У меня крем для рук, с виноградной косточкой, неплохой, очень легкий
|
У меня крем для рук, с виноградной косточкой, неплохой, очень легкий
Ох уж и оторвалась я на выставке!!!
Накупила себе и маме масок,пару кремов,4 лака и 2 средства по уходу ха ногтями,...
Могла и еще затарится,но уже совесть начала мучать
Выставка понравилась,может и потому что знала чего хочу
Не понравилось что China Glaze была тольок в Шарме
Еще нашла OPI и MAC(!!!).Если кто-то его не заметил(аж на 2-х стендах) -кину адреса.Одна из фирм даеж хочет официально возить МАС в Украину
Пока торгуют из-подполы,но все-же.
2 Хабиби,купила матирующее средсво Atelier,есть координаты гед можно купить,мне это средство визажист перед мейком красила,так что должно быть хорошее.Обьем маленький,но его капля нужна,относително недорогое.Но обычный анти-шайн скорее всего тоже возьму,тк это не на каждый день средсво.(ктса,Ателье есть еще база матирующая -говорят на 6-8 часов хватает,а тот что взяла говорят пока не умоешся будет держать).А мой компактик меня в очередной раз выручил,кстати, намазюкала его сразу после мейка для закреплнеия -весь день матовая ходила![]()
Может еще что-то вспомню -напишу.Кучу координатов взяла...
И мне на выставке понравилось!!!![]()
Столько всякого-разного там было! Купила себе уход для ног LCN, шампуньку для жирных волос и маску питательную Alan Gey, 2-х фазный спрей кондиционер Erayba, флюид для защиты волос от солнца Revlon Professional, легкий отшелушивающий крем Тальго, масочку увлажняющую для лица Christina Laboratories. Вообщем, выбор средств по уходу за лицом и волосами на выставке был приличный. Я довольна!!!!![]()
Хотела бы еще приобрести пилинг-масочку витаминизированную Thalac и ср-во для секущихс коников волос либо Hergen либо Erayba, но поленилсь за ними в воскресенье пойти.![]()
Tinkerbell , я ходила на выставку с дочкой(2 месяца) и скакала галопом ))) толком ничего расмотреть не смогла , купила 2 лака ,крем,и уход за кутикулой от Creative, крем для солярия ,и взяла координаты косметолога , который работает с "кристиной"
и вот добралась сегодня до компа и читаю про MAC - расстроилась , как я их не заметила ((
А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве? А я купила профессиональную маску Dermica (водоросли), называется вроде ALGUM (альгиновая маска). Мне так понравилась . Если восторг не пройдет, то обязательно куплю еще чтото из их серии, они есть в Киеве. Вообще если бы подготовиться хорошо и ехать без ребенка, то там столько всего можно было накупить.....
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
[QUOTE=Natata78;1264029]А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве?
Я. Могу написать в личку. Они есть в Киеве. В Одессе - не знаю. Тоже бы хотела узнать. Улетела на выставке от них быстро.
Кто что знает о этой косметике? Заинтересована тоже.
Девчёнки посоветуйте хороший тональный крем.Заранее благодарна![]()
♥
При всей нелюбви в Виши - тоналки у них классные
В Одессе есть.Маска,кстати,альгинатная,мне ее не продали -сказали самому сделать не получится.А косметолог мне ее делала -она так рыбой воняет сначала,но результата дает.Ее-ж как слепок снимать нужно и на бинты накладывать,а под нее маску-проводник.
[QUOTE=BSEA;1264817] Салон где я обслуживюсь ей пользуется.На выставке гору этой косметики купила -она ну очень дешево вышла.Купила гель для умывания -неплохой,и таки снимает косетику даже с глаз (специально проверила,до этого не верила),причем мягко и очень тщательно.Еще крем для глаз -текстура не из легких,жирновата и тяжеловата для лета,имхо.
Там байда целых 60 мл идет -хватит на не знаю даже сколько.Очучения глазок нормальные,но утром что-то они не очень комфортно чувствовали себя -может это полночи за компом и простуда сказывается.
Маска фафоровая -отлично подсушила воспаления,конечно не сразу,но через пару часов после применеия -уже заметно улучшение.За ночть вообще все прошло.
Крем матирующий с солнцезащитой Комодекс -по текстуре тяжелее моего ДДМГ,конечно,похож очень на жидкое молочко дял загара и по текстуре,и по цвету,и по запаху.На лицо нормально лег.Времени в зеркало смотретьне было,только вечером глянула что вся кожа была ну очень жирной,хотя о таких кремах с певрого взгляда тяжело говорить.
Маску красоты и сияния мама еще не пробовала,но что-то из этого ей косметолого точно делала.
Пользовалась всем вчера-сегодня только первый раз,так что это первые впечатления о резульатах.Еще хочу гоммажик взять у того косметологоа -он идет в большом обьеме только.
C ужасом думаю сколько потратила, но это все равно в 2 раза меньше, чем если бы я покупала косметику типа люкс.
Наверно понравилась или не понравилась выставка зависит от того что человеку нужно. Я интересовалась косметикой вообще, поэтому мне было интересно всё.
Теперь опишу общее впечатление.
Наибольшую презентацию для нас провела фирма(не помню название, рекламка у мамы) она продает подтягивающие маски для лица, практически мгновенного действия. У стенда сидели тетки, на которых проводились испытания. Вроде действует. Еще они проводили испытание других, омолаживающих средств на руках. Маме очень понравилось. 3 баночки- 350 грн (приблизительно). У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.
Рядом стоял столик - продавали лекарственные концентраты в ампулах. Говорят что те средства, которые размещают в кремах, можно купить в концентрированной форме. Даже гель гиалуроновой кислоты 30%. Витаминные коктейли и тп. Купила на пробу бутылочку.
Интересной по ассортименту мне показалась фирма Binella (Швейцария). Очень много рекламок разных линий я взяла почитать. Представитель в Полтаве. Взяла пробник.
Еще интересно - украинская профессиональная косметика Kaetana, прикольный стенд в холщовой ткани.
Демократичный по ценам и интересный по составляющим. Используют экстракты местных целебных трав. (Говорят что самое действенное средство для человека исходит из того места на земле где он родился)
Проходим мимо стенда, лежит женщина с датчиками на руке, другая стоит рядом с приборчиком. Прибор определяет массу жировых отложений, массу мышц и тп., и на основании его показаний строится диета. Опробовано на спортсменах, говорят собираются в Виртус его поставить.
Стояли приборы для кислородной терапии.
Стенд с работающим косметологом, где можно было купить марки Jean D`estrees, Norma de durville, Dermoline. Франция на первый взгляд. Меня заинтересовал- так как продавали воск легкоплавкий фиолетовый в мелких кусочках. Взяла девушку на заметку. Наверняка эта косметика мегокласная, но рекламную брошюру мне не дали.
Косметика на основан черной икры NaOr, не помню был ли стенд, но брошюрка у меня в пакетике оказалась
Интересно, она действительно работает?
Еще были представители еще одного (я раньше только 1 знала) магазина специализирующегося на продажи продукции для слонов красоты. На Конной находится. Купила недорогой воск.
Стенд Spani, ирландские технологии SPA. Продукция в основном для тела, обертывания, гели, шоколадные обертывания, маски. Демократические цены. Только счас просматривая продукцию рекламную, обнаружила также для рук и лица и тп продукцию, специфическую.
Приятно порадовал стенд Золотой Середины, в основном приятной девушкой, которая готова была мне все рассказать. Тоже продавали различную косметику. Про нее можно узнать у них на сайте. Оказывается у них бесплатные консультации у косметолога по поводу этой косметики, и в принципе говорит: "Желательно пройти хотя бы одну процедуру у косметолога, что бы он почувствовал кожу". Конечно накрутка денег, но вполне резонная. И дали прайс на их услуги
Заинтересовала меня продукция фирмы Creom, говорят что Switzerland, к сожалению никого не смогла найти когда хотела у них тоник купить, в воскресенье в 3 уже все разбегались. Кто там про ресницы интересовался, у них есть питательная сыворотка для ресниц. Хотя на мой вкус самая лучшая сыворотка- касторовое масло.
Интересный наполненный стенд новой компании на рынке, испанской ANUBIS. Дали прайс, но ничего больше к сожалению.
Еще приятный был стенд, опять девушка продавец, с аюрведической косметикой. Не запомнила название в первый день, а во второй не нашла Знаю что используется (и можно купить) в салоне Aspazia и Салон Румянцевой. По-моему это хорошие рекомендации.
Правда, всё на выставке дешевле.
Интересный стенд был у всяких китайских средств для волос. Продавали хорошими такими баночками по нормальной цене. Оказывается в Одессе их можно в Вигосе купить.
Особенно хотела написать про Christina, утащила каталог с рекламой шелкового лифтинга. Насколько я просмотрела используются натуральный шелк из коконов, растворенных прямо на коже!!! 8 этапов. Я просто прозрела. Бывает же такое! Вообще с интересом прочитала и поразилась. Это профессиональная линия. У них тоже большой модельный ряд. Почему-то у них сзади был замазан адрес какого-то другого эксклюзивного представителя на Украине http://christina.com.ua/index/kontakty.html
Еще большой выбор у Institut Estthederm paris
И вообще много было фирм и мало было тех кто не захотел поделиться каталогами со мной.
Но они были, увы.
Последний раз редактировалось Kiwi; 14.05.2007 в 22:14.
[ У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.
Супер!![]()
C ужасом думаю сколько потратила, но это все равно в 2 раза меньше, чем если бы я покупала косметику типа люкс.
Наверно понравилась или не понравилась выставка зависит от того что человек устал. Я интересовалась косметикой вообще, поэтому мне было интересно всё.
Теперь опишу общее впечатление.
Наибольшую презентацию для нас провела фирма(не помню название, рекламка у мамы) она продает подтягивающие маски для лица, практически мгновенного действия. У стенда сидели тетки, на которых проводились испытания. Вроде действует. Еще они проводили испытание других, омолаживающих средств на руках. Маме очень понравилось. 3 баночки- 350 грн (приблизительно). У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.
Рядом стоял столик - продавали лекарственные концентраты в ампулах. Говорят что те средства, которые размещают в кремах, можно купить в концентрированной форме. Даже гель гиалуроновой кислоты 30%. Витаминные коктейли и тп. Купила на пробу бутылочку.
Интересной по ассортименту мне показалась фирма Binella (Швейцария). Очень много рекламок разных линий я взяла почитать. Представитель в Полтаве. Взяла пробник.
Еще интересно - украинская профессиональная косметика Kaetana, прикольный стенд в холщовой ткани.
Демократичный по ценам и интересный по составляющим. Используют экстракты местных целебных трав. (Говорят что самое действенное средство для человека исходит из того места на земле где он родился)
Проходим мимо стенда, лежит женщина с датчиками на руке, другая стоит рядом с приборчиком. Прибор определяет массу жировых отложений, массу мышц и тп., и на основании его показаний строится диета. Опробовано на спортсменах, говорят собираются в Виртус его поставить.
Стояли приборы для кислородной терапии.
Стенд с работающим косметологом, где можно было купить марки Jean D`estrees, Norma de durville, Dermoline. Франция на первый взгляд. Меня заинтересовал- так как продавали воск легкоплавкий фиолетовый в мелких кусочках. Взяла девушку на заметку. Наверняка эта косметика мегокласная, но рекламную брошюру мне не дали.
Косметика на основан черной икры NaOr, не помню был ли стенд, но брошюрка у меня в пакетике оказалась
Интересно, она действительно работает?
Еще были представители еще одного (я раньше только 1 знала) магазина специализирующегося на продажи продукции для слонов красоты. На Конной находится. Купила недорогой воск.
Стенд Spani, ирландские технологии SPA. Продукция в основном для тела, обертывания, гели, шоколадные обертывания, маски. Демократические цены. Только счас просматривая продукцию рекламную, обнаружила также для рук и лица и тп продукцию, специфическую.
Приятно порадовал стенд Золотой Середины, в основном приятной девушкой, которая готова была мне все рассказать. Тоже продавали различную косметику. Про нее можно узнать у них на сайте. Оказывается у них бесплатные консультации у косметолога по поводу этой косметики, и в принципе говорит: "Желательно пройти хотя бы одну процедуру у косметолога, что бы он почувствовал кожу". Конечно накрутка денег, но вполне резонная. И дали прайс на их услуги
Заинтересовала меня продукция фирмы Скущь, говорят что Switzerland, к сожалению никого не смогла найти когда хотела у них тоник купить, в воскресенье в 3 уже все разбегались. Кто там про ресницы интересовался, у них есть питательная сыворотка для ресниц. Хотя на мой вкус самая лучшая сыворотка- касторовое масло.
Интересный наполненный стенд новой компании на рынке, испанской ANUBIS. Дали прайс, но ничего больше к сожалению.
Еще приятный был стенд, опять девушка продавец, с аюрведической косметикой. Не запомнила название в первый день, а во второй не нашла Знаю что используется (и можно купить) в салоне Aspazia и Салон Румянцевой. По-моему это хорошие рекомендации.
Правда, всё на выставке дешевле.
Интересный стенд был у всяких китайских средств для волос. Продавали хорошими такими баночками по нормальной цене. Оказывается в Одессе их можно в Вигосе купить.
Особенно хотела написать про Christina, утащила каталог с рекламой шелкового лифтинга. Насколько я просмотрела используются натуральный шелк из коконов, растворенных прямо на коже!!! 8 этапов. Я просто прозрела. Бывает же такое! Вообще с интересом прочитала и поразилась. Это профессиональная линия. У них тоже большой модельный ряд. Почему-то у них сзади был замазан адрес какого-то другого эксклюзивного представителя на Украине http://christina.com.ua/index/kontakty.html
Еще большой выбор у Institut Estthederm paris
И вообще много было фирм и мало было тех кто не захотел поделиться каталогами со мной.
Но они были, увы.
Это я к тому, что как нас, покупателей хотят суперскими сделать))
Особенно понравились баночки с кремами без надписей на баночках. Мажьте, мажьте, девочки.
А еще понравилась косметика 2003 года выпуска))) Долго не хотели расшифровывать.
Причем Франция. Качество было налицо, прям проявилось на выставке.
умываться нужно было на месте.
Мажут у нас в салонах).
Социальные закладки