|
У нас в школе принимают при наличии мед.карточки с пройденной комиссией и подписаной в ШДО относящейся к школе в которую вы идете
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки подскажите мы без манту и нас отправляют к фтизиатору на базарную 77. Где то ещё принимают фтизиаторы в частных клиниках? Спасибо
Насколько мне известно,делать флюорографию можно где угодно,получить заключения врача,но потом хочешь не хочешь,а со всем этим ехать в районный туб.диспансер надо,т.к именно они должны выдать справку,что всё в порядке и ребёнок может посещать коллектив.
По крайней мере,так я всегда делала,что у дочери,что у сына,всегда реакция на манту,делать мне смысла не было детям и я сразу делала флюорографию и в туб.диспансер за справкой ехала.
Тогда думаю можно не водить ребёнка по таким местам, а просто с флюорографией поехать к доктору без ребёнка.
Мы тоже без прививок, но сделаю просто флюорографию, думаю для частной школы этого будет достаточно.
Мы для медкомиссии в школу были у фтизиатра в Резника. При наличии анализов ребенка и фг родителей, нас все равно отправили сделать рентген ребенку... сделали там же и в тот же день получили ее заключение. Без прививок и без манту
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Пожалуйста подскажите время работы дшо на радостной?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Хорошая крыша летает сама...
-----------
=ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10
Я в шоке!
https://www.fdoctor.ru/health/analysis/analiz_krovi_rw_reaktsiya_vassermana/
зачем это детям.....половые случайные связи...сифилис...брррр.....1 класс......
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки