А "штрафы" заменим на "добровольные взносы",закон примем как небывалое покращенне,и будем улыбаться и радоваться?
|
А "штрафы" заменим на "добровольные взносы",закон примем как небывалое покращенне,и будем улыбаться и радоваться?
Действительно,что мы так то?Расслабляемся и получаем удовольствие.В городе тихо и тепло,курильщики сбиваются в зашуганые кучки,общество защиты прав потребителей присматривает домики на фонтане,Украина семимильными шагами вступает в ЕЭС...Что еще нужно для щастя?
Да! Забыл! Щастя было бы неполным если бы у законопослушных граждан не появилась новая возможность взять рестораторов за мошну.Жаль в законе не прописали о законном проценте для "выполнившего гражданский долг"! Так бы вовсе было сексуально.В рестораны пошли бы даже те кто не догадывался о существовании оных.И было бы светло и тихо.Каждый бы держал руку на кнопке скорого набора и ждал мерзавца, шо посмеет нарушить святое право гражданина дышать чистым воздухом)))
Вы - ресторатор? Вам кроме как расслабляться и получать удовольствие и бояться за мошну, обвиняя на форуме, ничего больше в голову не приходит?Если это действительно конкретно затрагивает бизнес-интересы, лучше бы отстегнули бы от мошны (мошон, мошней?) не для разовых прикормов служб, которых боитесь, а сообща бы пролоббировали внесение изменений в этот закон таким образом, чтобы были учтены и ваши интересы. Причем это реально и практика такая работает вовсю. А взывать здесь к...даже не знаю кому/чему....
Decipimur specie recti (Horatius).
Господа, как мне кажется по прошествии десяти дней запрет на курение-это просто очередная фикция…
Те, кто курил продлажат это дело, а кто не курил, не будут курить.
Даже если допустить, что некурящие вдруг закурят, то это будет происходить вопреки всем законам по запретам.
Наша страна совсем не такая, как многие другие, потому для неё этот закон не писан…
Побоялись только те, которые не имеют хороших связей в карательных структурах, остальные позволяют дымить…
По сути, между зафиксированным фактом курения и заплаченным штрафом лежит пустыня Сахара. И по этой ломаной кривой есть множество зацепок, чтобы штраф проигнорировать вовсе..
Если откровенно, то у меня было мнение, что закон страшен, а его соблюдение будет еще жёще…
Но как показывает время-это всё определенная фикция, как борьба с нарушителями скоростного режима, как борьба с неплательщиками налогов…
Просто операция «Мигалка»…
Пролоббировать...Реальна практика такая....Офигеть..Тут не только некурящие...Тут еще и инопланетяне есть...Это типа мы скинемся по тыщщонке,закинем Азарову а он нам покращення? Офигеть...Я всегда говорил что если человек не имеет вредных привычек,то у него есть тайные пристрастия...У меня например таких галлюцинаций не бывает.
Для 23 лет простительно отсутствие жизненного опыта, багажа знаний и правовой нигилизм...но зачем же так публично в этом расписываться? Улыбнуло однако...если б самой не приходилось готовить пакет документов на внесение изменений в один из законов (успешно в конце концов протолкнутый) - пришлось бы поверить. Ох, молодежжжь....С таким подходом не только галлюцинаций, ничего у тебя не будет
.
"Суслика видишь? Норку видишь? А он - существует..." (с)
Decipimur specie recti (Horatius).
...Извините за неровный почерк,мой "Боинг" входит в зону турбулентности.Спешу на встречу к своему старому другу Ринату...Возможно я еще не раз докажу Вам юные падаваны что Ваш правовой нигилизм меня только улыбает...
Пипец...Я один это вижу?
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.12.2012 в 19:19.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сподїваюсь, що тимчасовов одессі закон заборони куріння не виконують
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки