Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1783
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Здравствуйте lightning. Моей доченьке 2,4, можно узнать подробней про временные группы. 066 785 34 29 -Ирина, буду ждать Ваш ответ

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для клубничкa
    меня интересует. напишите в личку, пожалуйста

3. Вверх #1043
    Новичок
    Нас возьмете или надо еще подрасти?

4. Вверх #1044
    Новичок
    Кто ходит в д/с № 69 поделитесь пожалуйста информацией и впечатлениями

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от petit diable Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает про детские сады № 114 (ул. Преображенская напротив Собора), № 14 (Преображенская/Базарная).. заранее спасибо!!
    Знаю только со стороны. То есть наблюдала со стороны.
    Тот, что напротив Собора - находится в доме, где живет моя кума. Площадка для детей огорожена внутри двора. Воспитатели уровня продавцов с Привоза (хотя, я не права, сейчас продавцы на Привозе намного интеллигентнее будут). Пока дети в загородке тыняются, потому что это прогулкой не назовешь, воспитатели пьют кофе и курят. Запах с кухни такой, что ребенку такой еды не пожелаешь.
    Тот, что на углу Базарной, со стороны вроде бы ничего. Но меня все время смущали некоторые моменты. Детей на прогулку ведет одна очень пожилая дама. И проблема не в ее возрасте, а в том, что она одна!!! И дорогу они переходят дважды! и дети оооочень маленькие!
    Потом, когда дети гуляют в кировском парке, они часто остаются без присмотра, потому что их много и они разбегаются. Сама была свидетелем, как рядом с нами сидела и плакала девочка. Мы ее спросили чего она плачет, а она стала спрашивать где ее мама. Мы типа, а ты собственно тут с кем? А она нам показала в сторону другого края парка, где едва виднелась группа детей. И, заметьте, никто ее не спохватился!!!!
    Ребенок ушел в другой конец парка и всем наплевать, что на одного меньше!
    Вообщем, судите сами.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    у нас еще есть места в частный садик для деток 3-4 лет!!! Находимся в центре города.
    мы ходим в Анавим при еврейском культурном центре (еврейских корней у нас нет). Очень довольны. Только вот договариваться нужно буквально до 30 июня (потом каникулы) и бронировать места. Сразу скажу - недешево, но очень хорошо.

7. Вверх #1047
    у нас еще есть места в частный садик для деток 3-4 лет!!! Находимся в центре города.
    адрес еврейского центра не написала - Нежинская угол Тираспольская площадь.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Знаю только со стороны. То есть наблюдала со стороны.
    Тот, что напротив Собора - находится в доме, где живет моя кума. Площадка для детей огорожена внутри двора. Воспитатели уровня продавцов с Привоза (хотя, я не права, сейчас продавцы на Привозе намного интеллигентнее будут). Пока дети в загородке тыняются, потому что это прогулкой не назовешь, воспитатели пьют кофе и курят. Запах с кухни такой, что ребенку такой еды не пожелаешь.
    .

полностью согласна. многие уходят оттуда.у знакомых было отравление.

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Подскажите ,пожалуйста,кто водит своего ребенка в сад№184-очень нужна информация,а найти инфо не могу!Буду признательна любому ответу.Спасибо!

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Sofiy Посмотреть сообщение
    Кто ходит в д/с № 69 поделитесь пожалуйста информацией и впечатлениями
    д/с № 69. я так поняла на б.арнаутской
    Посещала этот когда нужно было устроить ребенка
    Садик оч. маленький, без игр.площадки, детки в группе собраны разного возраста. Заведующая /при общении с ней/ не оч. понравилась.

11. Вверх #1051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь поделится мнением о "Сказке" на Сабанеевом мосту, буду очень благодарна. Мы соббираемся с сентября идти. Мне сад очень понравился, ухоженный, приятные работники, ухоженные детки. Единственное но- маленькая территория и я часто рядом гуляю днем, а на улице деток нет. Хотелось бы еще услышать отзывы о питании
    Здравствуйте!Сад действительно хороший и питание разнообразное и вкусно очень.Мы в этот сад давно ходим и очень довольны,уже выпускной отгуляли и в школу собираемся.У детишек много энергии и с ними занимаются,физкультура,танцы и многое другое.К каждому малышу найдут подход.Детишек никогда не заставляют заниматься если сам малыш этого не хочет.Пыталась менять сад в связи с переездом из центра на черёмушки-достойного садика я не нашла и 2 года возила,потом переехала опять в центр.

12. Вверх #1052
    Новичок Аватар для Ange
    Добрый день! Девочки, водил кто-то своих деток в садик, который находится в Кировском сквере. Очень хотелось бы услышать отзывы! Как там директор? Как кормят, к деткам относятся, ну, вообщем, кто что знает - напишите!!!

13. Вверх #1053
    Новичок Аватар для kwitik
    Можно по подробнее про ваш садик?

14. Вверх #1054
    Новичок
    Добрый день!

Кто что знает о 142-м садике на Пишоновской 12 (Ковалевского)? Не могу найти никакой информации на форуме

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Начинается набор детей в возрасте с 2,5 лет в группы «временного пребывания» (3 часа в день), которые будут проводиться три или пять раз в неделю (по Вашему желанию) с 9.30 до 12.30 – утренние и с 16.30 до 19.30 – вечерние. Центр города. Если кого-то заинтересует, обязательно расскажу подробнее.
    Здравствуйте!!!
    Расскажите, плиз, все по-подробнее!
    Где находитесь? какая оплата? условия пребывания?своя территория?питание?
    Спасибо!

16. Вверх #1056
    Новичок
    Девочки,расскажите пожалуйста,про садик №141 в пер.Нахимова. Собрались туда с 1 сентября,но постоянно терзают сомнения по поводу того что он для деток,предрасположенных к туберкулезу. Говорят что проводят с детьми процедуры, какие именно?

17. Вверх #1057
    Новичок
    Мы тоже собрались в 141 садик в переулке Нахимова. Интересуют отзывы о садике, о воспитательницах и т.д.

18. Вверх #1058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите пожалуйста,про садик №141 в пер.Нахимова. Собрались туда с 1 сентября,но постоянно терзают сомнения по поводу того что он для деток,предрасположенных к туберкулезу. Говорят что проводят с детьми процедуры, какие именно?
    То что я узнавала у заведующей садика, то по сути садик ничем не отличается от других обычных садов, кроме улучшеного питания. Про какие либо прцедуры вобще ни шло и речи.
    И он не для деток предрасположенных к туберкулезу, а для детей с положительным манту. А как мы знаем, сейчас у большинства деток аллергия на вакцину манту.

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Ау 117 сад на Армейской есть информация?

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для n@t@x@

По умолчанию Помогите на щет садика

Кто знает о садике № 164 находится на сегедской, и о садике № 135 находится на черняховского. Раскажите пожайлуста что то а то незнаю о них нечего.

Ответить в теме
Страница 53 из 90 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права