Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1659
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня в кабинетик ДШО Ее забрали и дали талончик для школы. Карточки эти потом поликлиника передаёт в школы. Малиновской район, может в др. районах по-другому.
    а понятно.спасибо)))

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У нас в школе принимают при наличии мед.карточки с пройденной комиссией и подписаной в ШДО относящейся к школе в которую вы идете
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Девочки подскажите мы без манту и нас отправляют к фтизиатору на базарную 77. Где то ещё принимают фтизиаторы в частных клиниках? Спасибо

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для shatl
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите мы без манту и нас отправляют к фтизиатору на базарную 77. Где то ещё принимают фтизиаторы в частных клиниках? Спасибо
    Думаю хватит флюорографии

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Думаю хватит флюорографии
    можно сделать флюрографию и не идти к фтизиатрору? А ее делают в частных клиниках?Спасибо

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    можно сделать флюрографию и не идти к фтизиатрору? Спасибо
    Можно, вам же в заключение напишут, что пациент здоров.

7. Вверх #1047
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от shatl Посмотреть сообщение
    Можно, вам же в заключение напишут, что пациент здоров.
    Насколько мне известно,делать флюорографию можно где угодно,получить заключения врача,но потом хочешь не хочешь,а со всем этим ехать в районный туб.диспансер надо,т.к именно они должны выдать справку,что всё в порядке и ребёнок может посещать коллектив.
    По крайней мере,так я всегда делала,что у дочери,что у сына,всегда реакция на манту,делать мне смысла не было детям и я сразу делала флюорографию и в туб.диспансер за справкой ехала.

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,делать флюорографию можно где угодно,получить заключения врача,но потом хочешь не хочешь,а со всем этим ехать в районный туб.диспансер надо,т.к именно они должны выдать справку,что всё в порядке и ребёнок может посещать коллектив
    да, тоже знаю именно так, без прививок только фтизиатр даёт заключение, педиатр и поликлиника без его печати не выдаёт бланк для школы.

9. Вверх #1049
    Тогда думаю можно не водить ребёнка по таким местам, а просто с флюорографией поехать к доктору без ребёнка.

Мы тоже без прививок, но сделаю просто флюорографию, думаю для частной школы этого будет достаточно.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Мы для медкомиссии в школу были у фтизиатра в Резника. При наличии анализов ребенка и фг родителей, нас все равно отправили сделать рентген ребенку... сделали там же и в тот же день получили ее заключение. Без прививок и без манту
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мы для медкомиссии в школу были у фтизиатра в Резника. При наличии анализов ребенка и фг родителей, нас все равно отправили сделать рентген ребенку... сделали там же и в тот же день получили ее заключение. Без прививок и без манту
    А зачем фг родителей?? Записались на завтра к фтизиатору в Резника т.к. нет манту, сегодня сделали малой флюшку, и что меня завтра не примут без моей фг?

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для arfeika
    Пожалуйста подскажите время работы дшо на радостной?

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для TaLaNa
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите время работы дшо на радостной?
    Если тот кабинет, что на 4 этаже:
    ПН 11-15
    СР 10-15
    ПТ 10-15

14. Вверх #1054
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А зачем фг родителей?? Записались на завтра к фтизиатору в Резника т. к. нет манту, сегодня сделали малой флюшку, и что меня завтра не примут без моей фг?
    примут, не знаю, как в Резника, но в тубдиспансерах фтизиатры без фг всех, кто прописан в квартире, справку не выдают, это как гарантия, что в семье никто не болен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    А зачем фг родителей?? Записались на завтра к фтизиатору в Резника т.к. нет манту, сегодня сделали малой флюшку, и что меня завтра не примут без моей фг?
    я делала родителям в надежде, что не заставят делать ребенку, думала, этого будет достаточно, оказалось, что нет... Без фг родителей сестра делала справку в школу, был только рентген ребенка, однако фтизиатр в Резника настоятельно рекомендовала сделать фг и родителям тоже
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

16. Вверх #1056
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой прохождения вкк в связи с эпидемией кори? Из прививок у ребенка есть бцж и 1ая кпк. Остальных нет и не планировали. У фтизиатра допуск получили. В 7 поликлинике на уровне главврача говорят, что без прививки от кори не могут дать заключение из-за эпидемии кори в Украине и что по мин.образования вышел приказ не принимать детей без прививки от кори. Требуют, чтобы делали прививку. Я понимаю, что у них план не выполняется. Но это уж не агитационно-просветительская работа, а ультиматум какой-то. И это противоречит законодательству и праву на образование. Кто-то сталкивался? Что делали в таком случае?
    пусть покажут для начала этот приказ от мин.образования.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с проблемой прохождения вкк в связи с эпидемией кори? Из прививок у ребенка есть бцж и 1ая кпк. Остальных нет и не планировали. У фтизиатра допуск получили. В 7 поликлинике на уровне главврача говорят, что без прививки от кори не могут дать заключение из-за эпидемии кори в Украине и что по мин.образования вышел приказ не принимать детей без прививки от кори. Требуют, чтобы делали прививку. Я понимаю, что у них план не выполняется. Но это уж не агитационно-просветительская работа, а ультиматум какой-то. И это противоречит законодательству и праву на образование. Кто-то сталкивался? Что делали в таком случае?
    Присоединяюсь к вопросу. Мы еще фтизиатра не прошли, но прививку делать не планируем.

И еще вопрос. Кто проходил детского дераматолога, требуется ли анализ на RW ребенка? Сегодня были в центре "Надежда", нам сказали, что без этого анализа к дерматологу можно не ходить.
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для plushevaya resnichka
    Цитата Сообщение от wee_shadow Посмотреть сообщение
    Кто проходил детского дераматолога, требуется ли анализ на RW ребенка? Сегодня были в центре "Надежда", нам сказали, что без этого анализа к дерматологу можно не ходить.
    Я в шоке!
    https://www.fdoctor.ru/health/analysis/analiz_krovi_rw_reaktsiya_vassermana/

зачем это детям.....половые случайные связи...сифилис...брррр.....1 класс......
    Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Цитата Сообщение от plushevaya resnichka Посмотреть сообщение

зачем это детям.....половые случайные связи...сифилис...брррр.....1 класс......
    Сказали сдать заранее, я спрашиваю оба родителя должны сдать? мне отвечают нет, ребенок. На мое удивленное лицо ответили, дескать сейчас много инфицированных детей рождается
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    "эпидемия" сейчас.в школу пойдут в сентябре.где логика.вместе с туберкулёзом...за три месяца 10 раз заразиться можно.

а сифилис..сифилис то зачем? ещё спид есть и много-много чего.....
    они не хотят оплатить все эти анализы ...
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права