Да уж, казус. А меня спрашивали при заключении договора по какому адресу проводить.Сообщение от Xenony
|
Да уж, казус. А меня спрашивали при заключении договора по какому адресу проводить.Сообщение от Xenony
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
да его судя по всему тоже спросили (в договоре же стоит верный адресс)..... только вот руководитель процессом протягивания кабеля малехо обшибся.... или тот/та, кто передавал данные вышеупомянутому руководителюСообщение от fog
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
+1Сообщение от Weiland
Судя по трасертам, пользователям Сохо и Укртелекома не повезло - к Одесским ресурсам у них доступ через Копенгаген и Стокгольм...
Пользователи Укртелекома вообще в отдельной стране живут. Пусть там и живут дальше.Сообщение от klan
Вот договор и приложения к нему.
Очень похоже с одесским стримом![]()
И что?Сообщение от vlad11
Да так, ничего, просто все очень долго просили выложить договор, а это запрещено... вот человек и приводит российский договор, утверждая, что он очень похожСообщение от klan
Спасибо за разъяснение.Сообщение от CHECK@TILLO
Просто читать 100 страниц внимательно - никакого здоровья не хватит![]()
Ну чё есть кто реально уже подключился в "Стриму" ???
Или тока одни обещание.![]()
Смотри открытым глазомСообщение от Skyforce
https://forumodua.com/showthread.php?p=572544#post572544
Мужественно читал все что происходило с вашими нервными системами за это не легкое скажем так время )
Хотелось бы теперь прочесть ответы на вопросы которые Вас волновали и про п2п и о внешках и о игровыхсерверах и о решении вопросов с 2 и более домашними машинами.....
А вообще ребята глубокий вам респект... давнотакне зачитывался форумом.... на 2 часа стали просто родными людьми )))))
Заранее сенк !!!!
2 rabinovich_r читал, но читал плохо, эти вопросы уже обсуждались и на них есть ответы!
Все равно этот стрим сильно смахивает на жуликов.
Блин люди ну сколько можно уже эту тему обсасыватьСообщение от Desdechado
, не жулики это. Если у руля стоят давно известные в Одессе люди и они уже абонентов реально подключают
![]()
А главное, что зарегился специально, чтобы написать, что стрим смахивает на жуликов!Сообщение от Desdechado
тема о жуликах обсуждалась еще в начале и все вроде согласились, что стрим вроде бы не кидалово. Что уж говорить теперь, когда есть реальные аббоненты и их полку продолжает прибывать?
Одно из двух:Сообщение от klan
1) либо мне здоровья все-таки хватило (мне было легче - я эту тему читаю еще с дня когда тут было страниц 10-15)
2) либо я уже давно больной ;-)
pahaniche, классно одновременно ответили! ;-)
Говорить что Стрим всё равно кидалово, и все якобы подключеные "абоненты" - все люди из СтримаСообщение от CHECK@TILLO
![]()
![]()
![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Через сливной бачок выводить надо. А лучше оставить конвертер и Wi-Fi AP внутри - заодно и охлаждаться лучше будетСообщение от fog
![]()
Как-то ты плохо читал, по всем этим пунктам уже всё ясно.Сообщение от rabinovich_r
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки