Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 53 из 637 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 12735
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,всем привет.
    А у меня с утра трагедия и психологический шок для мамы. Дитё как начало плакать, кричать, вся покраснела, кулачки сжала, ножки под себя поджимает... Смотрю и понимаю тужиться моя девочка... И так тяжело, такой крик, прям во всё горло... Я положила её, растегнула пампик, чтобы массировать ей животик и смотрю там такааааая колбаса лезет...Конечно дитё разрывается... Ужас просто...Я аж сразу расплакалась, муж меня выгнал из комнаты,сказал,что пока не успокоюсь,чтобы не возвращалась... В общем очень туго мы покакали сегодня.
    Теперь вопрос. Девочки,что вы даёте дитю,чтобы стул был нормальный у ребёнка??? чтобы как-то облегчить весь этот процесс или процесс переработки пищи?? У нас в первый раз так туго... Обычно всегда хорошо делали свои дела...
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    всем приветик, ой проснулась сегодня утром и до груди не могу дотронуться налилась прям так сильно,аж бюстгальтер весь мокрый был.... и как раз малявочка, проснулась кушать хотела, вот мы на радостях и покушали хорошо, сьели аж 150 гр..... вот бы всегда столько молока было)))
    счастливая! а я методом сложных подсчетов вывела, что у меня в каждой груди по 70 грамм молока в среднем((((( и как сделать его больше? уже и апилак 2-ю пачку заканчиваю(((( хочу чудо
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    сестра......(((((((((( капец моя такая же...так к рукам приучаю получается...как от этого отойти не знаю...т.к когда она кричит у меня разрывается сердце((((
    .
    Вот и я не могу спокойно слушать как она кричит =( На меня уже муж ругается, что типа к рукам приучу потом все время таскать придется. Вот и сегодня, только вышла с ней на прогулку, через 15 мин уже была такая истерика что пришлось возвращаться домой((

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.
    А у меня с утра трагедия и психологический шок для мамы. Дитё как начало плакать, кричать, вся покраснела, кулачки сжала, ножки под себя поджимает... Смотрю и понимаю тужиться моя девочка... И так тяжело, такой крик, прям во всё горло... Я положила её, растегнула пампик, чтобы массировать ей животик и смотрю там такааааая колбаса лезет...Конечно дитё разрывается... Ужас просто...Я аж сразу расплакалась, муж меня выгнал из комнаты,сказал,что пока не успокоюсь,чтобы не возвращалась... В общем очень туго мы покакали сегодня.
    Теперь вопрос. Девочки,что вы даёте дитю,чтобы стул был нормальный у ребёнка??? чтобы как-то облегчить весь этот процесс или процесс переработки пищи?? У нас в первый раз так туго... Обычно всегда хорошо делали свои дела...
    Вы на ГВ? Тогда может Вы что-то съели что крепит? Такое бывает. Лично мы тоже мучались сильно пока не начали пить БиоГаю. Но это тоже такое дело, кому помогает, кому нет.. Но все же пропить пробиотик чтобы наладить пищеварение думаю в любом случае лишним не будет. Но это мое мнение.

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ? Тогда может Вы что-то съели что крепит? Такое бывает. Лично мы тоже мучались сильно пока не начали пить БиоГаю. Но это тоже такое дело, кому помогает, кому нет.. Но все же пропить пробиотик чтобы наладить пищеварение думаю в любом случае лишним не будет. Но это мое мнение.
    Мы на ИВ.С ГВ у нас не сложилось. Когда были на ГВ,то вообще таких проблем не возникало.
    Кушаем Малютку. До этого всё было хорошо, и аллергийки нет, и пуки-каки хорошие, регулярные (тттт). Вчера нормальный стул у дитя был, кашецеобразный. А сегодня прям как у взрослого человека, бедная девочка чуть попу не порвала... Как вспоминаю,так аж слёзы на глаза наворачиваются...
    Кроме чая Хипповского с фенхелем, мы ничего не принимаем и не пьём.
    Поэтому и спрашиваю кто что посоветует? Так как мы на ИВ,то я думаю,что нам обязательно надо что-то принимать,чтобы маське было легче.

6. Вверх #1046
    Мы на ИВ.С ГВ у нас не сложилось. Когда были на ГВ,то вообще таких проблем не возникало.
    Кушаем Малютку. До этого всё было хорошо, и аллергийки нет, и пуки-каки хорошие, регулярные (тттт). Вчера нормальный стул у дитя был, кашецеобразный. А сегодня прям как у взрослого человека, бедная девочка чуть попу не порвала... Как вспоминаю,так аж слёзы на глаза наворачиваются...
    Кроме чая Хипповского с фенхелем, мы ничего не принимаем и не пьём.
    Поэтому и спрашиваю кто что посоветует? Так как мы на ИВ,то я думаю,что нам обязательно надо что-то принимать,чтобы маське было легче.
    А кроме смеси как часто Вы даете чаек и водичку ей? На ИВ, насколько я знаю, нужно хорошо допаивать ребенка. Может кто из девочек кто тоже на ИВ что-то посоветуют Вам...

7. Вверх #1047
    А кроме смеси как часто Вы даете чаек и водичку ей? На ИВ, насколько я знаю, нужно хорошо допаивать ребенка. Может кто из девочек кто тоже на ИВ что-то посоветуют Вам...
    между кормлениями постоянно предлагаю дитю чай, когда хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Насильно не заставляю. Но в день около 100 мл чая она выпивает (плюс-минус).

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    счастливая! а я методом сложных подсчетов вывела, что у меня в каждой груди по 70 грамм молока в среднем((((( и как сделать его больше? уже и апилак 2-ю пачку заканчиваю(((( хочу чудо

та у меня его тоже не много, сама оч переживаю по этому поводу, но сегодня было как никогда... это после того как малышка поспала 6-ть часов.... наверное мне надо такое время чтоб грудь наполнилась..... но к сожалению детка спит не всегда так(((

9. Вверх #1049
    Кудряшка Ди
    между кормлениями постоянно предлагаю дитю чай, когда хочет - пьёт, не хочет - не пьёт. Насильно не заставляю. Но в день около 100 мл чая она выпивает (плюс-минус).
    спросите в темке про ИВ, там должны знать,что подсказать, педе звонили?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    та у меня его тоже не много, сама оч переживаю по этому поводу, но сегодня было как никогда... это после того как малышка поспала 6-ть часов.... наверное мне надо такое время чтоб грудь наполнилась..... но к сожалению детка спит не всегда так(((
    Всем привет,принимайте нас в ряды с доченькой,ей сейчас идет четвертый месяц, мы на чистом ГВ слава богу. Хочу сказать,что если ждать шесть часов- то ситуация с молочком только усугубится. Нужно ребенка наоборот прикладывать как можно чаще,если спит- то будить через часика два чтобы всунуть сисю. И ночью кормить почаще,ведь именно ночью вырабатывается гормон пролактин,который ответственный за производство молока. И еще не допаивать водой и не докармливать,т.к . тогда у ребенка ощущение сытости и он не захочет высасывать из груди. Прийдется потерпеть пару дней,но всё должно наладиться. Вот пару страниц назад Tacya писала ,как она боролась за ГВ- молодчина,именно так и нужно.
    Если интересно,то побродите по сайту gvinfo.ru, там описано море тяжелых ситуаций и способов решения. Мы когда ходили на курсы для беременных,то консультант по ГВ рассказывала прямо как по этому сайту. И я так и делала- работает. Малышка с рождения не пробовала ни капельки смеси,даже в первые дни в роддоме.

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Так кому ж интересно слушать голодные детячьи вопли, причем не один день, а иногда и не одну неделю, когда есть смесь и чай с сахарком? Прогресс это отлично, можно расслабиться, исскуственным молоком покормить, исскуственными болезнями создать иммунитет, интерактивными игрушками развлечь. Потом в старости нам тоже приставят робота, который будет таблетки по часам выдавать, и бота, чтоб пообщаться)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Всем привет,принимайте нас в ряды с доченькой,ей сейчас идет четвертый месяц, мы на чистом ГВ слава богу. Хочу сказать,что если ждать шесть часов- то ситуация с молочком только усугубится. Нужно ребенка наоборот прикладывать как можно чаще,если спит- то будить через часика два чтобы всунуть сисю. И ночью кормить почаще,ведь именно ночью вырабатывается гормон пролактин,который ответственный за производство молока. И еще не допаивать водой и не докармливать,т.к . тогда у ребенка ощущение сытости и он не захочет высасывать из груди. Прийдется потерпеть пару дней,но всё должно наладиться. Вот пару страниц назад Tacya писала ,как она боролась за ГВ- молодчина,именно так и нужно.
    Если интересно,то побродите по сайту gvinfo.ru, там описано море тяжелых ситуаций и способов решения. Мы когда ходили на курсы для беременных,то консультант по ГВ рассказывала прямо как по этому сайту. И я так и делала- работает. Малышка с рождения не пробовала ни капельки смеси,даже в первые дни в роддоме.
    В корне не согласна, что надо будить и подсовывать сисю, что-бы молока было больше. Ничего лучшего, чем нормальный сон, для ГВ нет. И не допаивать деток- это садизм чистейшей воды. Есть , наверно, мамочки у которых детки с исключительно хорошим ЖКТ ( желудком), и у которых нежирное молочко,- они может и могут не допаивать. Но применять это поголовно????

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Обалденный сайтик+++++++++++))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для дынька07
    спасибо за сайтик, ща обязательно зайду)

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для Rilke
    Девочки, кто-то покупал коврики Бэбипол для своих Маляток? В описании оч красиво написано, а как на практике? Я вот раздумываю стоит покупать или нет? В первую очередь для ползания - моя Лялька пытается ползти, на диване ни на секунду не оставишь - на полу было бы самое оно, плюс ко всему на диване на пелёнке ей не оч удобно - пелёнка скользить не даёт, она приподнимается, начинает двигаться и всё сминается, а коврик гладкий с одной стороны, что позволяет беспрепятственно ползти. У кого есть - поделитесь, пож-та, впечатлениями.
    Всё течет, всё меняется... (с)

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    В корне не согласна, что надо будить и подсовывать сисю, что-бы молока было больше. Ничего лучшего, чем нормальный сон, для ГВ нет. И не допаивать деток- это садизм чистейшей воды. Есть , наверно, мамочки у которых детки с исключительно хорошим ЖКТ ( желудком), и у которых нежирное молочко,- они может и могут не допаивать. Но применять это поголовно????
    Я не буду спорить,каждый наверное останется при своем мнении,но откуда же должно появиться молоко,если ребенок спит и в нем не нуждается? От таблеток или сгущенки или чайка травяного? Вряд ли .. а по поводу допаивания вот статья am-am.info/voda-dla-grudnichka/ . Даже в Сахаре детки выжили без водички, а у нас еще слава богу не сахара. И по поводу жирности молока- уже доказано,что состав и жирность молока меняются вместе с потребностями растущего ребенка, и именно мамино молоко наилучшим образом подходит для ЖКТ её ребенка. И вот еще статья про жирность молока domrebenok.ru/blog/category/baby/ хотите верьте, хотите- нет. Просто я вижу,что именно такой подход с прикладыванием по требованию работает,и моя манюня замечательно растет и развивается,тьфу-тьфу, и жару переносит . Вот и хотела поделиться простыми советами, а дальше уже каждый решает для себя сам.
    Последний раз редактировалось nas6; 24.08.2012 в 16:33.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    У меня ребенок полностью на ГВ, в жару пробовала давать и чай и воду - выплевывает, только грудь чаще просит. Получается, я не правильно делаю что не допаиваю, надо ее заставлять пить воду?

18. Вверх #1058
    Постоялец форума
    Я допаивать ребенка начала с 2=х месяцев, когда была жара.Сначала кривился , не хотел, макс 1-2 чайные ложки.Потом привык , и когда жарко 30гр выпивает уже с удовольствием кипяченую воду

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    У меня ребенок полностью на ГВ, в жару пробовала давать и чай и воду - выплевывает, только грудь чаще просит. Получается, я не правильно делаю что не допаиваю, надо ее заставлять пить воду?
    ГМ на 90% состоит из воды!!!!никакой воды если вы полностью на ГВ!!!!всё есть в вашем молочке......а кто на смешанном или на ИВ-согласна....от 100 мл в сутки)))
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    девочки,а у нас видать проблема не со смесью...а с чем то ещё....пришли с улки-дала сисю...пора уже было......поела хорошо,сосала...потом выплюнула..т.е.наелась......прошло минут 10-15....начали всё срыгивать....и то такими порциями.....думаю,молока в груди явно не мало...раз столько вырывает.....ну как это так!!!!!!!мое молоко и вырвала всё!!!!что это может быть???получается неусвояимость!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

Закрытая тема
Страница 53 из 637 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права