Можно фрагмент видео?
В Пионерском парке "Ликвидацию" не снимали (там в то время была стройка и стояли бытовки с рабочими). Я живу рядом. Снимали в "Сквозняке". Вот тут (где в "Зеленом фургоне" ванну несли по лестнице.).
|
Можно фрагмент видео?
В Пионерском парке "Ликвидацию" не снимали (там в то время была стройка и стояли бытовки с рабочими). Я живу рядом. Снимали в "Сквозняке". Вот тут (где в "Зеленом фургоне" ванну несли по лестнице.).
а можно тут ссылку на альбом в одноклассниках дать?Подруга ездила по местам съемки Ликвидации и делала там фотки, не хочу чужие фотки сюда выкладывать. Вот ее альбом http://www.odnoklassniki.ru/guests?_...m/410645620514
Последний раз редактировалось SAV; 11.02.2012 в 09:06.
спасибо, что откликнулись! но этого эпизода, к сожалению, нети фрагмент показать не могу.. это вероятно в последней четверти десятой серии...
:)
спасибо!!! ну надо же! мы думали о Дюковском, но дорога казалась узковатой для того чтобы и такое количество народу могло пройти и еще машина с самим Гоцманом.. спасибо большое!
:)
только что смотрела фильм Коснуться неба. Не знаю, полностью ли он снимался в Одессе или нет, но там много видов города. Смотрела его не с начала, но проспект Шевченко и Адмиральский успела увидеть![]()
По ссылке, которую привел Визор. Там написано, что эпизод из Ликвидации, когда купается Жуков снимали на 16й фонтана. Я же уверен что снимали на пляже санатория Россия, там как раз бетонный съезд к песку и короткий пирс попали в кадр.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Таки да! Знаменитую песню, визитную карточку фильма мушкетёры пели, неспешно продвигаясь по ул.Суворова,ныне Приморской. Стена смотрит на море, на одесский порт.
Под копытами, увы, асфальт.
Не нашла фото крупнее, но на этом тоже достаточно хорошо узнаётся стена, обвитая дерезой по ул.Приморской.
Кто хочет, может скинуть ссылку на ютуб, у меня не работает.
![]()
Да вы шоо??!!
Я щас, канешно, почитаю по вашей ссылочке, но я уверена, что это Суворова. Я с детства эту стенку сличала.
Скиньте ЮТУБ!
Там хорошо виден и поворот этой стенки - я его в натуре потом отметила. И дереза.
О. Посмотрела на вашу тут. Там везде Львов, прекрасные места.
Но этой стенки там НЕТ!!! Там стены крепостей, замков, а не укрепительной стены вдоль дороги, как это имеет место на нашей ул.Приморской в Одессе.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 14.02.2012 в 10:13.
Досъемка возможна.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Читайте тут (в этой же теме).
Прекратите. Это не Приморская, Деда Мороза не существует, и детей в капусте не находят.Я щас, канешно, почитаю по вашей ссылочке, но я уверена, что это Суворова. Я с детства эту стенку сличала.
Вот ссылка на эту стену в том же ракурсе: ССЫЛКА.Но этой стенки там НЕТ!!! Там стены крепостей, замков, а не укрепительной стены вдоль дороги, как это имеет место на нашей ул.Приморской в Одессе.
translator, вы меня поставили в тупик. Т.е. я не сомневаюсь, что стенка наша, а не львовская, но и не буду бить себя в грудь.
Потому шо - мало ли, вдруг я это...
В крайнем случае, съезжу на 10-ом троллейбусе, сама ещё раз посмотрю.
п.с. А про детей в капусте - вы зря. Не в магазине же их покупают.
Вы что, в школе не учились.
Никакая не досъемка. Мы это обсуждали в этой теме. На Приморской стена закругляется и тротуар имеет переменную ширину. И этот тротуар вдое шире. И там столбы. И там многое другое не совпадает, например, над нашей стеной нет домов, которые в фильме попадают в кадр.
Последний раз редактировалось translator; 14.02.2012 в 10:33.
Конечно, наша. Украинская. Она же в Украине! Но она во Львове.
Львовская-львовская, я в октябре там проходил, по улице -- стена была на месте.а не львовская
И не надо. Это портит форму.и не буду бить себя в грудь.
О то ж.Потому шо - мало ли, вдруг я это...
10-й троллейбус во Львов не ходит. Вам надо поезд.В крайнем случае, съезжу на 10-ом троллейбусе, сама ещё раз посмотрю.
Учился... Но вы видели эту современную капусту? Какие там дети? Вот в наше время, то да-а-а... А сейчас...А про детей в капусте - вы зря. Не в магазине же их покупают. Вы что, в школе не учились.
Вот вам видео по местам съемок во Львове и области:
Смотрим время 3:42 (над стеной слева вверху попадает угол дома -- на Приморской зданий нет).
Думаю, вопрос можно закрывать.
Последний раз редактировалось translator; 14.02.2012 в 10:32.
Уже не помню, но те, кто участвовал в съемках того фильма говорили про прекрасную командировку во Львов. Про досъемки не вспоминали (а в сов. время досъемка - это какая-то лажа на стадии производства. Запоминается надолго).
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки