Девы а есть у кого личный тел Затулы? тот который дали на предыдушей странице уже 2й день вне зоны досяжности.. хотим на дом вызвать, у нас отит(
|
Девы а есть у кого личный тел Затулы? тот который дали на предыдушей странице уже 2й день вне зоны досяжности.. хотим на дом вызвать, у нас отит(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
На днях собрались с ребенком к Тагуновой,можете подсказать какова благодарность врачу.Заранее спасибо.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки, можно в личку, можно Затула берет за вызов на дом? Может быть, подскажете, кто еще на дом из лоров выезжает?
Последний раз редактировалось Kisulya; 03.02.2013 в 17:23.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
девочки, есть у кого номер, чтобы на дом вызвать? зубки лезут и по ходу отдало на ушко(( дотрагиваюсь и сильно плачет
Мамочки, поделитесь телефоном Ткаченко Вячеслава Федоровича с 7 поликлиники, он у него на дверях висит. Спасибо, с меня +
Подскажите и мне, пожалуйста, сумму благодарности Затуле за вызов на дом.? Заранее спасибо![]()
Девочки,кто знает,в какое время завтра можно попасть на Слободке к Думик?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошо ЛОР врача на Таирово, которого можно пригласить на дом. И если можно сумму благодарности в личку. Затула отпадает, договорилась обещал прийти, так и не пришел, а телефон уже второй день вне зоны.
Заранее спасибо!
Подскажите где можно сделать качественную аудиограмму и к кому обратиться. Кто сталкивался с дренажем ушной жидкости?
Можно в областной больнице на Слободке, 6-й этаж 9-этажное здание. Еще можно в Мединкусе.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
здравствуйте очень прошу подскажите телефон Затулы у нас гнойная ангина и отит и сколько стоит вызвать его на дом мы живем на пос Котовского может ещё кто-то выезжает спасибо всем кто ответит
Мне Затула рекомендовал обратиться к Суворкиной в больнице водников. Мне понравился ее подход к детям, но мы раньше никогда не делали аудиограмму, поэтому сравнивать ее профессиональные качества не с кем. Но вроде хорошо и внимательно все сделала. Там по записи, если надо - скину телефон.
были пару дней назад у Затулы на Глушко, 2-й раз. врач популярный. записываться надо с 6 утра. мы пришли записаться в 8.00 - были девятые. попали в пол двенадцатого. удобно если есть кто-то(папа, бабушка) которые тебя прийдут и запишут. сами люди делают список в коридоре или в шесть утра перед поликлинникой. обязательно найдется какая-нибудь коза, не желающая записываться и перебаламутит всю очередь. проходит примерно 15-17 человек до пол второго, потом все остальные если хотят переходят к следующему врачу, который не имеет такой популярности и почти нет очередей. т.е. если вам в сад справку нет смысла к Затуле идти. Плюс к этому помимо этих 15 человек он вызывает людей, записавшихся к нему за несколько дней на определенное время, поэтому по общему списку проходит только 15-17. Врач очень хороший, внимательный. нам помогло сразу.
Нужно удалять аденоиды, поделитесь опытом. Куда ? К кому? Вопросы анестезии тоже интересуют.
У кого есть телефон Думика, скиньте плиз в личку.
Социальные закладки