|
Тим все понимает и отдает,и находит и делится)) Но для меня кормить не сложно,он на улице бывает просит, я говорю мы кушаем сисю толко дома, даю кампот и все ребзь бежит дальше))
Счастливы и здоровы!
прикол))))))))мужик растет!!!
а мы просто неуправляемые становимся...вчера на улицу не могли выйти т.к. сосед на мопеде катался (завтра у нас такой же будет)...потом он зашел домой. взялик велик пошли....встает ..вылазит с него...куда то мчится...все тормозные диски повытирал, руки в мазуте...пыль со всех машин....короче успевай стирать только
хотела в парк приехать...но пока не решаюсь...
оооо, прикол.... вы каждый день в парке? мы только набегами))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В первый раз слышу... Австрия, Германия, Швейцария, Франция - постулат "чем дольше, чем лучше". У меня там и родня и подруги с детками чуть постарше нас, никто о подобном не говорил. Наоброт, когда у врачей консультировались по поводу отлучения,те пожимали плечаи и спрашивали "зачем?"
Девочки, кто-то Ванишем для чистки мягкой мебели пробовал пользоваться?
Вот они мамины принцессы ))))
А я просто не особо показывают заинтересованность в предмете, который Маруся взяла и спокойно говорю те же слова что и ты )))
А старшая - Люся - начинает делать круглые глаза и гоняться за ней по всей квартире, а Марусьен естественно понимает что веСщь нужна и начинает еще кричать для устрашения )))
А вчера малая козявка выгребла мою сумку, взяла ключи от машины и затащила их к себе в домик, положила в кастрюльку, накрыла крышкой ))) варила наверное )))) так вот я впервые поняла что ключи должны быть с "пикалкой"...итог
итог: на маникюр опоздала, нервы потрепала, муж разрядился)) а Марусьен спокойно погуляла с няней
))
Жить нужно играючи...
Мы купили карточки Домана. Малому нравится. Часть я ему показываю, а часть отдала на растерзание. И вот мой юный гений стоит в кухне двумя ногами на двух карточках и скользит туда-сюда...
мы ключи едим!!! если сныкала и видит,что ищу что-то, бежит к своему "кладу",чтоб не забрали,так и палится. Но с остальными вещами,просто торба. Они могут быть везде: в игрушках, в стиральной машине,в стирке, в диванах, под ковром, в коляске и много еще где. Короче сплошной квест.
Социальные закладки