а кабачки в пароварке никто не пробовал? Интересно, что получится![]()
|
а кабачки в пароварке никто не пробовал? Интересно, что получится![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
минут 15, если свежая. 20, если мороженная
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Спасибо! уже сварила интуитивнона 15 минутах.
Добрый день всем! Нам родственники подарили пароварку. У них такая же, они очень довольны и постоянно что-то там готовят. Но у нас так и не вышло ею воспользоваться: проводка слабая, места не хватает..... Поэтому решили мы ее продать. Вот темка, где можно посмотреть: https://forumodua.com/showthread.php?t=1450839
Я тоже вчера делала лодочки - муж был в восторге. Только для "начинки" немного прижарила на оливковом масле саму внутренность кабачка, помидорку, шампиньоны, лук и морковку. В пароварку ставила до тех пор пока кабачок не стал мягким, потом сверху затерла сыром и на пару минут в духовку.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
А я сегодня сделала тефтельки с рисом и куриным фаршем. Очень вкусно получилось! Рис проварила минут 15, в фарш мелко нарезала лук, посолила, поперчила, специи для плова ещё кинула, добавила 1 ст. л. томатика (можно больше), потом добавила туда рис, 1 яйцо и тщательно перемешала. Скатала шарики и на 30 минут в пароварку. Очень сочные и вкусные.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
собираюсь сделать запеканку творожную в силиконовых формочках, но вот думаю, как лучше? Накрыть их пищевой пленкой или не стОит? Потому что в прошлый раз получилось слишком мокро из-за того, что с крышки стекала вода на все содержимое )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я делаю кекс или запеканку сразу и в формочках и в верхней чаше для риса - в формочках более мокрое получается, даже если накрываю фольгой, в чаше мне больше нравится.
У меня вся влага собиралась на фольге, а если без нее-то влага на твороге. У меня формочек нет, делаю в чаше для риса, но думаю, что в формочках (если они без крышек) будет тож самое)
А вообще сейчас пароварку использую для стерилизации бутылочек для кормления, хоть на стерилизаторе сэкономили)))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
девочки добрый вечер!дебютирую у вас.ребенку (2.6г) поставили диагноз и назначили стол №5.никогда ничего в пароварке не делала(хотя сама опять на 8-м месяце и не помешало бы),супы овощные поняла как и что,а вот на 2 блюда кто что делал деткам?у нас аппетита вобще нет,надо что-то не простое
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки