Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 53 из 383 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7659
  1. Вверх #1041
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я тебе так скажу,я своего мужа бывшего ненавидела с 5 класса, меня вообще не тянуло,пока "бах" не перемкнуло в голове настолько что аж 10 лет любила без памяти. Но это к теме не относится. На СЗ всегда большой выбор мужчин,и если к одному не тянет сразу,к другому потянет))
    Я уже раньше в теме отвечала - выбор-то на СЗ с точки зрения количество действительно большой, а вот с точки зрения качества... Не так легко встретить того, к кому потянет.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Аутотренинг и самоубеждение - сильная весч. Можно внушить себе что угодно - дабы не есть себя поедом. Поэтому выдумываются истории из серии "а не очень то и хотелось" , "я слишком сложная", "у меня всё ещё впереди", "мужиков достойных меня тут нет" итеде...
    Ты не знаком с людьми, которые действительно достойные и интересные личности, но при этом одинокие? И это не зависит от пола. Почему ты считаешь, что если кто-то один, то он непременно ничего из себя не представляет и совершенно не интересен противоположному полу? И если попадаются достойные, это вовсе не означает, что кто-то из них является тем самым, с кем захочется прожить жизнь. Это я к тому, что это может быть и не аутотренинг.

А ведь ситуация может быть и совершенно иной. Где-то подсознательно девушка не особо-то и хочет замуж, но боится признаться в этом даже себе. Ну не хочется ей варить борщи, вот и всё. Но ведь перед собой и обществом нужно как-то отмазаться, поэтому и начинаются отношения исключительно с теми, с кем наверняка не получится дойти до стадии регистрации брака. Достойные при этом благополучно отсеиваются. В итоге девушка получает то, чего действительно хочет - свободу, отсутствие домохозяйских обязанностей и возможность развиваться и строить свою жизнь так, как хочется самой. Однозначно проще считать, что все мужики козлы, чем каждый день куховарить. )) А так ещё и никому ничего не должна, встречаешься тогда, когда хочешь и с тем, с кем хочешь.

2. Вверх #1042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    И он не парится как Гоша?))))
    Совсем

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Я во многом с Вами соглашусь про гармонию, но с оговоркой на фанатизм.

Вот Лаванда замечательный пример привела по "не пара". Мои будущие теща с тестем директор с кучей образований и наград и (о боже) простой водила И прожили вместе бог знает сколько лет, и детки у них замечательные, и живут душа в душу хотя пережили много всего. Ну а теперь представте себе, сидели бы они вот так на сайте знакомст или форуме? А интернет это общепит - каждый по меню заказывает себе блюдо
    Но они же стали жить вместе не потому что "лишь бы было кому малинки принести и вообще чего это я перебираю", а потому что были интересны друг другу, потому что их друг к другу тянуло. Просто притягивает и отталкивает людей по разным причинам - кого-то профессия не устраивает, кого-то форма носа, а кого-то раздражают незакрученные тюбики зубной пасты. А вот сложилось бы у тестя с тёщей, если бы у неё было отторжение на его профессию, но она осталась бы с ним всё равно? Не факт, ой не факт...

Так что если не тянет или что-то отталкивает, ИМХО, ничего хорошего из этого не выйдет и лучше не тратить время.

4. Вверх #1044
    Электроник

Совсем
    Уважаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Но они же стали жить вместе не потому что "лишь бы было кому малинки принести и вообще чего это я перебираю", а потому что были интересны друг другу, потому что их друг к другу тянуло. Просто притягивает и отталкивает людей по разным причинам - кого-то профессия не устраивает, кого-то форма носа, а кого-то раздражают незакрученные тюбики зубной пасты. А вот сложилось бы у тестя с тёщей, если бы у неё было отторжение на его профессию, но она осталась бы с ним всё равно? Не факт, ой не факт...

Так что если не тянет или что-то отталкивает, ИМХО, ничего хорошего из этого не выйдет и лучше не тратить время.
    Эту мысль у нас в голове постоянное развитие и откладывает Приходим в инет, а там такооой выбор - что делать? Берем и делаем выборку - по внешности, по профессии, по образованности, по возрасту, по росту, по весу - и в результате получаем совершенно ограниченную выборку Слишком много требовать стали
    Фиг бы я со своей в нэте познакомился, вот не было ее ни в сетях социальных ни на СЗ

6. Вверх #1046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Уважаю)
    Я тоже

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я уже раньше в теме отвечала - выбор-то на СЗ с точки зрения количество действительно большой, а вот с точки зрения качества... Не так легко встретить того, к кому потянет.
    Особенно если отсеивать 99% процентов до начала общения или после первой фразы

Ты не знаком с людьми, которые действительно достойные и интересные личности, но при этом одинокие?
    Причём тут интересность ? Вассерман тоже очень интересный и наверняка достойный... И, кстати, та пара одиноких знакомых, которые у меня есть (их реально двое) - имеет такие орды диких тараканов в башке, что Атилла от зависти в кургане переворачивается Хотя, как друзья/знакомые они меня вполне устраивают.

И это не зависит от пола. Почему ты считаешь, что если кто-то один, то он непременно ничего из себя не представляет и совершенно не интересен противоположному полу? И если попадаются достойные, это вовсе не означает, что кто-то из них является тем самым, с кем захочется прожить жизнь. Это я к тому, что это может быть и не аутотренинг.
    А почему ты решила, что я именно так считаю ?

А ведь ситуация может быть и совершенно иной. Где-то подсознательно девушка не особо-то и хочет замуж, но боится признаться в этом даже себе. Ну не хочется ей варить борщи, вот и всё. Но ведь перед собой и обществом нужно как-то отмазаться, поэтому и начинаются отношения исключительно с теми, с кем наверняка не получится дойти до стадии регистрации брака. Достойные при этом благополучно отсеиваются. В итоге девушка получает то, чего действительно хочет - свободу, отсутствие домохозяйских обязанностей и возможность развиваться и строить свою жизнь так, как хочется самой. Однозначно проще считать, что все мужики козлы, чем каждый день куховарить. )) А так ещё и никому ничего не должна, встречаешься тогда, когда хочешь и с тем, с кем хочешь.
    Про это я и говорил. Отличный пример избегания когнитивного диссонанса

Показать скрытый текст
    Вот что по этому поводу говорят психологи

Такие дела.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #1048
    Эту мысль у нас в голове постоянное развитие и откладывает Приходим в инет, а там такооой выбор - что делать? Берем и делаем выборку - по внешности, по профессии, по образованности, по возрасту, по росту, по весу - и в результате получаем совершенно ограниченную выборку Слишком много требовать стали
    Фиг бы я со своей в нэте познакомился, вот не было ее ни в сетях социальных ни на СЗ
    Ну так многих из здесь присутствующих нет ни в соцсетях, ни на СЗ. Большинство в этой теме присутствуют ради "А поговорить?" ))

Но знакомство в интернете - это не только соцсети и СЗ, часто люди на тематических форумах знакомятся, и ИМХО, такие знакомства и есть самые результативные, так как знакомишься с близким по духу или увлечениям человеком. Но эти знакомства скорее случайные, как-то я слабо представляю, чтобы кто-то шёл на тематические форумы ради знакомств.

9. Вверх #1049
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Особенно если отсеивать 99% процентов до начала общения или после первой фразы
    Если эти 99% делают в первом сообщении на СЗ 5 ошибок или пишут в графе "О себе", как они ненавидят женский пол, я бы их точно отсеяла)))
    А смысл общаться?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #1050
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Аутотренинг и самоубеждение - сильная весч. Можно внушить себе что угодно - дабы не есть себя поедом. Поэтому выдумываются истории из серии "а не очень то и хотелось" , "я слишком сложная", "у меня всё ещё впереди", "мужиков достойных меня тут нет" итеде...

а может наоборот, столько достойных, что выбрать сложно. Этот хороший, а тот еще лучше)))

11. Вверх #1051
    Про это я и говорил. Отличный пример избегания когнитивного диссонанса

Показать скрытый текст
    Вот что по этому поводу говорят психологи

Такие дела.
    Так девушка продолжает быть несчастной, пытаясь найти принца, вместо того, чтобы принять в себе нежелание выходить замуж и жить так, как на самом деле хочется. Другими словами, девушка НЕ СОГЛАШАЕТСЯ с существующим положением дел, она пытается очень активно бороться с ветряными мельницами.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Если эти 99% делают в первом сообщении на СЗ 5 ошибок или пишут в графе "О себе", как они ненавидят женский пол, я бы их точно отсеяла)))
    А смысл общаться?
    Да ладно, прямо таки 99% неграмотных женоненавистников ? Хотя, если ты воспринимаешь мужчину как "штаны в доме" - или как ты там писала ? - то в принципе чему я удивляюсь ?

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    [/B]
    а может наоборот, столько достойных, что выбрать сложно. Этот хороший, а тот еще лучше)))
    Угу.. у меня бывшая жена так делала, когда в мы в ресторан ходили : Откроет меню : и это хочу.. и это и это и это и это.. блин но всё же одновременно не съем! - а вообще ничё не буду! - назло врагам, на радость маме !

14. Вверх #1054
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Да ладно, прямо таки 99% неграмотных женоненавистников ? Хотя, если ты воспринимаешь мужчину как "штаны в доме" - или как ты там писала ? - то в принципе чему я удивляюсь ?
    Давай не будем перекручивать, как и что я воспринимаю. Вообще-то о "штанах в доме" я отвечала Лаванде на пост о том, что любой хорош, когда никого нет. То же можно отнести к выбору мужчины - была бы "юбка в доме". Ты же не будешь жить с любой? Вот и я с любым не буду.
    А пример с 99% - твой. Утрированный. Но на СЗ хватает и безграмотных, и женоненавистников, сколько - не знаю, я не со всеми там общалась))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Ну так многих из здесь присутствующих нет ни в соцсетях, ни на СЗ. Большинство в этой теме присутствуют ради "А поговорить?" ))

Но знакомство в интернете - это не только соцсети и СЗ, часто люди на тематических форумах знакомятся, и ИМХО, такие знакомства и есть самые результативные, так как знакомишься с близким по духу или увлечениям человеком. Но эти знакомства скорее случайные, как-то я слабо представляю, чтобы кто-то шёл на тематические форумы ради знакомств.
    Ну скука не только до форума доведет конечно, лучше че водку с друзьями глотать, пока благоверных дома нет Хотя

Ну и это тоже есть выборка Чтобы попасть на такой ресурс общий интерес должен присутствовать или увлечения - а что если его нет? Ну а поговорить о людях бывает куда по-интерестнее, чем о физике, химии или биологии

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Почему так много одиноких женщин тогда? Почему вокруг меня все мои знакомые разводятся и начинают тут же регинится на СЗ чтоб искать новых мужей? Почему когда я вижу прекрасную женщину,но сетующую что нет вокруг достойных и рядом с ней вижу очень приличных мужчин,но она перебирает..перебирает и сетует, жалуется что мужик нынче не тот пошел. А какой тот? Я к чему вообще,иногда барышни сами не знают что хотят..вернее замуж хотят,а как Вселенная посылает им человека, как говорится по "ее образу и подобию", так она вспоминает "что гарна дивка як засватана" и начинает носом вертеть. Я не агитирую бросаться на что попало, но хотябы признаться честно,что многих хороших девочки упускают, в погоне за журавлями в небе,а потом жалеют..

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не совсем верно меня поняли..просто слышала от девушки "у меня 2 высших,а он простой водитель,в сексе мне с ним хорошо,помогает мне ,решает проблемы,но он мне не пара". Вот из-за такой хрени уже год сидит одна все никак не может найти такого-же с 2 высшими))
    дело в том,что не смотря на 2 высших эта девушка очень узко мыслит... они ей ничем не смогли помочь... у неё мещанское мышление и от своего водителя она не сильно отличается..
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1058
    Ну скука не только до форума доведет конечно, лучше че водку с друзьями глотать, пока благоверных дома нет Хотя

Ну и это тоже есть выборка Чтобы попасть на такой ресурс общий интерес должен присутствовать или увлечения - а что если его нет? Ну а поговорить о людях бывает куда по-интерестнее, чем о физике, химии или биологии
    Вывод?

19. Вверх #1059
    Так девушка продолжает быть несчастной, пытаясь найти принца, вместо того, чтобы принять в себе нежелание выходить замуж и жить так, как на самом деле хочется. Другими словами, девушка НЕ СОГЛАШАЕТСЯ с существующим положением дел, она пытается очень активно бороться с ветряными мельницами.
    Существует когниция (то бишь знание) : человеку нужно размножаться а для этого создавать семью - его диктует нам природа (инстинкт продолжения рода, половое влечение итеде) и объясняет (где-то даже навязывает) социум - начиная с пелёнок и до скончания жизни. Также существует внутреннее знание "меня никто не достоин" или "я никому не нравлюсь", что можно выразить общей фразой "я одинока". Вот между двумя этими знаниями возникает диссонанс. Дабы избежать его, одинокая женщина пытается принизить ценность семьи: "не хочу варить борщи, быть тупой клушей, зачем мне дома штаны, мужики измельчали, итеде", и превысить важность второго : "я делаю карьеру, я одна но не одинока, для меня важней всего свобода, мне и так очень хорошо". Вот и всё.

20. Вверх #1060
    Владыка Аватар для Vlds
    Вывод?
    как здорово, что все мы здесь севодня собрались?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

Закрытая тема
Страница 53 из 383 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права