Да уж, видимо чего-то я в этой жизни не понимаю.
Ну так уж получилось что у меня муж и любовник в одном флаконе. Боюсь что двух не потяну, уж сильно я ленивая. Всегда пыталась понять людей с "простым" подходом к жизни. Не получается. Может это слишком личный вопрос, но объясните, что такое любовник в вашем понимании, и почему нельзя испытывать того же с мужчиной, с которым вы хотите состариться и растить детей?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Знаете,я уже второй раз замужем и оба раза честно думала - вот он единственный и по-настоящему любимый...Может не повезло? Хотя, я искренне и честно люблю своего мужа.
Но, чтобы не выходить каждый раз, при встрече единственного, замуж пришла к выводу, что мужчины могут меняться, а муж должен оставаться
Угу, так обязательно должно быть.
Например, полторы сотни (кстати, реальный случай).
И каждому миньет и так далее, а потом счастливый муж с наслаждением целует слегка погулявшую женушку.
Или, допустим, у кого-то из этой полторы сотни рвется презерватив, и счастливая семейная пара совершает увлекательные забеги по КВД.
В самом деле, офигенная разрядка и смена ощущений.
И самое главное - море нежности.
P.S. Вот лично я человек бесконфликтный, но за измену - прибил бы на месте![]()
![]()
не спорю, но в таком случае это уже не так искренне и не так честно
да ради Бога, каждому своеПросто почему эти люди зачастую говорят о любви к своей половине? Неужели не проще так и сказать: не люблю, надоел, заколебал и не хочу. Нет, надо обязательно порассуждать о любви и уважении, о крепости таких браков и т.д.
неувязочка получается, если эти люди "никогда не делают больно близкому человеку открытостью этих гуляний" - то как вы можете видеть, что эти семьи крепче и знаете, что там гуляют? Или все кругом знают, одни только обманутые в счастливом неведении и от этого им не больно (очень честно и благородно по отношению к такому искренне любимому человеку).
Последний раз редактировалось Odessica; 28.10.2008 в 16:12.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
На мой взгляд любовниц заводят неуверенные в себе и трусливые мужчины. Ведь если тебя устраивает другая женщина, зачем возвращаться к той, которая не привлекает? Потому что привыкли? Дети? - Глупости. Просто самоутверждение и трусость. Аналогично и с женщинами...
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки