Тема: Магниты Растишка: карта Украины- путешествуй с Дино

Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1826
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Каннасана, помнится Вы говорили что у Вас уже нет магнитиков дино-ленда, но если бы были, то Вы с радостью их мне подарили... Я смотрю у Вас они опять появились? Чудеса, оказывается, бывают! Что-ж, я от подарка не отказывалась и не смею Вам в этой радости отказать... Хотя я понимаю что Ваш жест щедрости был всего лишь пшик...
    Вы уж сразу пишите, чтоб люди расчитывали не только карточку Вам привезти в обмен на несколько магнитиков, но и коробку барни прихватить (ну и плюс дорога), иначе Вы не меняетесь, как оказалось... И Ваши магниты выходят золотые...

Кстати, кто не в курсе, блестяшки вконтакте и в темке по обмену карточками здесь на форуме можно приобрести или продать от 10 и до 25 грн/шт. А магниты дино по 1-2 грн... Я лично покупаю недостающие мне магниты и карточки, когда есть в этом острая необходимость, хотя предпочитаю обмен, если обмен равноценный.

А по теме, есть много на обмен, Дино зима, лето, ленд, ночь, сфера, завод, Тёма, Барни планеты, Локо лето, Водный мир, Любимов, Карточки Дисней простые и блестяшки, и карточки Ледниковый период.

И ещё здесь вроде не писали, в магазинах появились новые зимние магниты Локо, они идут без номеров. Есть и наклейки такие-же. Наклейки идут на баночках побольше с йогуртом, а магниты всё так же в картонной упаковке, где по 4 маленькие баночки упаковано. Для удобства обмена магниты пронумерованы на фотке.

[IMG][/IMG]

Разыскиваю новые зимние Локо и дино-ленд из растишки.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для Каннасана
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    Каннасана, помнится Вы говорили что у Вас уже нет магнитиков дино-ленда, но если бы были, то Вы с радостью их мне подарили... Я смотрю у Вас они опять появились? Чудеса, оказывается, бывают! Что-ж, я от подарка не отказывалась и не смею Вам в этой радости отказать... Хотя я понимаю что Ваш жест щедрости был всего лишь пшик...
    Вы уж сразу пишите, чтоб люди расчитывали не только карточку Вам привезти в обмен на несколько магнитиков, но и коробку барни прихватить (ну и плюс дорога), иначе Вы не меняетесь, как оказалось... И Ваши магниты выходят золотые...

Кстати, кто не в курсе, блестяшки вконтакте и в темке по обмену карточками здесь на форуме можно приобрести или продать от 10 и до 25 грн/шт. А магниты дино по 1-2 грн... Я лично покупаю недостающие мне магниты и карточки, когда есть в этом острая необходимость, хотя предпочитаю обмен, если обмен равноценный.

А по теме, есть много на обмен, Дино зима, лето, ленд, ночь, сфера, завод, Тёма, Барни планеты, Локо лето, Водный мир, Любимов, Карточки Дисней простые и блестяшки, и карточки Ледниковый период.

И ещё здесь вроде не писали, в магазинах появились новые зимние магниты Локо, они идут без номеров. Есть и наклейки такие-же. Наклейки идут на баночках побольше с йогуртом, а магниты всё так же в картонной упаковке, где по 4 маленькие баночки упаковано. Для удобства обмена магниты пронумерованы на фотке.

[IMG][/IMG]

Вы меня улыбнули))))))))))))). Ну на что другим людям рассчитывать, кому дарить, с кем меняться, на что меняться, я как-то сама разберусь, без Вас, ок? И откуда у меня берутся новые магниты, что я выставляю в своих сообщениях не Ваше дело, смотрите за собой.

Для форумчан повторяю: Предлагаю поменяться на БЛЕСТЯЩИЕ карточки Дисней (любое количество магнитов на нужную мне карточку)
    Последний раз редактировалось Каннасана; 19.12.2013 в 13:56.

3. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Bliss_

[IMG][/IMG]

Вы в теме "карточки дисней" выставили сообщение об обмене магнитов на одну вашу карточку. Вы мне ответили что согласны поменять несколько магнитов (около 10) на одну недостающую мне карточку, взяли мой номер телефона и.....отморозились. Это был просто "ПШИК"? Или вы коллекционируете номера телефонов? А ребенок ждал именно эту карточку что Вы пообещали. Вы так осведомлены о ценах, ну так торгуйте блестяшкой за 25, зачем меняете на магниты, аж 10 шт, это же не выгодно ..............Так что претензии к пользователю "Каннасана" действительно смешны....Пообещали Вам подарить и не подарили, ну так это дело каждого дарить или нет, кто Вам чем обязан? Вы тут многих одариваете? (я так понимаю вы личную переписку выставили....НЕКРАСИВО как)

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    "[QUOTE=ANGEL81;44303578]Каннасана, помнится Вы говорили что у Вас уже нет магнитиков дино-ленда, но если бы были, то Вы с радостью их мне подарили... Я смотрю у Вас они опять появились? Чудеса, оказывается, бывают! Что-ж, я от подарка не отказывалась и не смею Вам в этой радости отказать... Хотя я понимаю что Ваш жест щедрости был всего лишь пшик...
    Вы уж сразу пишите, чтоб люди расчитывали не только карточку Вам привезти в обмен на несколько магнитиков, но и коробку барни прихватить (ну и плюс дорога), иначе Вы не меняетесь, как оказалось... И Ваши магниты выходят золотые... "

Ну что и кто должен писать, на что кому рассчитывать, это же ему решать, верно? Даже если эта Каннасана захочет за магнит 100 у.е. , это ее желание, а Вам не подходит, проходим мимо. Какие претензии могут быть на форуме?!? Вы не договорились и выставили на всеобщее обозрение, это Вас не красит, Ангелок81. Я б с вами дело не имела.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Вы в теме "карточки дисней" выставили сообщение об обмене магнитов на одну вашу карточку. Вы мне ответили что согласны поменять несколько магнитов (около 10) на одну недостающую мне карточку, взяли мой номер телефона и.....отморозились. Это был просто "ПШИК"? Или вы коллекционируете номера телефонов? А ребенок ждал именно эту карточку что Вы пообещали. Вы так осведомлены о ценах, ну так торгуйте блестяшкой за 25, зачем меняете на магниты, аж 10 шт, это же не выгодно ..............Так что претензии к пользователю "Каннасана" действительно смешны....Пообещали Вам подарить и не подарили, ну так это дело каждого дарить или нет, кто Вам чем обязан? Вы тут многих одариваете? (я так понимаю вы личную переписку выставили....НЕКРАСИВО как)
    Я не живу за углом и договорилась с Вами что приеду когда будет возможность. Это было не так? У меня тоже есть работа и другие дела в другом конце города и нестись сломя голову в тот же день чтоб вручить Вам карточку как-то мне не по дороге. Да и вообще говоря Вашим же языком это уже "моё дело, везти Вам карточку или нет,я Вам тоже ни чем не обязана"...

Очень жаль что на этом наше общение заканчивается, хотя я Вашу блестяшку держала до последнего, потому как обещала...
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 19.12.2013 в 18:19.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    [QUOTE=Iva_Iva_;44320349]"
    Вы уж сразу пишите, чтоб люди расчитывали не только карточку Вам привезти в обмен на несколько магнитиков, но и коробку барни прихватить (ну и плюс дорога), иначе Вы не меняетесь, как оказалось... И Ваши магниты выходят золотые... "

Ну что и кто должен писать, на что кому рассчитывать, это же ему решать, верно? Даже если эта Каннасана захочет за магнит 100 у.е. , это ее желание, а Вам не подходит, проходим мимо. Какие претензии могут быть на форуме?!? Вы не договорились и выставили на всеобщее обозрение, это Вас не красит, Ангелок81. Я б с вами дело не имела.

какой дет-сад развели!!!!!
    с этой девочкой знакомы почти год и все время помогает мне соббирать и я ей помогаю, очень приятная, милая и честная.
    варианты обмена бываю разными, как и люди собственно говоря..
    из детской темы сделали не пойми что... дамы.. успокойтесь и живите мирно)
    по теме- есть магниты- дино лето,зима,ленд, ночная, сфера, парочка магнитов из барни планет и стран, и карточки диснея. меняю на сладости для детей. таирова

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    "Ну что и кто должен писать, на что кому рассчитывать, это же ему решать, верно? Даже если эта Каннасана захочет за магнит 100 у.е. , это ее желание, а Вам не подходит, проходим мимо. Какие претензии могут быть на форуме?!? Вы не договорились и выставили на всеобщее обозрение, это Вас не красит, Ангелок81. Я б с вами дело не имела.
    У меня претензий к Каннасана нет, моё дело лишь предупредить других. Мне обмен не подошёл, о чём я сразу же ей написала что буду искать в другом месте. После чего она начала писать мне зачем-то какие-то рассказы в довольно наглойформе про то как она их удачно поменяла и как все счастливы. Я её об этом не спрашивала потому как мне это абсолютно не интересно. Здесь она пишет что обмен на карточки ИЛИ на вкусняшки, а в личке пишет совсем другое. Не люблю когда люди обманывают. Если Вам моё предупреждение не интересно, не читайте его и вообще не обращайте внимания и не имейте со мной дела, как и я с Вами не имею никаких дел.
    Последний раз редактировалось ANGEL81; 19.12.2013 в 18:24.

8. Вверх #1048
    Я не живу в Вашем районе и договорилась с Вами что приеду когда будет возможность. Это было не так?
    Если бы Вы перезвонили и сообщили про такую возможность или может про возможность оказаться мне ближе к Вам, я б не написала. Вы дали согласие, взяли телефон и исчезли, а сами публично обвиняете человека непонятно в чем . Вот и все. Считайте что это тоже предупреждение для других о Вас

9. Вверх #1049
    У меня претензий к Каннасана нет, моё дело лишь предупредить других. Мне обмен не подошёл, о чём я сразу же ей написала что буду искать в другом месте. После чего она начала писать мне зачем-то какие-то рассказы про то как она их удачно поменяла и как все счастливы. Я её об этом не спрашивала потому как мне это абсолютно не интересно. Она пишет что обмен здесь на карточки ИЛИ на вкусняшки, а в личке пишет совсем другое. Не люблю когда люди обманывают. Если Вам моё предупреждение не интересно, не читайте его и вообще не обращайте внимания.
    Ой....с Вами связаться "мама дорогая"...Какие обманы глобальные ......

10. Вверх #1050
    [QUOTE=дороже золота;44321914]
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    "

какой дет-сад развели!!!!!
    с этой девочкой знакомы почти год и все время помогает мне соббирать и я ей помогаю, очень приятная, милая и честная.
    варианты обмена бываю разными, как и люди собственно говоря..
    из детской темы сделали не пойми что... дамы.. успокойтесь и живите мирно)
    по теме- есть магниты- дино лето,зима,ленд, ночная, сфера, парочка магнитов из барни планет и стран, и карточки диснея. меняю на сладости для детей. таирова
    Вот с Вами согласна полностью...выставлять личную переписку и предъявлять претензии что что-то не подарили - это детский сад . Для подобных смешных претензий есть личка.

11. Вверх #1051
    Новичок Аватар для lily_1017
    Собираем НОЧНУЮ карту
    НАДО
    Днепропетровск, Севастополь, Люби Украину, Дино на парашюте, Острог, Житомир, Конотоп, камяне-подольск, Кривче, РАСИШКА
    МЕНЯЮ
    Донецк-2, Одесса, Виница, Чернигов, ЗИМА- Харьков
    Последний раз редактировалось lily_1017; 20.12.2013 в 14:04.

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Sanabriya
    Ищу_локо_моко_9_из_предидущей_серии_Поселок

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для atnis
    Есть:
    Растишка Зима - Луганск, Донецк, Азовское море, Люби Украину, Парашют.
    Ночь - Диканька
    Нужны:
    Растишка Лето - Умань, Херсон.

14. Вверх #1054
    Новичок
    Нужен Барни - Юпитер. Есть Марс, Меркурий, Земля. Есть карточки Дисней №14,,,131 и много простых.
    Нахожусь в Киеве. Обмен по почте.
    Последний раз редактировалось ле79; 22.01.2014 в 10:10.

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    есть на обмен:
    ЗИМА:

Луцьк
    Одеса
    Ялта-4
    Дно -ленд
    Осминог
    Ночь:
    Кам-ПОд
    Острог
    Виница
    Харьков
    ТЕМА:
    коза
    мишка
    белка
    тема-2
    молоко
    мед-2

В поисках:
    ЛЕТО
    все кроме,
    Запорожье
    Умань
    Одесса
    Севастополь.

ЗИМА нужно:
    Житомир
    Чернигов
    Сумы
    Львов
    Полтава
    Кам- под.
    Черновцы
    Херсон.

ЛЕНД нужно:
    чайка
    орел
    панда
    жираф
    кит
    дельфин
    дино
    рыба мечь
    нарвал.

НОЧЬ нужно:
    Конотоп
    Днепропетровск
    Донецк
    Херсон
    Севастополь
    Луганск
    Житомир
    Кам-под

таирова или др. районы
    Последний раз редактировалось Дюймовка; 01.01.2014 в 10:38.

16. Вверх #1056
    Новичок Аватар для Каннасана
    Предлагаю поменяться на БЛЕСТЯЩИЕ карточки Дисней (любое количество магнитов Растишка Дино меняю на нужную мне карточку):

Летняя карта: Друже, Дино на аэроплане, Донецк, Луцк, Луганск, Житомир, Азовское море, Ровно, Запорожье, Львов
    Зимняя карта: Сумы, Чернигов, Львов, Донецк, Запорожье, Камянец-Подольский, Умань, Киев, Ужгород, Одесса, Острог, Луганск, Севастополь, Полтава, Ялта, Черновцы, Херсон, Азовское море, Друже, Дино с паршютом.
    Ночная карта: Кривче, Шацк, Киев, Донецк, Севастополь, Житомир, Конотоп, Луганск, Камянец-Подольский, Одесса, Винница, Херсон, Острог, Запорожье,Днепропетровск, Львов, Чернигов, Харьков, Люби Украину, Растишка, Дино с парашютом.
    Дино-Лэнд : Кенгуру, Дельфин, Любий друже, Меч-рыба, Манта, Нарвал, Ламантин, Панда, Павлин, Удод, Фламинго, Орангутанг, Орел, Осьминог, Жираф, Попугай (птица-карнавал), Медуза, Слон.
    Пишите в личку.

17. Вверх #1057
    Сорока на хвосте принесла что с 15 января ожидается новая карта Растишки. Будет карта мира ))

Последний раз редактировалось ANGEL81; 30.12.2013 в 22:02.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для alena bagaj
    ищу:
    Цитата Сообщение от alena bagaj Посмотреть сообщение
    Нужен из ночной карты-Донецк
    На обмен есть ночная карта:Запоріжжя,Азовське море,Івано-франковськ,Шацьк,Острог,Львів,Херсон,Каменець-Подільськ,Дніпропетровськ,Одеса,Київ,Севастополь,К онотоп,Диканька,Кривче,Чернігів,На парашуте,Вінниця,Житомир,Харків,Луганськ,Растишка, Люби Украину
    Обмен почтой
    Последний раз редактировалось alena bagaj; 31.12.2013 в 08:57.

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Mamusiki
    Цитата Сообщение от Оксана)) Посмотреть сообщение
    Нужны:
    Барни Солнце ( готова купить за 5 грн bk поменять на 2 блестящие карточки Дисней!!!)
    Локо моко магнитики 5 12 13 14 ( готова купить по 2 грн или поменять все 4 нужные мне магнита на 2 блестящие карточки Дисней !!!)
    есть Солнце и какие-то нужные вам локо-моко
    нужны блестяшки 3 и 154

локо моко есть 3,7,10,12,14,15,17
    Последний раз редактировалось Mamusiki; 01.01.2014 в 15:56.

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Есть из ночной карты растишки магнитики:
    Растишка,Дино на парашюте,Чернигов,Днепропетровск,Винница,Шацк,Одес са,Луганск 2 шт,Севастополь 2шт,азовское море 2шт,Житомир 2шт,Острог 3 шт,Конотоп 2 шт,Диканька 2 шт,Каменец-подольск 2 шт
    Так как карты у нас все собраны и менять не на что то отдаю за вкусняшки для дочки. Живут магниты на Парковой но передвигаются по городу.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

Ответить в теме
Страница 53 из 92 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права