Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 53 из 2105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 42081
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    У меня крем для рук, с виноградной косточкой, неплохой, очень легкий

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а мне выставка никак... для маникюрш и для салонов да. там было куча оборудования.. а так, вообще никак как то...
    Полностью поддерживаю, читали оч много лекций для тех, кто работает в салонах. Что бы сказать, что там было много всего-так нет. Прикупила по мелочам, только чтоб не обламываться, что зря поехала и потратила время.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Ох уж и оторвалась я на выставке!!!
    Накупила себе и маме масок,пару кремов,4 лака и 2 средства по уходу ха ногтями,...
    Могла и еще затарится,но уже совесть начала мучать
    Выставка понравилась,может и потому что знала чего хочу
    Не понравилось что China Glaze была тольок в Шарме
    Еще нашла OPI и MAC(!!!) .Если кто-то его не заметил(аж на 2-х стендах) -кину адреса.Одна из фирм даеж хочет официально возить МАС в Украину Пока торгуют из-подполы,но все-же.
    2 Хабиби,купила матирующее средсво Atelier,есть координаты гед можно купить,мне это средство визажист перед мейком красила,так что должно быть хорошее.Обьем маленький,но его капля нужна,относително недорогое.Но обычный анти-шайн скорее всего тоже возьму,тк это не на каждый день средсво.(ктса,Ателье есть еще база матирующая -говорят на 6-8 часов хватает,а тот что взяла говорят пока не умоешся будет держать).А мой компактик меня в очередной раз выручил,кстати, намазюкала его сразу после мейка для закреплнеия -весь день матовая ходила
    Может еще что-то вспомню -напишу.Кучу координатов взяла...

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Алмазик
    И мне на выставке понравилось!!!
    Столько всякого-разного там было! Купила себе уход для ног LCN, шампуньку для жирных волос и маску питательную Alan Gey, 2-х фазный спрей кондиционер Erayba, флюид для защиты волос от солнца Revlon Professional, легкий отшелушивающий крем Тальго, масочку увлажняющую для лица Christina Laboratories. Вообщем, выбор средств по уходу за лицом и волосами на выставке был приличный. Я довольна!!!!
    Хотела бы еще приобрести пилинг-масочку витаминизированную Thalac и ср-во для секущихс коников волос либо Hergen либо Erayba, но поленилсь за ними в воскресенье пойти.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кто там про винную косметику спрашивал-тоже есть Algologie.
    Algologie еще есть в Брокарде
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Tinkerbell , я ходила на выставку с дочкой(2 месяца) и скакала галопом ))) толком ничего расмотреть не смогла , купила 2 лака ,крем,и уход за кутикулой от Creative, крем для солярия ,и взяла координаты косметолога , который работает с "кристиной"
    и вот добралась сегодня до компа и читаю про MAC - расстроилась , как я их не заметила ((

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Natata78
    А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве? А я купила профессиональную маску Dermica (водоросли), называется вроде ALGUM (альгиновая маска). Мне так понравилась . Если восторг не пройдет, то обязательно куплю еще чтото из их серии, они есть в Киеве. Вообще если бы подготовиться хорошо и ехать без ребенка, то там столько всего можно было накупить.....
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    [QUOTE=Natata78;1264029]А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве?
    Я. Могу написать в личку. Они есть в Киеве. В Одессе - не знаю. Тоже бы хотела узнать. Улетела на выставке от них быстро.
    Кто что знает о этой косметике? Заинтересована тоже.

9. Вверх #1049
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Девчёнки посоветуйте хороший тональный крем.Заранее благодарна

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Виртуальная Леди Посмотреть сообщение
    True match loreal. Подстраивается под тон кожи. Легкий, незаметен.
    Очень большой выбор оттенков.

11. Вверх #1051
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    При всей нелюбви в Виши - тоналки у них классные

12. Вверх #1052
    При всей нелюбви в Виши - тоналки у них классные
    Не знаю качество, не наносила на лицо, но тона для негров. Хотела купить, но тона подходящего нет, все темные.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве? А я купила профессиональную маску Dermica (водоросли), называется вроде ALGUM (альгиновая маска). Мне так понравилась . Если восторг не пройдет, то обязательно куплю еще чтото из их серии, они есть в Киеве. Вообще если бы подготовиться хорошо и ехать без ребенка, то там столько всего можно было накупить.....
    В Одессе есть.Маска,кстати,альгинатная,мне ее не продали -сказали самому сделать не получится.А косметолог мне ее делала -она так рыбой воняет сначала,но результата дает.Ее-ж как слепок снимать нужно и на бинты накладывать,а под нее маску-проводник.

[QUOTE=BSEA;1264817]
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    А кто то знает где можно купить Christina Laboratories в одессе или в киеве?
    Я. Могу написать в личку. Они есть в Киеве. В Одессе - не знаю. Тоже бы хотела узнать. Улетела на выставке от них быстро.
    Кто что знает о этой косметике? Заинтересована тоже.
    Салон где я обслуживюсь ей пользуется.На выставке гору этой косметики купила -она ну очень дешево вышла.Купила гель для умывания -неплохой,и таки снимает косетику даже с глаз (специально проверила,до этого не верила),причем мягко и очень тщательно.Еще крем для глаз -текстура не из легких,жирновата и тяжеловата для лета,имхо.
    Там байда целых 60 мл идет -хватит на не знаю даже сколько.Очучения глазок нормальные,но утром что-то они не очень комфортно чувствовали себя -может это полночи за компом и простуда сказывается.
    Маска фафоровая -отлично подсушила воспаления,конечно не сразу,но через пару часов после применеия -уже заметно улучшение.За ночть вообще все прошло.
    Крем матирующий с солнцезащитой Комодекс -по текстуре тяжелее моего ДДМГ,конечно,похож очень на жидкое молочко дял загара и по текстуре,и по цвету,и по запаху.На лицо нормально лег.Времени в зеркало смотретьне было,только вечером глянула что вся кожа была ну очень жирной,хотя о таких кремах с певрого взгляда тяжело говорить.
    Маску красоты и сияния мама еще не пробовала,но что-то из этого ей косметолого точно делала.
    Пользовалась всем вчера-сегодня только первый раз,так что это первые впечатления о резульатах.Еще хочу гоммажик взять у того косметологоа -он идет в большом обьеме только.

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Виртуальная Леди Посмотреть сообщение
    Оригинальная формулировка.Какой тип кожи,для чего нужна тоналка,чего от нее хоите добится???Какая была до и чем не устооила?
    Какаую текстуру любите??
    Есть ли особенности у кожи(типа очень светлая или темная),с чем наносить будете(база,пудра,какие).

15. Вверх #1055
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Не знаю качество, не наносила на лицо, но тона для негров. Хотела купить, но тона подходящего нет, все темные.
    Неправда. У меня было 2 их оттенка. 19 и 35 , так вот второй темноватый. а первый просто белёсый

16. Вверх #1056
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    C ужасом думаю сколько потратила, но это все равно в 2 раза меньше, чем если бы я покупала косметику типа люкс.
    Наверно понравилась или не понравилась выставка зависит от того что человеку нужно. Я интересовалась косметикой вообще, поэтому мне было интересно всё.
    Теперь опишу общее впечатление.

Наибольшую презентацию для нас провела фирма(не помню название, рекламка у мамы) она продает подтягивающие маски для лица, практически мгновенного действия. У стенда сидели тетки, на которых проводились испытания. Вроде действует. Еще они проводили испытание других, омолаживающих средств на руках. Маме очень понравилось. 3 баночки- 350 грн (приблизительно). У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.

Рядом стоял столик - продавали лекарственные концентраты в ампулах. Говорят что те средства, которые размещают в кремах, можно купить в концентрированной форме. Даже гель гиалуроновой кислоты 30%. Витаминные коктейли и тп. Купила на пробу бутылочку.

Интересной по ассортименту мне показалась фирма Binella (Швейцария). Очень много рекламок разных линий я взяла почитать. Представитель в Полтаве. Взяла пробник.

Еще интересно - украинская профессиональная косметика Kaetana, прикольный стенд в холщовой ткани.
    Демократичный по ценам и интересный по составляющим. Используют экстракты местных целебных трав. (Говорят что самое действенное средство для человека исходит из того места на земле где он родился)

Проходим мимо стенда, лежит женщина с датчиками на руке, другая стоит рядом с приборчиком. Прибор определяет массу жировых отложений, массу мышц и тп., и на основании его показаний строится диета. Опробовано на спортсменах, говорят собираются в Виртус его поставить.

Стояли приборы для кислородной терапии.

Стенд с работающим косметологом, где можно было купить марки Jean D`estrees, Norma de durville, Dermoline. Франция на первый взгляд. Меня заинтересовал- так как продавали воск легкоплавкий фиолетовый в мелких кусочках. Взяла девушку на заметку. Наверняка эта косметика мегокласная, но рекламную брошюру мне не дали.

Косметика на основан черной икры NaOr, не помню был ли стенд, но брошюрка у меня в пакетике оказалась
    Интересно, она действительно работает?

Еще были представители еще одного (я раньше только 1 знала) магазина специализирующегося на продажи продукции для слонов красоты. На Конной находится. Купила недорогой воск.

Стенд Spani, ирландские технологии SPA. Продукция в основном для тела, обертывания, гели, шоколадные обертывания, маски. Демократические цены. Только счас просматривая продукцию рекламную, обнаружила также для рук и лица и тп продукцию, специфическую.

Приятно порадовал стенд Золотой Середины, в основном приятной девушкой, которая готова была мне все рассказать. Тоже продавали различную косметику. Про нее можно узнать у них на сайте. Оказывается у них бесплатные консультации у косметолога по поводу этой косметики, и в принципе говорит: "Желательно пройти хотя бы одну процедуру у косметолога, что бы он почувствовал кожу". Конечно накрутка денег, но вполне резонная. И дали прайс на их услуги

Заинтересовала меня продукция фирмы Creom, говорят что Switzerland, к сожалению никого не смогла найти когда хотела у них тоник купить, в воскресенье в 3 уже все разбегались. Кто там про ресницы интересовался, у них есть питательная сыворотка для ресниц. Хотя на мой вкус самая лучшая сыворотка- касторовое масло.

Интересный наполненный стенд новой компании на рынке, испанской ANUBIS. Дали прайс, но ничего больше к сожалению.

Еще приятный был стенд, опять девушка продавец, с аюрведической косметикой. Не запомнила название в первый день, а во второй не нашла Знаю что используется (и можно купить) в салоне Aspazia и Салон Румянцевой. По-моему это хорошие рекомендации.
    Правда, всё на выставке дешевле.

Интересный стенд был у всяких китайских средств для волос. Продавали хорошими такими баночками по нормальной цене. Оказывается в Одессе их можно в Вигосе купить.

Особенно хотела написать про Christina, утащила каталог с рекламой шелкового лифтинга. Насколько я просмотрела используются натуральный шелк из коконов, растворенных прямо на коже!!! 8 этапов. Я просто прозрела. Бывает же такое! Вообще с интересом прочитала и поразилась. Это профессиональная линия. У них тоже большой модельный ряд. Почему-то у них сзади был замазан адрес какого-то другого эксклюзивного представителя на Украине http://christina.com.ua/index/kontakty.html

Еще большой выбор у Institut Estthederm paris
    И вообще много было фирм и мало было тех кто не захотел поделиться каталогами со мной.
    Но они были, увы.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 14.05.2007 в 22:14.

17. Вверх #1057
    Неправда. У меня было 2 их оттенка. 19 и 35 , так вот второй темноватый. а первый просто белёсый
    Даже самый светлый для меня темный. Причем очень даже. Плюс тональник или пудра должны быть на тон светлее тона кожи. Все, я думаю, это знают.

18. Вверх #1058
    [ У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.
    Супер!

19. Вверх #1059
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    C ужасом думаю сколько потратила, но это все равно в 2 раза меньше, чем если бы я покупала косметику типа люкс.
    Наверно понравилась или не понравилась выставка зависит от того что человек устал. Я интересовалась косметикой вообще, поэтому мне было интересно всё.
    Теперь опишу общее впечатление.

Наибольшую презентацию для нас провела фирма(не помню название, рекламка у мамы) она продает подтягивающие маски для лица, практически мгновенного действия. У стенда сидели тетки, на которых проводились испытания. Вроде действует. Еще они проводили испытание других, омолаживающих средств на руках. Маме очень понравилось. 3 баночки- 350 грн (приблизительно). У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.

Рядом стоял столик - продавали лекарственные концентраты в ампулах. Говорят что те средства, которые размещают в кремах, можно купить в концентрированной форме. Даже гель гиалуроновой кислоты 30%. Витаминные коктейли и тп. Купила на пробу бутылочку.

Интересной по ассортименту мне показалась фирма Binella (Швейцария). Очень много рекламок разных линий я взяла почитать. Представитель в Полтаве. Взяла пробник.

Еще интересно - украинская профессиональная косметика Kaetana, прикольный стенд в холщовой ткани.
    Демократичный по ценам и интересный по составляющим. Используют экстракты местных целебных трав. (Говорят что самое действенное средство для человека исходит из того места на земле где он родился)

Проходим мимо стенда, лежит женщина с датчиками на руке, другая стоит рядом с приборчиком. Прибор определяет массу жировых отложений, массу мышц и тп., и на основании его показаний строится диета. Опробовано на спортсменах, говорят собираются в Виртус его поставить.

Стояли приборы для кислородной терапии.

Стенд с работающим косметологом, где можно было купить марки Jean D`estrees, Norma de durville, Dermoline. Франция на первый взгляд. Меня заинтересовал- так как продавали воск легкоплавкий фиолетовый в мелких кусочках. Взяла девушку на заметку. Наверняка эта косметика мегокласная, но рекламную брошюру мне не дали.

Косметика на основан черной икры NaOr, не помню был ли стенд, но брошюрка у меня в пакетике оказалась
    Интересно, она действительно работает?

Еще были представители еще одного (я раньше только 1 знала) магазина специализирующегося на продажи продукции для слонов красоты. На Конной находится. Купила недорогой воск.

Стенд Spani, ирландские технологии SPA. Продукция в основном для тела, обертывания, гели, шоколадные обертывания, маски. Демократические цены. Только счас просматривая продукцию рекламную, обнаружила также для рук и лица и тп продукцию, специфическую.

Приятно порадовал стенд Золотой Середины, в основном приятной девушкой, которая готова была мне все рассказать. Тоже продавали различную косметику. Про нее можно узнать у них на сайте. Оказывается у них бесплатные консультации у косметолога по поводу этой косметики, и в принципе говорит: "Желательно пройти хотя бы одну процедуру у косметолога, что бы он почувствовал кожу". Конечно накрутка денег, но вполне резонная. И дали прайс на их услуги

Заинтересовала меня продукция фирмы Скущь, говорят что Switzerland, к сожалению никого не смогла найти когда хотела у них тоник купить, в воскресенье в 3 уже все разбегались. Кто там про ресницы интересовался, у них есть питательная сыворотка для ресниц. Хотя на мой вкус самая лучшая сыворотка- касторовое масло.

Интересный наполненный стенд новой компании на рынке, испанской ANUBIS. Дали прайс, но ничего больше к сожалению.

Еще приятный был стенд, опять девушка продавец, с аюрведической косметикой. Не запомнила название в первый день, а во второй не нашла Знаю что используется (и можно купить) в салоне Aspazia и Салон Румянцевой. По-моему это хорошие рекомендации.
    Правда, всё на выставке дешевле.

Интересный стенд был у всяких китайских средств для волос. Продавали хорошими такими баночками по нормальной цене. Оказывается в Одессе их можно в Вигосе купить.

Особенно хотела написать про Christina, утащила каталог с рекламой шелкового лифтинга. Насколько я просмотрела используются натуральный шелк из коконов, растворенных прямо на коже!!! 8 этапов. Я просто прозрела. Бывает же такое! Вообще с интересом прочитала и поразилась. Это профессиональная линия. У них тоже большой модельный ряд. Почему-то у них сзади был замазан адрес какого-то другого эксклюзивного представителя на Украине http://christina.com.ua/index/kontakty.html

Еще большой выбор у Institut Estthederm paris
    И вообще много было фирм и мало было тех кто не захотел поделиться каталогами со мной.
    Но они были, увы.

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    [ У них так же продавались такие маленькие пакетики- типа "секрет половой жизни". Особый экстракт который намазанный там- вызывает увлажнение в нужный момент. 100гр маленький пакетик.
    Супер!
    Это я к тому, что как нас, покупателей хотят суперскими сделать))
    Особенно понравились баночки с кремами без надписей на баночках. Мажьте, мажьте, девочки.
    А еще понравилась косметика 2003 года выпуска))) Долго не хотели расшифровывать.
    Причем Франция. Качество было налицо, прям проявилось на выставке.
    умываться нужно было на месте.
    Мажут у нас в салонах).

Ответить в теме
Страница 53 из 2105 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права