАЖЕ выспался )))
ДА, я кстати об этом сегодня думала, как же хочется лечь и проснуться часов через 5-6 хотя бы ))))))))
Может вопрос тупой, но как это под углом 30 градусов? у меня малая спит как хочет на самом деле. Я её ложу на бочек, а она потом сама себе потягивается и выходит в итоге что она спит на спине, а голова на бок )))
Риабал помогает именно от колик, потому как он это обезбаливающее. Правда не сильно помогает. Но я и не фанатею его давать, препарат достаточно серьезный.
Не в обиду, но я вообще Комаровскому не очень доверяю, хотя про колики правда, что все препараты которые мы даем, они от газиков, т.к. колики это спазмы кишечника а не газики застрявшие в нем. )))
Да. Как сказала наша педиатр - дети как трубы, в какую сторону наклон ,оттуда и льется))) На самом деле у них слабые мышцы и клапан , отделяющий желудок открывается в обе стороны. Поэтому детки часто срыгивают, тем самым они защищают себя от переедания. У нас очень толстый матрас. Я подложила под него свернутое одеяло и получилась почти доска Евминова) Утрирую, конечно, но наклон есть. Подушкой не пользуемся. Стелю под голову простынку для защиты постели от слюнок.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки