Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 53 из 386 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7705
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для An-na
    http://sovest.dnepro.org/2010/1577.html
    Чтоб не было иллюзий, что забирают только у наркоманов, пьяниц и садистов. Второй украинский пример: опять Кировоградская область. Детей на этот раз забирают за бедность матери, которая имела неосторожность обратиться за помощью после смерти мужа и пожара в доме(((:
      Показать скрытый текст
    Хотят ли наши дети в детдом? Светловодский конвеер

2. Вверх #1042
    Завтра 4.06.10 с 10 до 11 должна пройти на радио Эра-Фм передача про ЮЮ.
    http://www.radioera.com.ua/merezha_chastoty/

Будут два гостя, один из них Игорь Друзь. 30 мин на общение, и 30 мин на вопросы слушателей.

3. Вверх #1043
    Посетитель

По умолчанию На Бога надейся, а сам не плошай..?

Вопрос - когда разлившаяся река затопляет город, что делать?
    Ответ - 1. брать ведра и вычерпывать воду; 2. строить дамбу или иным способом остановить затопление города.

Мы становимся свидетелями совершения пророчеств, данных Христом уже почти 2000 лет тому назад. "Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей, и восстанут дети на родителей и умертвят их." (Евангелие от Марка, глава 13, стих 12)
    Аборты - узаконены, отцы (т.е. родители) убивают своих детей массово. Кровь младенцев возопиет к Богу об отмщении.
    Эвтаназия - узаконена, пока еще не везде, но "цивилизованная" Европа признала право одного человека распоряжаться жизнью другого, пока только безпомощного. Ребенок, пусть и взрослый, убивает своего родителя. Известны случаи когда в США дети нанимали убийц для своих родителей, когда те не разрешали им смотреть телевизор безконтрольно.
    Содомский грех возведен и возводится в ранг нормы. Вспомните, Содом и Гоморра были уничтожены огнем. По словам святых - первый мир был уничтожен водой, второй - будет уничтожен огнем.
    Когда Авраам просил Господа помиловать Содом, Господь пообещал, что ради 10 праведников помилует город. Но не нашлось 10 праведников - город был уничтожен. (Бытие глава 18, стихи 23-32)
    Вывод прост: для того, чтобы изменить ситуацию, необходима ЛИЧНОЕ исправление - это требует колоссального труда, а тогда Господь даст возможность изменить и окружение.
    Без этого, все наши попытки - пустая трата времени и сил. Вы видите, как они меняют формулировки и названия. В конечном итоге они будт протаскивать эту мерзость по частям, в разных законопроектах. И все это отследить будет крайне трудно, чтобы не сказать не возможно. Если не поможет Бог.
    И не говорите, на Бога надейся, а сам не плошай - это высказывание имеет только одно значение - чтобы чего-то достичь, необходимо приложить личное усилие, а не сидеть и говорить - я верю в Бога, поэтому Он все сделает ВМЕСТО меня. Так не будет.
    НО - начинать надо с себя, и только с себя. Не умеющий плавать не спасет, а скорее утопит, нуждающегося в помощи.
    Если хочешь изменить Мир, измени вначале себя...

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Завтра 4.06.10 с 10 до 11 должна пройти на радио Эра-Фм передача про ЮЮ.
    http://www.radioera.com.ua/merezha_chastoty/

Будут два гостя, один из них Игорь Друзь. 30 мин на общение, и 30 мин на вопросы слушателей.
    В....вот елки..поздно узнала...
    А повтор будет или где послушать можно?

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Бурулька
    По нашему одесскому государственному телевидению 1 июня (с повтором 2 июня) проводился телемарафон "Чужих детей не бывает". Деньги собирают для строительства приемника-распределителя для детей при УМВС. Еще что-то говорить надо? Машина запущена, за наши же деньги )))
    Делай добро и бросай его в воду

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Может наш новый Президент сделает нашу страну вне всяких блоков вообще?.... Есть такая слабая надежда........... или мечта........

Хотя сегодня были в гостях у друзей в Ильчевске - там турникетов не ставят..... они вообще ничего про это не знают. НО!
    Ребенок их во 2 классе - и у него есть урок "Мои права"........
    Чему их там учат я не смогла четко узнать у папы малыша, потому что он в тот день очень устал и ушел спать)
    Ну подождите...мы ж..эт самое ...все сильно хотели у Эвропу - получайте,как говорится и кушайте!!
    А на счет того,чтобы остаться вне каких-то там блоков - так рано или поздно все прелести всемирной демонократии докатятся до всех. Даже уже взялись за дикий арабский мир.
    Так что я полностью согласна с alexz007,со всем его постом! СПАСИБО!
    Начинать надо,ребята,с себя и никак иначе! Капля,как известно камень точит. А Серафим Саровский говорил по другому:"Спасайся сам и тобою спасутся тысячи"

7. Вверх #1047
    ЮНИСЕФ ничем не страшна, просто классные права ребенка написали и если почитаете их брошюры в этой теме по гендерному праву, поймете, что быть девочке матерью и хозяйкой домашнего очага, а мальчику защитником семьи и Родины - предрассудки и забубоны (просто так чёрным по белому и женщины должны идти на пенсию, как и мужчины, нефиг раньше (по боку роды). Дети у них имеют право на все, а родители так - предрассудки и защищать их права от родителей и учителей будут омбудсмены... Ну там секспросвет, обучение с 1 класса гей-поведению, мировоззрению, и доносительству - это обучение в обществе толерантности. А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо...
    И еще один ролик, правда, где читается Россия - смотри Украина, потому что ситуация та же (((
    Вот еще поучительный клип,да,и вообще,Трофимова люблю.
    К сожалению на ютубе вырубили звук на этой песне,даю другую ссылку
      Показать скрытый текст
    Трофим — Поколение пепси

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Что происходит в мире
    То что ноги ЮЮ от туда растут понятно и по этой теме могу дать интересные ссылки http://perevodika.ru/articles/13792.html
    Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества )))
    Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории"
    Клуб самых богатых и влиятельных людей мира в очередной раз собрался на тайную встречу.....СМИ быстро вычисляют место встречи клуба, так как скрыть факт одновременного прибытия в какой-то город большого числа влиятельных людей невозможно. Штаб-квартира клуба находится в Нью-Йорке, в здании Фонда Карнеги.

На встречи клуба не допускаются посторонние и представители прессы. На конференции запрещено делать какие-либо записи и разглашать содержимое дискуссий, пишет Википедия.

Известно, что в 1983 году встреча клуба проходила в канадском Квебеке. В 2005 году члены организации собирались в Германии. В 2006 году конференция проходила снова в Канаде. В 2007 году - в Турции, в 2008 году билдербергеры собирались в американском штате Вирджиния. В прошлом году клуб собирался дважды - в Греции и в Бельгии. Часть экспертов склонна считать, что клуб тайно управляет миром.
    http://newsru.com/world/04jun2010/bilderberg.html

9. Вверх #1049
      Показать скрытый текст
    Протоиерей Георгий Городенцев: «Думаю, что наша власть прислушается к голосу Церкви» Ювенальная юстиция / 04.06.2010 Известный богослов о позиции Священного Синода Украинской Церкви в отношении ювенальной юстиции …

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для Kirina
    есть аудиозапись передачи
    на Бога надейся, а сам не плошай

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для masha75
    http://sovest.dnepro.org/2010/1577.html
    Чтоб не было иллюзий, что забирают только у наркоманов, пьяниц и садистов. Второй украинский пример: опять Кировоградская область. Детей на этот раз забирают за бедность матери, которая имела неосторожность обратиться за помощью после смерти мужа и пожара в доме(((:
      Показать скрытый текст
    Хотят ли наши дети в детдом? Светловодский конвеер
    Мне понравился отзыв на статью.. Может у нас тоже пора что-то подобное сделать, хотя бы на форуме. Можте есть уже информация о подобных случаях у нас в городе и области? Может мы уже можем кому-то реально помочь вернуть детей, подняв бучу? а?
    [/QUOTE]
    Отзывов (16) на статью «Хотят ли наши дети в детдом? Светловодский конвеер»
    Liz пишет:
    03.06.2010 в 7:43

Предлагаю:

Сделать отдельную страницу на сайте для организации помощи жертвам ювенального произвола, где будут размещены истории семей и указаны:

Телефоны/адреса семей.
    Расчетнные счета для принятия материальной помощи.
    Адреса и телефоны организаций, ответственных за отнятие детей - опекунские советы? суды? по которым можно организовать массовые народные обращения-протесты в виде писем и звонков.
    В пикетах, митингах, акциях протеста на плакатах отражать требования вернуть детей этим семьям.

Напоминаю, что массовый народный протест уже помог не одной семье - Дмитриевым, Пчелинцевым и т. д - вернуть детей:
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

12. Вверх #1052
    если честно я в шоке от этой статьи, советую слабонервным подготовится к гадости. УЖАС!!! Извините, это эмоции, но не знаю как правильно реагировать на этот факт:

Показать скрытый текст
    В Германии легализовали педофилию

там сказано, что родители дали добро на ЭТО, я думаю такое же добро - как у нас за электронные паспорта и турникеты (Люди молчать значит соглашаться уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ) http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/212-germaniyapedofiliya
    жесть. нет слов.

13. Вверх #1053
    Посетитель Аватар для Людмила Славута
    И как мы можем это предотвратить? Большинство моих знакомых уже ознакомлено с понятием ЮЮ и ее последствиями. Но как мы можем отстоять свое право на неприкосновенность семьи, если даже в Великобритании при 90% населения, выступавшего против известных нам законов, они все-таки были приняты. Наше правительство вообще на нас чхало с высокой горки! Остается одно - купить автомат и отстреливать всех, покушающихся на мою семью!
    Nobody wants to be lonely!

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    И как мы можем это предотвратить? Большинство моих знакомых уже ознакомлено с понятием ЮЮ и ее последствиями. Но как мы можем отстоять свое право на неприкосновенность семьи, если даже в Великобритании при 90% населения, выступавшего против известных нам законов, они все-таки были приняты. Наше правительство вообще на нас чхало с высокой горки! Остается одно - купить автомат и отстреливать всех, покушающихся на мою семью!
    думаю скоро так и будет, только в ход пойдут вилы, топоры и лопаты, устал народ терпеть , когда посягнут на самое дорогое у многих терпение лопнет, должен появится лидер, и он появится.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #1055
    Не в бровь, а в глаз!
      Показать скрытый текст
    "На каком правовом основании действуют ювенальные суды в пилотных регионах России?
    Олег Кассин просит провести полномасштабную прокурорскую проверку на предмет выявления нарушений законодательства при внедрении ювенальной юстиции …"http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/06/07/na_kakom_pravovom_osnovanii_dejstvuyut_yuvenalnye_ sudy_v_pilotnyh_regionah_rossii/

16. Вверх #1056
    Только что стало известно, что 9-летняя Юля Путконен - дочь россиянки, проживающей в Финляндии - уже передана отцу. Об этом нам заявил сам Йоуни Путконен. Правда, точное место, где они с ребенком находятся, не сообщил. И попросил не вмешиваться в личное дело его семьи.
    http://www.newstube.ru/media/podtverdilsya-fakt-deportacii-yulya-putkonen-v-rossiyu
    воть такая она защита детей - не дал конфет рябёнку перед обедом и забрали доцю, к папе правда ПОКА, как интересно он ее кормить будет - конфетами до смерти, только чтоб не пожаловалась???
    http://www.newstube.ru/media/finskie-socsluzhby-izolirovali-rossiyanku-ot-docheri
    Последний раз редактировалось An-na; 07.06.2010 в 22:10.

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Людмила Славута Посмотреть сообщение
    Пока боремся на законодательном уровне. Там будем посмотреть.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    боремся на законодательном уровне
    Ещё с зимними холодами можно бороться - тенденция однако, её не бороть, а приспосабливаться надо. ИМХО
    Да пребудет с тобой google

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Ещё с зимними холодами можно бороться - тенденция однако, её не бороть, а приспосабливаться надо. ИМХО
    вариант приспособленчества тут уже не раз предлагался - трёхметровый забор, с колючей проволокой и смотровой вышкой, пара-тройка сторожевых волкодавов, приученных кидаться на людей при словах "Ювенальщики, фас" и полное вооружение семьи. Тогда к ребенку уж точно никакая дрянь с целью изъятия из семьи присматриваться не будет!

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    Желаю удачи в присобленчестве. А мне указывать не надо. Если я считаю нужным - буду бороться. Посчитаю нужным делать еще что-нибудь - буду. И у вас спрашивать небуду, уж вы мне поверьте!

Ответить в теме
Страница 53 из 386 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права