|
Я уже года три обслуживаюсь у Натальи Гунчак на Таирова, очень довольна как стрижкой так и покраской. Очень хорошо относится к клиенту и всегда ответит на все вопросы связаны с волосами.
кому бы отдаться на горячие ножницы.....?))))))) с незапредеьной ценой, а?))
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, подскажите мастера хорошо делающего прически. Меня интересует красиво собрать волосы в ракушку или небольшую гульку. Просто никогда не делаю прически вообще- распущенные волосы ношу в основном. Нужно идти на свадьбу и хочу чтоб мне собрали волосы не вычурно и красиво. Волос много и длинные, поэтому далеко не все парикмахеры вообще за меня беруться- в плане причесок... Подскажите что-то приличное и с не запредельными ценами... Да и вообще сколько сейчас стоит прическа???
девушки посоветуйте хорошего парикмахера в центре города. нужна легкая рука и поменьше креатива. отращиваю волосы после короткой креативной стрижки.волосы уже не крашу,но половина-бывший блонд,т.е более сухие,а половина отросла. волосы чуть ниже лопаток,каскадом вроде.. хочется чего то другого ...
[QUOTE=Асенька;3651087]Я уже года три обслуживаюсь у Натальи Гунчак на Таирова, очень довольна как стрижкой так и покраской. Очень хорошо относится к клиенту и всегда ответит на все вопросы связаны с волосами.[/QUOTE
Не то что угодит а додумается что ты хош, сам незная того!!.Я у неё уже лет 5..
Я раньше обслуживалась у Сашеньки в «Дизайн Маникюр», сейчас обслуживаюсь у его сестры Танюши. Они вместе сейчас в новой студии красоты Smart studio.Руки золотые у двоих)))
http://vkontakte.ru/club1579948
там целая страница
Девочки ,решила из блонда перейти на частое меллирование,посоветуйте мастера по хорошему и аккуратному меллированию,пожалуйста!(... и желательно цены на услуги )
девушки может такой вопрос и был уже тут, но я все мучаюсь с поиском мастера который хорошо стрижет курчавые волосы, посоветуйте плиз
![]()
Социальные закладки