| ||
Тема: Мечникова,2
В принципе рассматриваются оба варианта, но лучше от строителей, т.к. покупается для себя, а не на бизнес.
Я имела ввиду продется...
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Я тоже боялась, когда переехала с малым ходить. Лаяла на нас. А сейчас уже проходим - узнает.) Вобще - то это собака не нашего двора, а зубной, там ее подкармливают, она там сторожит вместе со сторожем.)))) Да и старая уже, сколько не иду - лежит там всегда.
Что-то никто давно не хвастался интерьером... Интересно было бы посмотреть решения, я вот никак не могу закончить. Капельку осталось.
Повторюсь, обращались в ОСМД по этому поводу - сказали проблема решается (это было несколько НЕДЕЛЬ назад). Но пока собачки на месте, некастрированные и готовые к продолжению рода... Может, чаще заходить в ОСМД, напоминать об этой проблеме, чтоб разные люди им об этом напоминали? Мы готовы и скинуться, если нужно...
И по поводу колясочной. А где в доме есть свободные помещения? Это что, должно быть охраняемое помещение? Оплачивают только "колясочные"? Ведь это в принципе временные нужды.
Народ ,застряла сегодня в лифте!
Жуть просто...дышать нечем,кнопки не работают ,ни одного номера телефона не написано...да еще и интертелеком не берет там!
Еле достучалась..спасибо откликнулись...но когда служба ,которая обслуживает наши лифты ответила,что они находятся на Левитана ...!!!!...мне еще хуже стало!
Спрашивается,для чего нам служба которая находится в другом конце города???
Спасибо огромное сантехнику ,который был на работе!
Там ведь места мало... У нас 2 велика, скоро появится коляска и, возможно, санки, у соседей рядом 2 коляски... А если посчитать со всего подъезда? Легче поставить замки на этаже - получиться то же пространство, но на 4 квартиры и уж вряд ли кто-то захочет покататься на моём велике.![]()
Да и какие решетки, хватит той, что в ОСМД, на вид как вольер в зоопарке, портит весь вид двора...
Последний раз редактировалось SERZH13; 29.10.2010 в 18:30.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Еще девушки "НЕ демагоги" объявления расклеивают с призывом людей на форум.
Вот умнички !!!Каждый день вглядываюсь в доску возле парадной....
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки