|
Флудерасты
Найти права - Медвед, он и в Африке Медвед![]()
Точно, шо флудерасты.))
Ребзи, я писала чисто под впечатлением)) Опишу хоть всех и с радостью, но не сразу, лады?)) А то мне подфорум прийдется создавать и должность местного летописца. Еще о многих хочется сказать, буду отписываться потихоньку.))
Значицца так...флудерастами кого назвали?Вот того и описывай
вне очереди
Ничего я не хочу менять (с)
Ты слово "описать" понимаешь кхм, немного в другом значении..
Вот теперь не пойму, че те надо(с)
Такс..В принципе с этого надо было начинать, но опус к сожалению, не полный. На вот такие вот сопоставительные характеристики меня подтолкнул Gloomy_Wolf, после того, как мы в аське списались..
Читая его посты на форуме, я поставила штампик "дуже розумный, ученая степень, читать не буду, тк тяжело читать, а понять еще труднее..да и чтоб понять его пост, надо в поисковик пару раз сбегать - а мне лениво..вопчем, отак и решила" Глумик, прости
Потом в асе списались..слово за слово - я поражалась, насколько интересный, остроумный собеседник. Никакого занудства (чего я боялась) С ним не соскучишься, однозначно)
Вот теперь я читаю внимательно его посты и получаю эстетическое удовольствие) Просто тонкий юмор, но когда ты немного знаешь человека лично - совсем другое восприятие.
И еще, вот уж удивило, он стеснительный..ему внапряг обидеть кого-то. Не знаю, напрягает ли его модерирование - но нелегко ему стопроцентоф..
Глуми Вульф, Леш, надеюсь ты к нам доедешь, и тогда я тебе точно реферат про тя накатаю)
Маловато, Светик)
На форуме ты в последнее время редкий гость, к сожалению. Стиль у тебя прекрасный, "Медведи дома моего" впечатлили)) Интересно пишешь, легкий слог. То, что ты классная девушка, понятно. Но ты у нас еще и мадам Администратор. И очень даже хороший админ. Всеобще любимый. Чуть что - Найти мать родная, все форумчане в курсах)
Реальная девушка Света - классная, жаль что мало пообщались. И друзья у нас общие, кстати, имеются) Так что респект![]()
почитала последние 2 страницы топика.
чай можно пить без сахара.
Даже если и будут говорить - никого не слушай![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Карантинка.
Тут я практически не почувствовала грани между виртобразом и реалом. Просто вживую наконец-то увидела ее и Артемку)
Виртобраз, как и реалобраз - девушка умница, и учится, и работает, и ребенок маленький..Не жалуется, держится молодцом. Сохраняет легкость, бодрость и жизнерадостность.)
Как хорошо и докладно ты всех описываешь))))
home/alanor/
ооо, что то никого из последне-отписавшихся не знаю.=(
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Такс, yaga))
Постараюсь вкратце, хотя о ней и с ней мне говорить хочется долго и нудно)
Тут я поставлю другую параллель - на первом месте реальный человек, а потом виртобораз) Мы до форума дружили, я, собственно ее реферал))
Реальная Яга - интересная девушка, очень творческая личность. Надо хоть разок попасть к ней в дом, чтоб понять. Все со вкусом, необычно, и многое сделано своими руками..Ей не лениво было выкладывать часы из кусочков мозаики)) Еще, она не переносит скуки - она придумывает разнообразные конкурсы, развлекаловки для детишек (и для нас, их родителей) Вопщем, генерирует)
На форуме эти все ее черты проявляются сполна - она такой се генератор идей. Где она те темы берет, хз..Но они не иссякают) Как то она мне сказала "Я нафлудила уже ***постов, можешь поздравить")) Смешно, чес слово) Какой нафик флуд? Везде здоровые мысли) Еще...в инете мне Ягуся стала ближе, роднее, чем в реале. Просто многие темы в реале врядли бы поднялись, а тут вот сподобались пообщаться.
Вопчем, респект моей любимой форумчанке![]()
Социальные закладки