|
Мне оч понравилось, я там теперь катаюсь!
Народ, кто что-то знает про катания 2 сентября - напишите мне пожалуйсто )
(не могу написать в личку)
Спасибо![]()
А что намечаются какие то покатушки 2 сентября??? кто-то что-то слышал???????
Может вот эти?
Работа на День Города Одессы.
Длительность
4 часа.
Требование - умение кататься (уверенно стоять) на роликах.
Что делать - ехать в колонне роллеров - (произвольной), с Флагом.(на удочке) Легкий флаг.
Количество человек - 15.
Оплата - 40 грн в час.
(оплата сразу после проекта).
Мне тут интереснее всего словосочетание "произвольная колонна"...
ну что друзья .. накрылось наше , как мне раньше казалось, общее дело.. хост закрыли видать кто то нажаловался.. кто это сделал.. шоб у тебя колесо лопнуло на скорости (да простят меня модераторы за хамство) .. по поводу марафона все зависло в воздухе.. сразу скажу что на этих выходных у меня не получится поехать на новую трассу по личным обстоятельствам 13 числа если погода позволит собираемся на ТЗ часиков на 16,30 -- 17,00 и откатаем навынос
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Насколько я понял, Хозяину частного роллер форума стоило меньше хамить малознакомым ему лицам. Не хныкаем, скорее всего идёт процесс смены хостера.
По поводу пробега - 13-ого на новой трассе. Анонс ближе к середине следующей недели (также есть вероятность добавления спринтов на 200, 300, 500м и 1км).
Марио ты что на всех дистанциях будешь участвовать?
Вчера со Стасом делали прикидку на ТЗ до Аркадии и обратно.Выбежал немного из 27 мин.Личный рекорд!)))
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Социальные закладки