|
Девочки ещё раз хочу про лагерь спросить-
1-платить обязательно ,но можно и не ходить?
2-платить за питание ,а если не ходишь-то и за экскурсии не платишь?
3-удалось ли кому-то без денег не ходить?
Доброго времени суток.
Если кто знает, прошу ответить. Кто из классных руководителей набирает в 2014-2015 году пятиклассников.
Спасибо
А кто был на собрании в апреле для поступающих?что говорили?темы в гимназии висят?
На собрании хвалили сами себя. Темы висят на окне
Мамочки! Подскажите как найти подход к информатичке?! Ребенок отлично учится и только по информатике проблемы, но здесь дело не в знаниях, а, как я понимаю, в учительнице. Может, на консультации к ней надо ходить, может мне надо подойти поинтересоваться... Посоветуйте, что надо сделать, чтобы перестала придираться к ребенку.
Девочки, подскажите, пожалуйста!Есть ли у 1(5) классов экзамены в конце года?
На сайте школы насчитала 10 преподавателей по англ.языку) это реально так? какие из них хорошие и с кем можно заниматься подготовкой к поступлению на след год в эту гимназию?)
Так а что Вас удивляет? Ведь классы делятся на 2-3 группы, английский каждый день. Не могут же 3 учителя вести все классы.
Я не знаю всех учителей (я вообще мало кого из англичан знаю), но знаю, что есть хорошая учительница Курмышева. Во всяком случае, раньше была хорошая, она моего брата учила. Не знаю, как она сейчас и вообще берет ли учеников.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 10.06.2014 в 12:11.
Социальные закладки