Тема: Контактные линзы

Ответить в теме
Страница 53 из 284 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5664
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    в поликлинике филатова 301 кабинет
    Ой, они до сих пор там работают? Мне первый раз там подбирали еще в 1993 году, врач Алина. Потом еще пару раз у них покупала. А сейчас покупаю в Люксоптике или в Мир оптики(тут скидочная карточка 10%).

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от юнга Посмотреть сообщение
    а цветные или простые?
    простые. но насколько я знаю у них есть вроде и цветые. мне пару раз предлагали взять линзы в которых глаза кажутся более яркими.

3. Вверх #1043
    ...Кстати, хотела спросить, кто-то вообще чистит линзы, слышала про всякие там таблетки и прочее, я так понимаю, что это что бы снимать с них налет какой-то, особенно если человек, носящий линзы, курящий. Я не курю, но мне интересно.[/QUOTE]

Да я регулярно очищаю. Каждый день меняю раствор в котором храню их (ReNu Multi Plus называется большая банка около 80 грн на пол года хватает мне). Для более тщательной очистки пользуюсь продуктами от компании "Медстар" : Ликонтин С - 1-2 раза в неделю, Ликонтин Ф - 1 раз в неделю, и Ликонтин комфорт - для ощущения мягкости капаю в глаза после того как одеваю линзы. как то вместо Ликонтина Ф попробывала таблетки...мне не понравилось...с каплями как то удобнее мне кажется.

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от юнга Посмотреть сообщение
    а чего не брали?не хотели цветные.помойму это наоборот красиво))
    дело в том что у меня ярко-голубые глаза от природы (папик постарался)) и у меня и так постоянно спрашиваю мои ли они)) я с гордостью отвечаю что мои...а если возьму с усилением цвета...то уже так ответить не смогу)))

5. Вверх #1045
    )) а потом через месяц с другим цветом прийти и рассказать что на погоду меняються)))

6. Вверх #1046
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    )) а потом через месяц с другим цветом прийти и рассказать что на погоду меняються)))
    Ну почему же, в моем случае, свои ярко зеленые, а голубые и синие - это уже линзы))))
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Я беру, не знаю, как они называются, но их распознают как крашеные, если правильно помню, это какие-то российского производства линзы, раньше при Клио была лаборатория, и они сами красили, т.е. где-то в течение часа (в реальности на след день) можно было получить линзы с желаемым цветом, но теперь лабораторию закрыли, как я поняла, из-за нерентабельностью, и теперь эти линзы красят в другом городе, поэтому приходится ждать, но это того стоит.
    Они намного плотнее чем обычные линзы, которые я до них носила, по началу не привычно, но как по мне так даже более удобно одевать, она не складывается вдвое и не выворачивается, и что мне нравится, что они окрашены равномерно одним цветом, без темного ободка, и краска не нанесена точечками, как в обычных цветных, поэтому результат очень естественный, и мало кто догадывается, что ты носишь линзы, разве что говорят, что цвет глаз у меня необычный, ярко зеленый))
    А про комфорт, линзы как линзы, потому как их просто не чувствуешь. Разве, что сейчас уже донашиваю 4й месяц, носить их еще можно, но я бы уже заменила. Хотя может стоит почистить и всех делов то, в оптике говорили, что их можно до 9ти мес носить, хотя пишут, что до 3х..
    На сайте их почему-то нет, раньше были, кому интересно, могу сфотографировать в контейнере.

Самое интересное, что я для прикола говорю, что мои, а люди обманываться рады)))

Мерять линзы дают, наверное, в любой оптике, иначе как понять, какой цвет нужен, но насколько я знаю, в некоторых, примерка платная.
    Не очень то хорошо для глаз линза крашеная.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    Интересно, а обычные цветные, они как от природы такими становятся?)) Потому как я особой разницы не вижу.
    И что сейчас полезно? Таким воздухом дышать тоже вредно))
    Воздухом вы дышите вынуждено, а линзы одеваете намеренно. Если оно стоит того, то... Хозяин - барин))))
    Жена юзает "необычные" Tutti Color с красителем внутри самого материала линзы. Не так хороши как однодневки но иногда хочется и повыпендриваться)))) с минимальным вредом для здоровья.

9. Вверх #1049
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Воздухом вы дышите вынуждено, а линзы одеваете намеренно. Если оно стоит того, то... Хозяин - барин))))
    Жена юзает "необычные" Tutti Color с красителем внутри самого материала линзы. Не так хороши как однодневки но иногда хочется и повыпендриваться)))) с минимальным вредом для здоровья.
    Вот и я о том же, я особого вреда не вижу, а просто сказать, что это вредно, это еще не аргумент, а то что нанесено цветом внутри линзы, ну так а крашеные, я конечно не вдавалась в технологию их окрашивания, но у линзы не зря есть лицевая сторона и изнаночная. С таким же успехом можно сказать, что линзы вообще вредные, потому как еще неизвестно из какого, в действительности материала, его производят. А то, что краситель внутри материала, ну так мне в оптике говорили, что линзы со временем стираются и утончаются.. с таким успехом можно и до внутреннего слоя добраться. ) Я так понимаю, что вы сами линзы не носите.

Мое мнение по поводу вредности, если это делается для глаз, то скорее всего эти материалы и красители для этого предусмотрены. ИМХО.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Отчитываюсь по линзам Ок вижен(кому обещала)! Не оправдали они моих надежд!((( линзы так- себе по-комфорту для моих глаз, выдерживала в них ну часов 5-6(с трудом), на глазу ощущались! Так что я не оч. довольна.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне ОК вижен тоже показались жестковатыми - я носить не могу, валяются без дела

12. Вверх #1052
    Сельская интеллигентка
    а я вот в этот раз не в восторге от своих Пур Вижн....

Глаза чешуться, даже 8 часов с трудом переживаются. Все врем я хочется глаза чесать и чесать и чесать и вытащить эти противные штучки оттуда
    Мама Мальчиков :)

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а я вот в этот раз не в восторге от своих Пур Вижн....

Глаза чешуться, даже 8 часов с трудом переживаются. Все врем я хочется глаза чесать и чесать и чесать и вытащить эти противные штучки оттуда
    А Вы не думали,что это может быть начинающийся коньюктивит? Немытыми ручками линзу поправили...и готов! Я бы на Вашем месте к врачу обратилась. Такого быть не должно!

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне ОК вижен тоже показались жестковатыми - я носить не могу, валяются без дела
    Попробуйте biofinity

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от jun Посмотреть сообщение
    Да, я согласна про ОК вижен ,у меня голубые, в них глаза устают,но я пользуюсь каплями и одеваю их когда иду куда нибудь отдохнуть, т.к. каждый день носить цветные линзы могут только те у кого слезоотделение хорошее, а так надо увлажнять...но мне они все равно больше нравятся чем фреш лук, фреш лук тонкие рвуться и диаметр больше, поэтому я их чувствую больше. А вообще девчонки , что мы хотим линзы это иннародное тело они все чувствуються))
    Не правда. Есть такие линзы, о которых забываешь, что они в глазах. Но наверное среди цветных таких не найти.

Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Попробуйте biofinity
    Спасибо, попробую.

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Как вам SEA CLEAR линзы?
    Если в них не работать за компьютером и перидически пользоваться каплями - то вполне комфортно, а если работа целый день за компом - то после пару часов дискомфорт - сильно пересыхают и капли не очень помогают, мне было тяжеловато в них целый день выдержать. Если бы не цена, то ходила бы только AIR OPTIX - могла в них с 8 утра до 12 ночи без капель быть - иногда даже и забывала, что линзы в глазах!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Я так в OK vision, они целый день не чувствуються.
    А это у вас цветные?
    У меня обычные линзы, но не OK vision, а GELFLEX SEA CLEAR, в следующий раз попробую ОК vision, но не знаю какие именно, может порекомендуете?
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 07.08.2009 в 15:34.

18. Вверх #1058
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    У меня обычные линзы, но не OK vision, а GELFLEX SEA CLEAR, в следующий раз попробую ОК, но не знаю какие именно, может порекомендуете?
    Счаз вам опять прорекламируют магазин

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Уника
    Может кто-то подскажет где на поселке Котовского толково делают подбор линз, вот уже несколько лет покупаю линзы в Филатово ( на первом этаже кабинет), женщина которая делает подбор линз доверия мне не внушает( вечно занята своими проблемами и на пациента 0 внимания!), у нее есть молодая помощница, которая как мне не раз показалось, мало в этом шарит (
    П.С. осилить все страницы переписки времени нету, поэтому сори если попадается подобный вопрос
    Последний раз редактировалось Уника; 07.08.2009 в 22:38.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Девочки, кто-то знает, где можно купить чистящее средство AOsept?

Ответить в теме
Страница 53 из 284 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права