Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1936
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    я вот думаю, может у него просто кожи на морде уже не хватает?.. вот веко и открывается.. =))
    опять же, сегодняшняя зарисовка.. Мусик сидит на кухне, режет куриное филе, для котлеток, Арни, конечно, сидит рядом на задних лапках и просит курицу (иногда, таки, ему падает кусочек-другой), за спиной Мусика, на плите размораживаются две тушки хека.. тумба с поверхностью стоит не плотно к стене.. вдруг Арни исчез из поля зрения, и Мусик слышит чавканье за спиной.. поворачивается.. этот свинтус залез между стеной и тумбой и смокчет замороженный рыбий хвост, причем не стащил его вниз, а вот так, подтянувшись на лапках!!.. чисто лишенец! =)))
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

2. Вверх #1042
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    А мне потребуются родительские курсы "Если в доме появился младший ребёнок"Собака объявила голодную забастовку,ходит с глазами на мокром месте,с выражением всей скорьби собачьего народа и переодически рычит на младшенькуюЦелый день провела в наблюдениях,чтобы не дошло до разборок посерьёзнее.Всех глажу,всех хвалю,включая мужа

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    я вот думаю, может у него просто кожи на морде уже не хватает?.. вот веко и открывается.. =))
    опять же, сегодняшняя зарисовка.. Мусик сидит на кухне, режет куриное филе, для котлеток, Арни, конечно, сидит рядом на задних лапках и просит курицу (иногда, таки, ему падает кусочек-другой), за спиной Мусика, на плите размораживаются две тушки хека.. тумба с поверхностью стоит не плотно к стене.. вдруг Арни исчез из поля зрения, и Мусик слышит чавканье за спиной.. поворачивается.. этот свинтус залез между стеной и тумбой и смокчет замороженный рыбий хвост, причем не стащил его вниз, а вот так, подтянувшись на лапках!!.. чисто лишенец! =)))
    свинтус шестнадцатый )))
    мне тоже кажется, что глаз стал шире открываться

4. Вверх #1044
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    А мне потребуются родительские курсы "Если в доме появился младший ребёнок"Собака объявила голодную забастовку,ходит с глазами на мокром месте,с выражением всей скорьби собачьего народа и переодически рычит на младшенькуюЦелый день провела в наблюдениях,чтобы не дошло до разборок посерьёзнее.Всех глажу,всех хвалю,включая мужа
    Породы, возраст, пол?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #1045
    Обе женского полу.Старшенькая около 8 лет-пинчер,младшенькая 1,5 месяца кошкаСегодня уже как-то поспокойнее.Собака ходит просто по пятам и изучает с пристальным вниманием энтомолога нашу новую постоялицу,которая пока по размеру с хвост собаки
    Во всяком случае все при деле.

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Обе женского полу.Старшенькая около 8 лет-пинчер,младшенькая 1,5 месяца кошкаСегодня уже как-то поспокойнее.Собака ходит просто по пятам и изучает с пристальным вниманием энтомолога нашу новую постоялицу,которая пока по размеру с хвост собаки
    Во всяком случае все при деле.
    Свыкнется-слюбится.
    Я то думал, это собаки конфликтуют.
    Как собака вообще на кошек реагирует?

7. Вверх #1047
    По-разному,с покойным котом-жили как кошка с собакой,дворовых гоняет,а вот родительского обожает до поросячьего визгу
    Наши самые свежие новости:
    У нас всё нормально,за исключением того,что Сонька вчера всё же набросилась на малявочкуПравда,Капитоша сама к ней полезла.Сонька сидела на полу,Капитоша к ней бочком подлетела и как хряснет её по морде своей крошечной лапочкой(чего уж она там себе в своей крохотной головушке удумала-я не знаю,то ли поиграть захотела,то ли воспитать).Ну тут наш монстр с таким оскалом и злобой на малютку кинулась,прямо в шкирку ей вцепилась.Я чуть не поседела.Хором с мужем наорали на собаку,еле разняли.Капитошу обсмотрела-видимых повреждений не было.Только она уписалась от страху,а Соня в знак заглаживания своей вины пошла это всё слизывать.Ходила потом весь вечер с виноватым видом и поджатым хвостом.
    Наблюдала потом длительное время за котеночкой-всё обошлось,видимо она её только придушила слегка и больше шума было.Но такая реакция у Сони была и по отношению к Тоше,когда они пересекались ночью у нас в кровати.Вот,ёлки,ну как у людей уживаются огромное количество животных в доме?А наша Соня просто какой-то ревнивый Отелло,и ведь не разбирает что существо совсем крохотноеИ глажу,и разговариваю одинаково с обеими и в парке вчера с ней долго гуляли-всё ей не так.Поэтому Капитошу в постель не беру,от греха подальше.На кухне у неё аж три лежанки,включая Сонину,она тоже в ней любит спать и моё кресло возле компа(когда меня возле компа нет,она на нём любит лежать тоже).
    С питанием проблем никаких нет.С горшком пока есть(мы в нём любим играть,а не делать свои дела),но учимся.
    Сегодня Капитоша наконец осмелела и пошла обследовать территорию дальше кухни и...увидела себя в огромном зеркале прихожeй.Что тут началось...Сидели с мужем умирали со смеху-всё крохотное тело дугой,подлетела дала своему отражению пенделя,унеслась на кухню,потом опять по той же траектории раз 10.
    Котятами у меня кошки почти никогда не были,всегда подрощенные,а тут просто праздник и воспоминания детства
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 24.10.2009 в 12:55.

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Уже две недели как пристроила подвального ребенка

Ласковая, нежная, суперская девочка. Конечно в начале было не без проблем: туалет был ей непонятен.... пугалась новой хозяйки и не вылазила из под дивана - в общем жуть. Зато сейчас играется, в туалет ходит, поласкушка жуткая. В общем очень довольна за нее!!!!
    Хотя казалось шансов очень мало... Уличный подвальный ребенок, к нам с мужем привыкла очень, да и взрослая достаточно - где-то 4 - 5 месяцев... К себе забрать не могли - и так три подобрыша в съемной квартире...
    Но УРААА!!!! Ей повезло!!! Главное не отчаиваться при поиске хозяев котяшкам!!!!
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

9. Вверх #1049
    Посетитель Аватар для alen4ik_
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Этот диван очень идет вашей собаньке!Специально подбирали расцветочку?А с котейкой-примирятся!Вы не бойтесь-потихоньку выпускайте их вместе(под вашим присмотром),котик пока может по второму этажу(шкафы,полки) прогуливаться.А то они не видят друга и не знают,что они -друзья
    Проблема в том, что у меня нет "второго этажа", в комнате только диван и 2 стола, в коридоре шкаф под потолок....

Ничего, разберемся....

А еще я бы очень хотела узнать ее историю. Кто нибудь знает откуда она и как попала в приют?

10. Вверх #1050
    Опять лужа...
    Что я не так делаю? Вроде и вывожу ее по часам, и гуляем по 20-30 мин. А сегодня целый день были за городом, Юта гоняла в удовольствие так, что придя домой в 7 вечера я ее ели подняла с дивана на ночную прогулку, но все же она пошла, сделала все свои дела на улице, потом мытье лап и спать. И что же, захожу в комнату - лужа.... я же ее только что привела с улицы

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это может быть привычка, если ее никогда не выводили для этого.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это может быть привычка, если ее никогда не выводили для этого.
    Это очень печально...

13. Вверх #1053
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от alen4ik_ Посмотреть сообщение
    Опять лужа...
    Что я не так делаю? Вроде и вывожу ее по часам, и гуляем по 20-30 мин. А сегодня целый день были за городом, Юта гоняла в удовольствие так, что придя домой в 7 вечера я ее ели подняла с дивана на ночную прогулку, но все же она пошла, сделала все свои дела на улице, потом мытье лап и спать. И что же, захожу в комнату - лужа.... я же ее только что привела с улицы
    я бы проверила собаке почки.

14. Вверх #1054
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я бы проверила собаке почки.
    Вот и я о том же... или мочевой..
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

15. Вверх #1055
    Большое сердце

По умолчанию Изумрудик!!

В пятницу созванивалась с новой мамой Изумруда. У них все хорошо, сошлись характерами, Изик бегает, играется как маленький (что меня привело в шок, мы же были такие все с характером))), и как я поняла просто получает от жизни удовольствие)) Так что за него можно только порадоваться.
    Кстати, его таки теперь зовут Бегемотом (Из Булгакова) и спит он с Машей на подушке!!!!
    А, одна маленькая мелочь, у него 3 дня был понос и его в субботу должны были отвезти в ветклинику))) но думаю, что это его счастью не помешает)))
    Последний раз редактировалось Марлен; 26.10.2009 в 17:54.

16. Вверх #1056
    Вот так вон Юта привыкает к кошкам. Трехцветная у меня с улицы пришла, собак знает, а вот старушка Джони собаку первый раз в жизни видит. Но молодцы девчонки, шипят, но первыми собаку не задирают. У них все получится. А юте ну так же хочется куснуть... Аж глаза блестят и зрачки большие-большие
    Изображения

17. Вверх #1057
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Demagog ЗЫ. А по поводу почек вчера звонили ветеринару. она сказала, что у Вайси все в начальной стадии и нам не следует беспокоится, т.к. приназначенном лечении все должно пройти довольно скоро и бесследно.[/QUOTE]

Будьте с почками постоянно на чеку.. на самом деле почечные заболевания бесследно не проходят
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Demagog ЗЫ. А по поводу почек вчера звонили ветеринару. она сказала, что у Вайси все в начальной стадии и нам не следует беспокоится, т.к. приназначенном лечении все должно пройти довольно скоро и бесследно.
    Будьте с почками постоянно на чеку.. на самом деле почечные заболевания бесследно не проходят[/QUOTE]

Cпасибо. учтем

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для resla
    В конце января мы здесь на форуме взяли себе потеряшку Лялю . Она была очень пугливой .Боялась любых резких движений .Ела только с руки и то после длительных уговоров .Вот такой она была :
    Изображения

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для resla
    А вот такая стала .Любит всех на свете . Когда гуляет никуда далеко не убегает .Боится опять потеряться . Все называют её лисичкой .
    Изображения

Ответить в теме
Страница 53 из 97 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права