Я, если честно, ждала звонка! Спасибо за выходной Вам и Ля_Ле с Мишей!!!))) А то у меня завтра свои "боевые" действия с ЖЭКом(
|
Я, если честно, ждала звонка! Спасибо за выходной Вам и Ля_Ле с Мишей!!!))) А то у меня завтра свои "боевые" действия с ЖЭКом(
Спасибо! Бум надеяться, что прорвемся! Вам удачи в поимке!)))
Непросто было сегодня в Аркадии.
Вышли многие и голодные.
Есть один котик у которого опухла верхняя часть ножки, я увидела этого кота впервые. Дала нескольким котикам антибиотики - явные признаки были ринотрахиита ,плюс покапала глазки.
Черномор - ттт. все хорошо.
Из-за дождя фотосессию Аркадиевских отложили.
Подходила к собачке, у которой вчера Юля с Толиком установили домик. Говорили с охранником. Эту собачку очень хорошо знают, у нее были щенки, которых он всех раздал, я их в начале января один раз видела, все немогла понять куда они исчезли.
Собачка в руки вообще не дается. когда я прийшла спала в своем новом жилище - очень оно ей понравилось.
Сегодня вместе с Лялей и Мишей забрали и выпустили двух кошечек с позапрошлой субботы. Спасибо за помощь
Заплатила за стерелизацию с прошлой субботы одной котейки - 150 грн.
Итого сейчас в кассе - 150 грн.
Таня вечером приезжала привезла еще еды собикам.
Вообще было очень непросто сегодня - когда шла назад дождь закончился и вышли многие, кто дождя боялся, голодные - пришлось идти докупать.
Вечером когда выпускали стерелизованых, еще принесла немного еды, опять увидела тех, кто боялся выходить утром.
И сегодня еще видела на море уточку, плавала одна, а вокруг летали чайки, сделала фото на телефон, незнаю можно ли будет на фото рассмотреть.
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.02.2013 в 19:33.
На следующей неделе кормят:
Понедельник - Знакомые Тани (Лена, Сережа).
Вторник - знакомая Тани (Тамара).
Среда - Лена (вне форума).
Четверг - Натали, Света (вне форума).
Пятница - Юля, Толик.
Суббота - Ксюша, Наташа.
Воскресенье - я.
Спасибо Катюше Акваза 50 грн. и за корм для котеек.
50 грн. - идут на стерелизацию.
Итого: 200 грн.
1,5 кг. сухого корма - девочки кому необходимо - пишите.
Передала 50 грн. (через Джулиан) стерилизацию.
В эти выходные выпускать уже стерелизованную кису не будем, врач разрешил ей еще до следующей субботы посидеть на передержке.
И ловля на стерелизацию в эти выходные отменяется, т.к. сейчас врач работает без выходных и сделать операцию просто не сможет, а я обычно привожу на стерелизацию в ее выходной день.
Так что отложим до следующей субботы.
Спасибо Большое за помощь Алене Тринакрия - 200 грн.:
100 грн. антибиотики Доксивал.
100 грн. - стерелизация
Аня Tokana - 100 - грн. - стерелизация.
Итого на стерелизацию в кассе на сегодняшний день - 450 грн.
На лекарства - 150 грн. (из них 50 грн. - Добрая фея и 100 грн. Тринакрия)
Огромное Спасибо за помощь от Всех хвостатых жителей Аркадии.
Спасибо за Кормление Всем нашим. Знаю ,что иногда бывает очень сложно накормить Всех, Всех (иногда смотришь как они набрасываются на еду - на душе от этого очень больно становится, особенно за собак), также бывает жуткая погода - Но мы не бросим наших ребятишек - Спасибо Вам дорогие мои!!!
Вика, Аня Tokana с денежкой еще передала синтепоновую подушку, плед и еще что то мягенькое, пока храню у себя, заберете, когда будет удобно!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо Алена ,я перезвоню.
Спасибо Анечка огромное- думаю теплой подушечке и пледу обрадуются котейки и собик Цыган - он немного прихрамывает на заднюю лапку, так что плед ему очень пригодится.
Спасибо Вам всем, девочки, кто заботиться об этих пухнастиках! Если бы не вы все даже не знаю как бы им зимовалось (((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня в Аркадии была я.
Конечно холод делает свое дело. Все были голодные.
Собики сейчас очень интересно себя ведут - один мне из стаи диких, принес, перед тем как покушать, веточку засушенную, положил передо мной (вообще у меня сейчас частно такие вещи интересные стали происходить) и даже поел у меня с рук.
Стащили пол кулька колбасы для кошек. Ну хоть наелись с кашкой и еще поели творожки от Лены kotka - их любят щенки.
Хаски (вот его фото), если его попросить дает лапку.
Цыган бегает охраняет.
Черномор сейчас опять вернулся на пирс. Чуть-чуть воспаление еще есть, дала ему Гомеопатич. таблетку - по совету врачей.
Еще дала двум антибиотики.
Вот фото Терезы - мамы Штефана и его братика. Очень хочется найти им ручки.
А еще есть один рыженький котик - он сейчас самый несчастный.
И возле Арарата будочка стоит. Эту собачка зовут Зою.
Спасибо Катюше Аква - корм пошел на Ура и у кошек и собачек, особенно у Зои.
Многие хотели пить, налила им. Очень хочу попросить приносить водички.
И еще сегодня бегал песик с оторванным ошейником - бежевого окраса, небольшой.
Тоже была сегодня под вечер в Аркадии, кормила кормом, ели с удовольствием. Видела кису на втором фото, пушистая, милая. Еще была такой-же расцветки, только короткошерстная, стерилизованная недавно, очень игривая. И еще парочку кис там. Серая киса пушистая, очень красивая, как домашняя, ласковая. И еще куча кошек-котов черных, черно-рыжих, полосатых, пятнистых.... Ярко-рыжего не было.
Последний раз редактировалось Evenstar; 17.02.2013 в 18:53.
Да, Танюша - рыженький редко появляется, поэтому и самый худенький.
Спасибо за кормление ребятишек.
На следующей неделе кормят!
Понедельник - знакомые Тани (Лена, Сережа).
Вторник - Лена.
Среда - Юля, Толик.
Четверг - Ксюша, Наташа.
Пятница - Натали, Света (вне форума).
Суббота - я.
Воскресенье - Тамара (знакомая Тани).
Викуля, не за что! На здоровье аркадиевским ребяткам. Холод делает свое дело, отбирает силы, тепло и прибавляет аппетит. Может собаням тоже сушку в след. раз передать /только собачью/?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки