Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2744
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для кин дза дза
    А "штрафы" заменим на "добровольные взносы",закон примем как небывалое покращенне,и будем улыбаться и радоваться?

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от кин дза дза Посмотреть сообщение
    А "штрафы" заменим на "добровольные взносы",закон примем как небывалое покращенне,и будем улыбаться и радоваться?
    Нервничать, разливать негативные эмоции в отношении того, что уже состоялось по факту - лучше? Это все хорошо и своевременно было до того, как. А сейчас для того, чтобы радикально что-то менять, нужны совсем другие механизмы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #1043
    Действительно,что мы так то?Расслабляемся и получаем удовольствие.В городе тихо и тепло,курильщики сбиваются в зашуганые кучки,общество защиты прав потребителей присматривает домики на фонтане,Украина семимильными шагами вступает в ЕЭС...Что еще нужно для щастя?

4. Вверх #1044
    Да! Забыл! Щастя было бы неполным если бы у законопослушных граждан не появилась новая возможность взять рестораторов за мошну.Жаль в законе не прописали о законном проценте для "выполнившего гражданский долг"! Так бы вовсе было сексуально.В рестораны пошли бы даже те кто не догадывался о существовании оных.И было бы светло и тихо.Каждый бы держал руку на кнопке скорого набора и ждал мерзавца, шо посмеет нарушить святое право гражданина дышать чистым воздухом)))

5. Вверх #1045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Ужасть))))
    Это Ваш первый выход в свет? До принятия этого славного закона Вы нигде не бывали?)) Мои искренние поздравления!
    Если вы считаете перекусить в "Цукерне", выходом в свет, то примите мое искренние сочувствие.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #1046
    Действительно,что мы так то?Расслабляемся и получаем удовольствие.В городе тихо и тепло,курильщики сбиваются в зашуганые кучки,общество защиты прав потребителей присматривает домики на фонтане,Украина семимильными шагами вступает в ЕЭС...Что еще нужно для щастя?
    Да! Забыл! Щастя было бы неполным если бы у законопослушных граждан не появилась новая возможность взять рестораторов за мошну.Жаль в законе не прописали о законном проценте для "выполнившего гражданский долг"! Так бы вовсе было сексуально.В рестораны пошли бы даже те кто не догадывался о существовании оных.И было бы светло и тихо.Каждый бы держал руку на кнопке скорого набора и ждал мерзавца, шо посмеет нарушить святое право гражданина дышать чистым воздухом)))
    Вы - ресторатор? Вам кроме как расслабляться и получать удовольствие и бояться за мошну, обвиняя на форуме, ничего больше в голову не приходит? Если это действительно конкретно затрагивает бизнес-интересы, лучше бы отстегнули бы от мошны (мошон, мошней?) не для разовых прикормов служб, которых боитесь, а сообща бы пролоббировали внесение изменений в этот закон таким образом, чтобы были учтены и ваши интересы. Причем это реально и практика такая работает вовсю. А взывать здесь к...даже не знаю кому/чему....

7. Вверх #1047
    User banned
    Господа, как мне кажется по прошествии десяти дней запрет на курение-это просто очередная фикция…
    Те, кто курил продлажат это дело, а кто не курил, не будут курить.
    Даже если допустить, что некурящие вдруг закурят, то это будет происходить вопреки всем законам по запретам.
    Наша страна совсем не такая, как многие другие, потому для неё этот закон не писан…
    Побоялись только те, которые не имеют хороших связей в карательных структурах, остальные позволяют дымить…
    По сути, между зафиксированным фактом курения и заплаченным штрафом лежит пустыня Сахара. И по этой ломаной кривой есть множество зацепок, чтобы штраф проигнорировать вовсе..
    Если откровенно, то у меня было мнение, что закон страшен, а его соблюдение будет еще жёще…
    Но как показывает время-это всё определенная фикция, как борьба с нарушителями скоростного режима, как борьба с неплательщиками налогов…
    Просто операция «Мигалка»…

8. Вверх #1048
    Пролоббировать...Реальна практика такая....Офигеть..Тут не только некурящие...Тут еще и инопланетяне есть...Это типа мы скинемся по тыщщонке,закинем Азарову а он нам покращення? Офигеть...Я всегда говорил что если человек не имеет вредных привычек,то у него есть тайные пристрастия...У меня например таких галлюцинаций не бывает.

9. Вверх #1049
    Пролоббировать...Реальна практика такая....Офигеть..Тут не только некурящие...Тут еще и инопланетяне есть...Это типа мы скинемся по тыщщонке,закинем Азарову а он нам покращення? Офигеть...Я всегда говорил что если человек не имеет вредных привычек,то у него есть тайные пристрастия...У меня например таких галлюцинаций не бывает.
    Для 23 лет простительно отсутствие жизненного опыта, багажа знаний и правовой нигилизм...но зачем же так публично в этом расписываться? Улыбнуло однако...если б самой не приходилось готовить пакет документов на внесение изменений в один из законов (успешно в конце концов протолкнутый) - пришлось бы поверить . Ох, молодежжжь....С таким подходом не только галлюцинаций, ничего у тебя не будет .
    "Суслика видишь? Норку видишь? А он - существует..." (с)

10. Вверх #1050
    ...Извините за неровный почерк,мой "Боинг" входит в зону турбулентности.Спешу на встречу к своему старому другу Ринату...Возможно я еще не раз докажу Вам юные падаваны что Ваш правовой нигилизм меня только улыбает...
    Пипец...Я один это вижу?

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    давайте откажемся от термина стукачество (воровской жаргон) . а будем называть это "рапортовать о правонарушениях"
    Давайте не говорить "давайте"...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #1052
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Давайте не говорить "давайте"...
    Давайте
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давайте
    За нами следит полфорума))

А вот скажите мне, если речь идет не о табакокурении, могут ли кого-то обвинить в нарушении закона?)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.12.2012 в 19:19.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #1054
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, если речь идет не о табакокурении, могут ли кого-то обвинить в нарушении закона?)))
    Могут. В травко-курении, например ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1055
    Листья вишни не являются запретными, например)))

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Кстати, само по себе "травко-курение" - не уголовщина, а админка. Так что получается, что у нас в какой-то степени табак к конопле приравняли при определённых условиях. Вот так-то)

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа, как мне кажется по прошествии десяти дней запрет на курение-это просто очередная фикция…
    Те, кто курил продлажат это дело, а кто не курил, не будут курить.
    Даже если допустить, что некурящие вдруг закурят, то это будет происходить вопреки всем законам по запретам.
    Наша страна совсем не такая, как многие другие, потому для неё этот закон не писан…
    Побоялись только те, которые не имеют хороших связей в карательных структурах, остальные позволяют дымить…
    По сути, между зафиксированным фактом курения и заплаченным штрафом лежит пустыня Сахара. И по этой ломаной кривой есть множество зацепок, чтобы штраф проигнорировать вовсе..
    Если откровенно, то у меня было мнение, что закон страшен, а его соблюдение будет еще жёще…
    Но как показывает время-это всё определенная фикция, как борьба с нарушителями скоростного режима, как борьба с неплательщиками налогов…
    Просто операция «Мигалка»…
    В усіх інших містах УКРАЇНИ цей закон виконують майже на 100 % і не курять ,ні в дорогих ресторанах ні в простих кафе і тільки в одессі закон заборони куріння не виконують і продовжуть курити

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Сподїваюсь, що тимчасово
    в одессі закон заборони куріння не виконують
    Ничто не вышибет нас из седла…

19. Вверх #1059
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    В усіх інших містах УКРАЇНИ цей закон виконують майже на 100 % і не курять ,ні в дорогих ресторанах ні в простих кафе і тільки в одессі закон заборони куріння не виконують і продовжуть курити
    Где курят сигареты ? хочу это увидеть....)))

Кстати, а почему курящих не возмущает запрет курить в лифте ? Это ещё приятней, чем в ресторане...)))
    И , кстати, прописано в том-же самом Законе..)
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему курящих не возмущает запрет курить в лифте ?
    А лифт перечислен в Законе о запрете курения?)))

Ответить в теме
Страница 53 из 138 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права