|
И еще вопрос к жильцам, у которых есть стационарные телефоны: какие провайдеры взялись за телефонизацию этого дома?
Ой за интернет от Веги я бы на вашем месте посмотрел ещё варианты, ато такие частые подвисы у них бывают, что иногда злость берёт.Обсуждение и отзывы по Веге здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&page=164
спасибо, у меня возле ОСМД квартира в этой парадной! Надо будет как- то заглянуть к вам на собрание
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1228236
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ
здравствуйте, форумчане, скажите никто ли не хочет продать кавртиру 2-х комнатную в вашем доме, 60-70 квадратов, если есть желающие , пожалуйста в личку))))))
не агенство, не риэлтор, для себя!
Уважаемые новоселы, куплю металлические временные двери.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Захотелось своих пять копеек вставить в теме ибо что-то родное почуял. По поводу района так скажу, семь лет прожил на Дидрихсона, учился с стройке, район очень тихий и уютный, настальгия частая по нему. И черемушки насколько мне нравятся все равно предпочел бы жить в центре. ИМХО. Правда спускаться по лестнице на Балковскую в темное время суток не рекомендовал бы. По поводу качества сего комплекса сказать нечего не могу, да и ветку всю не читал, хотя сам строитель и знаю какое у нас качество строительства, но когда я начал проходить курс "основания и фундаменты" в стройке меня просто стало удивлять высотное строительство, как бы выразится, на краю одним словом. Это касается не только Дидрихсона а и всего побережья. При союзе была определенная зона отчуждения от склонов по всему городу, и строить разрешалось не более двух этажей, понятно что новые технологии, да и проектанты на что-то расчитывают, но все же...
The following statement is true: previous - false.
Уважаемые новоселы, куплю металлические б/у (временные) двери.
Пишите, пожалуйста, в личку.
всем здравствуйте.
присматриваю квартиру в одессе.
вот возникло пару вопросов:
комплекс уже построен и сдан?
есть ли еще квартиры на продажу?
это 10-ти этажный дом т.е. 10-этаж - жилой фонд?
и какие площади квартир приблизительно хотябы?
Комплекс построен и официально сдан в эксплуатацию, если я не ошибаюсь.
По поводу квартир - не в курсе.
средняя площадь квартиры в этом доме, думаю, около 60 метров.
Наша, 3х-комнатная, имеет площадь ровно 100,0 м2.
10-этаж - это жилой фонд, но несколько странный.
Изначально, как я понимаю, предполагалось, что на 9 и 10 этаже будут 2-уровневые квартиры типа "пентхауз", но из-за их дороговизны по причине большой площади было решено разделить эти квартиры на 1-уровневые раздельные квартиры... Раздел происходил постфактум, так что такие прелести как зауженная лестница между 9 и 10 этажами и прочее абсолютно реальны.![]()
и лифт на10-й этаж не едет?=)
Я обладатель квартиры на 10-м этаже. Лифт только до 9-го этажа. Вход в квартиру расположенную на 10-м этаже с 9-го этажа. Что ж касательно зауженной лестницы, то это не во всех квартирах. У моих соседей отличный тамбур получился. Там на девятом этаже рядом с лестницей можно сделать очень вместительный встроенный шкаф для одежды, еще и место останется. Чего не могу сказать о своей лестнице. Но и это можно обыграть если включить фантазию)))))
Соседи! Что вчера постановили на собрании. Проходил мимо, увидел тот базар который там был, решил что толку стоять жариться на солнце нет и уехал. Кто-то что-то внятное может сообщить? Спасибо.
Социальные закладки