|
...Кстати, хотела спросить, кто-то вообще чистит линзы, слышала про всякие там таблетки и прочее, я так понимаю, что это что бы снимать с них налет какой-то, особенно если человек, носящий линзы, курящий. Я не курю, но мне интересно.[/QUOTE]
Да я регулярно очищаю. Каждый день меняю раствор в котором храню их (ReNu Multi Plus называется большая банка около 80 грн на пол года хватает мне). Для более тщательной очистки пользуюсь продуктами от компании "Медстар" : Ликонтин С - 1-2 раза в неделю, Ликонтин Ф - 1 раз в неделю, и Ликонтин комфорт - для ощущения мягкости капаю в глаза после того как одеваю линзы. как то вместо Ликонтина Ф попробывала таблетки...мне не понравилось...с каплями как то удобнее мне кажется.
)) а потом через месяц с другим цветом прийти и рассказать что на погоду меняються)))
Воздухом вы дышите вынуждено, а линзы одеваете намеренно. Если оно стоит того, то... Хозяин - барин))))
Жена юзает "необычные" Tutti Color с красителем внутри самого материала линзы. Не так хороши как однодневки но иногда хочется и повыпендриваться)))) с минимальным вредом для здоровья.
Вот и я о том же, я особого вреда не вижу, а просто сказать, что это вредно, это еще не аргумент, а то что нанесено цветом внутри линзы, ну так а крашеные, я конечно не вдавалась в технологию их окрашивания, но у линзы не зря есть лицевая сторона и изнаночная. С таким же успехом можно сказать, что линзы вообще вредные, потому как еще неизвестно из какого, в действительности материала, его производят. А то, что краситель внутри материала, ну так мне в оптике говорили, что линзы со временем стираются и утончаются.. с таким успехом можно и до внутреннего слоя добраться.) Я так понимаю, что вы сами линзы не носите.
Мое мнение по поводу вредности, если это делается для глаз, то скорее всего эти материалы и красители для этого предусмотрены. ИМХО.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Отчитываюсь по линзам Ок вижен(кому обещала)! Не оправдали они моих надежд!((( линзы так- себе по-комфорту для моих глаз, выдерживала в них ну часов 5-6(с трудом), на глазу ощущались! Так что я не оч. довольна.![]()
Мне ОК вижен тоже показались жестковатыми - я носить не могу, валяются без дела![]()
а я вот в этот раз не в восторге от своих Пур Вижн....
Глаза чешуться, даже 8 часов с трудом переживаются. Все врем я хочется глаза чесать и чесать и чесать и вытащить эти противные штучки оттуда![]()
Мама Мальчиков :)
Если в них не работать за компьютером и перидически пользоваться каплями - то вполне комфортно, а если работа целый день за компом - то после пару часов дискомфорт - сильно пересыхают и капли не очень помогают, мне было тяжеловато в них целый день выдержать. Если бы не цена, то ходила бы только AIR OPTIX - могла в них с 8 утра до 12 ночи без капель быть - иногда даже и забывала, что линзы в глазах!
Может кто-то подскажет где на поселке Котовского толково делают подбор линз, вот уже несколько лет покупаю линзы в Филатово ( на первом этаже кабинет), женщина которая делает подбор линз доверия мне не внушает( вечно занята своими проблемами и на пациента 0 внимания!), у нее есть молодая помощница, которая как мне не раз показалось, мало в этом шарит (
П.С. осилить все страницы переписки времени нету, поэтому сори если попадается подобный вопрос
Последний раз редактировалось Уника; 07.08.2009 в 22:38.
Девочки, кто-то знает, где можно купить чистящее средство AOsept?
Социальные закладки