Ого! Дороговастенько! Я на Черемушках в позапрошлом году делала текст в 38 знаков и мне обошлось кажись 40грн.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ого! Дороговастенько! Я на Черемушках в позапрошлом году делала текст в 38 знаков и мне обошлось кажись 40грн.
вот я поэтому и решила дождаться другого ювелира))) дороговато как по мне....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Есть или нет-точно не скажу,т.к. два года прошло,а я давно там не была. И это не ювелир,а гравер обыкновенный. Находится он справа от звездочки(если смотреть на нее),там чуть пройти нужно вправо,по той же стороне, и немного вглубь.Там должна быть будочка старая металическая с ремонтом часов и гравировкой(два разных окошка внутри).Отпишитесь пожалуйста потом,если пойдете![]()
По поводу колец с черным. Это таки да - эмаль. Она боится ударов и может стираться немного. Не очень практично. Но каждый выбирает что ему ближе =)
А мы вчера наконец-то купили свои колечки!!!Радости - море! Нашли в Афине - магазин Киевского ювелирного завода. Очень порадовало то, что девочка-продавец сама сказала, что в журнале "Ваша свадьба" есть купончик на 10% скидку. В результате получилось оочень выгодно - 10.5 гр золота чуть меньше чем за 3000 грн.
Жаль на сайте завода не нашла их - так что картинку уже после свадьбы вставлю
Ато затянули мы с колечками - в среду роспись, а мы без колец ) Но как говорится: что ни делается - все к лучшему!![]()
25 августа выездная церемония ) Скоро!
Как это потемневшее? Что же это за золото сейчас такое,что оно темнеет??? ужос!!!![]()
Подскажите хороших, провереных ювелиров, хотим кольца на заказ делать, но боюсь, что получаться кривым, неаккуратными!!
Переубедите меняНазовите хорошего ювелира
![]()
Социальные закладки