6 и 7 квартира , номеров нет
|
6 и 7 квартира , номеров нет
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
так вроде же висели планы в подъездах!?
планы висели, но есть ли там расчет по деньгам? я не заметила, может...
кому-то звонили из берегжилсервиса, напоминали о том,что у вас долги есть?))) сегодня мне впервые позвонили спросила когда я собираюсь оплачивать, вроде и долг-то не критичный.) Как оказалось,что это юр.контора от БЖС.))
План повесили для ознакомления, обсуждения. Предварительный расчёт по деньгам проводился и проводился он из расчёта того, что жильцы будут сдавать охотнее на благоустройство, озеленение территории, небольшую детскую площадку.
Спасибо огромное тем людям, кто с пониманием относится к этой затее и сдают деньги. Ведь на самом деле это очень нелёгкий труд обойти всех соседей, угадать когда соседи дома, объяснить на что собирают. Ведь не себе же девочки собирают!!! После того как "что-то" насобирают им же ещё это всё организовывать и это тоже нелегко. И это в свете событий того что всем не угодишь!!! Некоторые соседи против небольшой детской площадки для малышей. А куда этих малышей девать????
Говорят мол "шуметь будут, спать не будут давать". Да малыши уже в 21:00 давно купаются, слушают сказки, а то и вообще десятый сон смотрят.
Я имею огромный опыт общения по разным организационным вопросам касательно нашего дома, меньше чем Игорь, но всё же имею и могу сказать, что организовать что-то в нашем доме это титанический труд.
Последний раз редактировалось aleksodus; 31.05.2011 в 23:45.
Сегодня картина из окна - чёрные (в смысле негры) красят забор. Осталось китайцев - садовников, и будем точно плантаторами. Игорю зачёт, молодца. Так держать.![]()
Да, они 2 дня работали в поте лица.) Люди ,проходящие мимо, так удивленно смотрели.))))
Я утром вышел в магазин, подумал что у меня глюк))))))))
я тоже так подумала когда в окно утром выглянула, думала может тень падает не так.)
Кто с воротами балуется, нефигделать в 4 утра?![]()
разве пульты издалека, например из квартиры могут открыть ворота?
не видела.))) мне он пока не нужен.)
Ранее поднималася уже эта тема.
Кран-вода бьется током!! (Секция А)
У кого есть еще эта проблема?
У нас, и сейчас продолжается.
Надо это обязательно что-то сделать. Вчера руки помыть не могла.
А вообще реально такого поймать?
Социальные закладки