Каннасана, помнится Вы говорили что у Вас уже нет магнитиков дино-ленда, но если бы были, то Вы с радостью их мне подарили... Я смотрю у Вас они опять появились? Чудеса, оказывается, бывают! Что-ж, я от подарка не отказывалась и не смею Вам в этой радости отказать... Хотя я понимаю что Ваш жест щедрости был всего лишь пшик...
Вы уж сразу пишите, чтоб люди расчитывали не только карточку Вам привезти в обмен на несколько магнитиков, но и коробку барни прихватить (ну и плюс дорога), иначе Вы не меняетесь, как оказалось... И Ваши магниты выходят золотые...
Кстати, кто не в курсе, блестяшки вконтакте и в темке по обмену карточками здесь на форуме можно приобрести или продать от 10 и до 25 грн/шт. А магниты дино по 1-2 грн... Я лично покупаю недостающие мне магниты и карточки, когда есть в этом острая необходимость, хотя предпочитаю обмен, если обмен равноценный.
А по теме, есть много на обмен, Дино зима, лето, ленд, ночь, сфера, завод, Тёма, Барни планеты, Локо лето, Водный мир, Любимов, Карточки Дисней простые и блестяшки, и карточки Ледниковый период.
И ещё здесь вроде не писали, в магазинах появились новые зимние магниты Локо, они идут без номеров. Есть и наклейки такие-же. Наклейки идут на баночках побольше с йогуртом, а магниты всё так же в картонной упаковке, где по 4 маленькие баночки упаковано. Для удобства обмена магниты пронумерованы на фотке.

[/IMG]
Разыскиваю новые зимние Локо и дино-ленд из растишки.
Социальные закладки