Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 53 из 159 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3168
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от helenltd Посмотреть сообщение
    подскажите, есть украинские первые классы в этой школе?
    Зачем они нужны? Полно бесплатных школ украминских-практически все!!!!!

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Девочки, кто учится во втором классе, посоветуйте учителей, планируем в школу на радостной через год? С меня ++++

3. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Нора
    Цитата Сообщение от fajybya Посмотреть сообщение
    Почему 170$ ,если было 150$?
    Стоимость обучения 1500 за год. Раньше эту сумму делили на 10 месяцев - 150, а сейчас на 9 - получается по 170 в месяц. Это только обучение (и дополнительные занятия входят в эту сумму!!!)
    Завтраки, обеды, полдники оплачиваются дополнительно.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Стоимость обучения 1500 за год. Раньше эту сумму делили на 10 месяцев - 150, а сейчас на 9 - получается по 170 в месяц. Это только обучение (и дополнительные занятия входят в эту сумму!!!)
    Завтраки, обеды, полдники оплачиваются дополнительно.
    Подскажите, а кто определяет необходимость этих дополнительных занятий. Ребенок мог пропустить по болезни или просто не понял новую тему и тогда можно попросить дополнительно позаниматься. И как на это реагируют учителя?

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для Kina
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Ой ну что ж вы такие странные!! Ну причем здесь объем и желание грузить первоклассников?! Я ни слова не говорю о том в каком темпе и какими объемами они должны идти по программе. Я говорю о КАЧЕСТВЕ а не о количестве знаний! Усваивать иностранный язык в любом объеме маленьким детям легче в маленьких группах. Для них процесс в этом случае будет более понятным и интересным. Учтиель может уделить достаточное время для проговаривания учеником вслух иностранных слов. В маленьком коллективе ребенку легче психологически начинать говорить на другом языке и т.д. и т.п.
    На 200% согласна!! Класс нужно делить на группы. Мы ходили на курсы английского где детей было 10 человек, по просьбе родителей (за доп. оплату) их поделили пополам. Я вам хочу сказать вообще другй результат, у того же преподавателя! И дите более радосно стало даже ходить туда. Мы тоже идем в первый класс и я до сегоднешнего момента была уверена что их делят на группы! (пропустили первое собрание, ждем сейчас второе). Да уж, грустно

6. Вверх #1046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kina Посмотреть сообщение
    На 200% согласна!! Класс нужно делить на группы. Мы ходили на курсы английского где детей было 10 человек, по просьбе родителей (за доп. оплату) их поделили пополам. Я вам хочу сказать вообще другй результат, у того же преподавателя! И дите более радосно стало даже ходить туда. Мы тоже идем в первый класс и я до сегоднешнего момента была уверена что их делят на группы! (пропустили первое собрание, ждем сейчас второе). Да уж, грустно
    +1. Однозначно делить нужно. Но наверно у школы проблемы с свободными классами так как школа то по размеру небольшая. Но если бы возможно было решить проблему за дополнительную оплату, как у Вас на курсах, я думаю многие были бы только За. Мой малый сейчас переходит в третий класс и вижу что если с теорией порядок, то с говорением вообще никак. Пришлось исправлять это дело на курсах в небольших групах. А это все время. Трудно совмещать с плаваньем, футболом и шахматами. Еслибы на уроках их было поменьше то и результат был бы получше и не нужны былибы никакие курсы.

7. Вверх #1047
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Kapayl Посмотреть сообщение
    +1. Однозначно делить нужно. Но наверно у школы проблемы с свободными классами так как школа то по размеру небольшая. Но если бы возможно было решить проблему за дополнительную оплату, как у Вас на курсах, я думаю многие были бы только За. Мой малый сейчас переходит в третий класс и вижу что если с теорией порядок, то с говорением вообще никак. Пришлось исправлять это дело на курсах в небольших групах. А это все время. Трудно совмещать с плаваньем, футболом и шахматами. Еслибы на уроках их было поменьше то и результат был бы получше и не нужны былибы никакие курсы.
    Делить нужно,конечно...Но это вопрос скорее не финансовый, а вопрос места. В этой школе много часов английского, школа небольшая, одновременно английский у хорошей половины классов. Куда посадить детей, если для этого нужен ещё один кабинет? И одновременно несколько свободных кабинетов, если все классы делить на группы. Не хватает помещения для этого

---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто определяет необходимость этих дополнительных занятий. Ребенок мог пропустить по болезни или просто не понял новую тему и тогда можно попросить дополнительно позаниматься. И как на это реагируют учителя?
    Нормально реагируют! Это входит в их обязанности так же, как и проведение уроков. Как правило, на собрании родительском каждый учитель говорит по каким дням у него дополнительные в этом классе. Можно смело подходить к учителю и просить позаниматься. Чаще учитель сам видит у кого какие пробелы и оставляет на доп.занятия

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Нормально реагируют! Это входит в их обязанности так же, как и проведение уроков. Как правило, на собрании родительском каждый учитель говорит по каким дням у него дополнительные в этом классе. Можно смело подходить к учителю и просить позаниматься. Чаще учитель сам видит у кого какие пробелы и оставляет на доп.занятия
    никогда такого не слышала. наш учитель нам об этом не говорила. занятия дополнительные правда проводились когда отстали по болезни бесплатно

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    никогда такого не слышала. наш учитель нам об этом не говорила. занятия дополнительные правда проводились когда отстали по болезни бесплатно
    В Таировском филиале это практикуется ) По крайней мере, я с этим сталкиваюсь всегда и хорошо знакома)

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для Алика_
    В Таировском филиале это практикуется ) По крайней мере, я с этим сталкиваюсь всегда и хорошо знакома)
    Абсолютно согласна, мой ребенок весь семестр посещал дополнительные по немецкому и Юлия Олеговна никогда не была против, наоборт даже хвалила, что ходим когда есть вопросы. Да и по другим предметам тоже самое. А вот Ольга Николаевна вообще говорит детям чуть ли не принудительно (в хорошем смысле этого слова) прийти на дополнительные, чтоб лучше усвоили, или перед контрольной и хочу заметить, это абсолютно бесплатно все тратят свое личное время. За что им отдельное большое спасибо!

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для Soln
    Подскажите пожл. весь перечень уроков в 1м класе.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Да, и мне интересно. По сколько у них вообще каждый день уроков?

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Нора
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Да, Вы абсолютно правы. Если Вы сами заметили что ребенок что-то не понял или упустил, Вы можете обратиться за помощью к учителю и Вам не откажут. На дополнительные занятия ходят все желающие.

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    По 5 уроков в день.
    1. ИЗО
    2. Математика
    3. Рус. чтение и письмо (отдельно)
    4. Музыка
    5. Физкультура.
    6. Хореография
    7. Англ. язык
    8. Укр. чтение и письмо (отдельно)
    9. Труд /ОБЖ

Вроде всё
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    А колько раз в неделю физкультура? Подскажите?

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    А колько раз в неделю физкультура? Подскажите?
    два раза

17. Вверх #1057
    два раза
    Спасибо!
    Ого так мало((((.
    Или там еще два раза в неделю хореография?

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Anutkina
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Ого так мало((((.
    Или там еще два раза в неделю хореография?
    И еще + два раза хореография.
    Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю...

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    И еще + два раза хореография.
    Тогда отлично)

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Мамы девочек, первоклассниц и второклассниц. Все ли проходили из врачей детского гинеколога с детками? Можно ли без него? Или это очень важно? А то без прививок берут, а гинеколога в 6 лет пройти надо.

Ответить в теме
Страница 53 из 159 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права