|
Девочки, кто учится во втором классе, посоветуйте учителей, планируем в школу на радостной через год? С меня ++++
На 200% согласна!! Класс нужно делить на группы. Мы ходили на курсы английского где детей было 10 человек, по просьбе родителей (за доп. оплату) их поделили пополам. Я вам хочу сказать вообще другй результат, у того же преподавателя! И дите более радосно стало даже ходить туда. Мы тоже идем в первый класс и я до сегоднешнего момента была уверена что их делят на группы! (пропустили первое собрание, ждем сейчас второе). Да уж, грустно![]()
+1. Однозначно делить нужно. Но наверно у школы проблемы с свободными классами так как школа то по размеру небольшая. Но если бы возможно было решить проблему за дополнительную оплату, как у Вас на курсах, я думаю многие были бы только За. Мой малый сейчас переходит в третий класс и вижу что если с теорией порядок, то с говорением вообще никак. Пришлось исправлять это дело на курсах в небольших групах. А это все время. Трудно совмещать с плаваньем, футболом и шахматами. Еслибы на уроках их было поменьше то и результат был бы получше и не нужны былибы никакие курсы.
Делить нужно,конечно...Но это вопрос скорее не финансовый, а вопрос места. В этой школе много часов английского, школа небольшая, одновременно английский у хорошей половины классов. Куда посадить детей, если для этого нужен ещё один кабинет? И одновременно несколько свободных кабинетов, если все классы делить на группы. Не хватает помещения для этого
---------- Сообщение добавлено 14.08.2013 в 23:24 ----------
Нормально реагируют! Это входит в их обязанности так же, как и проведение уроков. Как правило, на собрании родительском каждый учитель говорит по каким дням у него дополнительные в этом классе. Можно смело подходить к учителю и просить позаниматься. Чаще учитель сам видит у кого какие пробелы и оставляет на доп.занятия
Абсолютно согласна, мой ребенок весь семестр посещал дополнительные по немецкому и Юлия Олеговна никогда не была против, наоборт даже хвалила, что ходим когда есть вопросы. Да и по другим предметам тоже самое. А вот Ольга Николаевна вообще говорит детям чуть ли не принудительно (в хорошем смысле этого слова) прийти на дополнительные, чтоб лучше усвоили, или перед контрольной и хочу заметить, это абсолютно бесплатно все тратят свое личное время. За что им отдельное большое спасибо!
Подскажите пожл. весь перечень уроков в 1м класе.
А колько раз в неделю физкультура? Подскажите?
Мамы девочек, первоклассниц и второклассниц. Все ли проходили из врачей детского гинеколога с детками? Можно ли без него? Или это очень важно? А то без прививок берут, а гинеколога в 6 лет пройти надо.
Социальные закладки