Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 53 из 291 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #1041
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Я Вас понимаю Не понимаю такого "первого учителя", который посадил ребенка за такую парту и Вам промолчал об этом. Печально, когда родители не смогли выбрать своим детям хорошего первого учителя. Как правило, у него и класс в порядке, и дети присмотрены, и учебники есть и т.д.
    Я думаю, что не учитель отвечает за комлектацию парт в классе, а например завхоз школы. А класс в порядок приводит не только учитель, а финансовые "вливания" родителей.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что не учитель отвечает за комлектацию парт в классе, а например завхоз школы. А класс в порядок приводит не только учитель, а финансовые "вливания" родителей.
    Может, прямая связь и не просматривается, но она точно есть

4. Вверх #1043
    Знатная приколистка
    Привет всем добропорядочным мамашкам и папашкам.

Говорите, беспределы в школах?? Нам вчера случайно попалась на глаза хрестоматия по внеклассному чтению для 3-го класса... Мы читали "высокохудожественный" материал для школьников...
    Прочтите вот этот пост:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7014849&postcount=2205

Надеюсь, что кого-то повеселила....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1044
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Говорите, беспределы в школах?? Нам вчера случайно попалась на глаза хрестоматия по внеклассному чтению для 3-го класса... Мы читали "высокохудожественный" материал для школьников...
    Прочтите вот этот пост:

Мистерия, это сказки старого ширкомана?
    Happiness forever

6. Вверх #1045
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Прочтите вот этот пост:

У кого-то явно больная фантазия!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #1046
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    У кого-то явно больная фантазия!!!
    Ага а еще есть сказка про красную шапочку, примерно в том же духе, только похлеще! Но это уже другая тема, это уже "Беспределы в министерстве образования"
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

8. Вверх #1047
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Ага а еще есть сказка про красную шапочку, примерно в том же духе, только похлеще! Но это уже другая тема, это уже "Беспределы в министерстве образования"
    это вообще нашумевшая история,в новостях много раз показывали, полный беспредел

9. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для lyss

Прочтите вот этот пост:

Ох, если бы только в Хрестоматиях такое было!!! А раньше мы стихи Пушкина и Есенина учили!!! Вон я по своему предмету иногда впадаю в глубокие размышления, что бы такое детям задать, а то на уроках использую только дополнительные материалы, а от учебника толку никакого, , но его надо брать, т.к. его выпускают бесплатно за счет гос-ва и есть в библиотеках, но там такая чушь, что просто поражаешься, я уже молчу про ошибки! Не учебники, а прям набор диалогов!
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

10. Вверх #1049
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    это вообще нашумевшая история,в новостях много раз показывали, полный беспредел
    Ой, девоньки, можно и мне про Красную Шапочку, скиньте мне в ЛС, у кого ссылочка есть или текстик, чтобы здесь не оффтопить...

Мне же стало интересно - каким образом связана Красная Шапочка с беспределом?

11. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мистерия, скажите, а как реагировал на этот рассказ сам ребенок?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #1051
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мистерия, скажите, а как реагировал на этот рассказ сам ребенок?
    Вероятно, ребёнок ещё не дошёл до изучения этого опуса. Мы-то просматривали книгу всю и забежали далеко вперёд....

13. Вверх #1052
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Мой сын "проходил" Красную Шапочку в прошлом году. Прикалывался не по-детски, а мы слушали и поддерживали, как могли, авторитет этого чудо-издания А когда два года назад, он читал в оригинале "Снегурочку" Островского, то через каждый столбец говорил, - Мама, что ты мне распечатала??? Это же гоблинский перевод Думаю, что произведение про Машу и гостя было старательно ориентировано на современных детей или авторы в юности увлекались творчеством Булгакова, но плохо усвоили основные принципы жанра В любом случае нам придется корректировать то, что откладывается в детских головах после прочтения такой "великой литературы", чтоб не удивляться потом беспределам, которые устраивают ученики, выросшие на таких произведениях.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #1053
    Зря вы так на учебники реагируете при детях! Между собой можно, а вот при детях нет! Они потом ни во что не будут ставить ни учебники, ни учителей, которые вынуждены их брать, т.к. они есть в библиотеке и наше мин.образования порекомендовало и тем более школу, к которой они и так плохо относятся, потому что многие сейчас разбалованы и уверены, что все за деньги можно купить!!! У меня сегодня на уроке один 5- классник мало того что пришел полностью не подготовленным , без книги, тетради и по хамски себя вел, так он на мои угрозы поставить ему 2 в четверти , заявил, что 2 стоять у него никогда не будет иначе придет в школу его папик и скорее меня с работы уволят, чем его со школы выгонят! И это в 5 классе, а что будет в 11?

15. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Зря вы так на учебники реагируете при детях! Между собой можно, а вот при детях нет! Они потом ни во что не будут ставить ни учебники, ни учителей, которые вынуждены их брать, т.к. они есть в библиотеке и наше мин.образования порекомендовало и тем более школу, к которой они и так плохо относятся, потому что многие сейчас разбалованы и уверены, что все за деньги можно купить!!! У меня сегодня на уроке один 5- классник мало того что пришел полностью не подготовленным , без книги, тетради и по хамски себя вел, так он на мои угрозы поставить ему 2 в четверти , заявил, что 2 стоять у него никогда не будет иначе придет в школу его папик и скорее меня с работы уволят, чем его со школы выгонят! И это в 5 классе, а что будет в 11?
    Я бы своего 5-классника прибила за подобное, а этот знает, что ему все сойдет с рук! Кстати, моему очень нравятся молоденькие учительницы (их у нас 3). Говорит, что они интереснее ведут уроки и "добрее" в оценках (если это Вас как-то утешит

16. Вверх #1055
    Ну в этом году я не добрее, пусть на меня злятся, но на голову не вылазят, как в прошлом году, а то надоело, оценку надо заработать, а не выклянчить, выплакать и списав у соседа д/з ответить!
    А вы думаете, что те слова товарищ с 5 класса сам придумал? Я уверена, что родители так говорили! Я просто слышала , как отзываются мамочки об учителях при своих детях и с ними же обсуждают! Мама с папой прежде всего кому будут верить? Конечно же сыночку! Да и вас тут почитать, так прежде всего кто виноват? Учитель! Родители зачастую сами настраивают детей против того или иного предмета не осознавая это! Делают упор, например, на математику и англ., на остальные предметы махают рукой и не обращают внимание и точно так же поступают потом дети! И мне даже делают иногда заявления, что главное, чтоб по математике 10, а за 2 по моему предмету никто ругать не будет!

17. Вверх #1056
    [QUOTE Да и вас тут почитать, так прежде всего кто виноват? Учитель! [/QUOTE]

Надеюсь, это не в мой адрес?

18. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    [QUOTE Да и вас тут почитать, так прежде всего кто виноват? Учитель!
    Надеюсь, это не в мой адрес?[/QUOTE]

Нет давно в эту тему не заходила и лень было все перечитывать, а тут зашла и прочитала последнюю страницу и так сказать высказалась! Я же не только на форуме с родителями общаюсь, да и со стороны приходится наблюдать . И полностью убедилась, что ребенок - отражение родителя! Что можно требовать от ребенка, какой дисциплины и учебы, когда родителям наплевать, что творит их ребенок, не реагируют на замечания и жалобы, а фраза : " Мы сами не можем с ним справиться!" - меня наповал убивает!

19. Вверх #1058
    Знатная приколистка
    фраза : " Мы сами не можем с ним справиться!" - меня наповал убивает!
    Да нет, такое действительно бывает.

20. Вверх #1059
    Да нет, такое действительно бывает.
    Бывает, но если у ребенка с психикой не все в порядке и такие детки у меня встречаются, не понимают, что им говорят, ну так это лечить надо! А если из избалованности, то я б нашла способы справиться и не только ремнем! И главное в такой ситуации, если уже на то пошло, дать ребенку понять, что за свое поведение будет сам отвечать, что выгораживать никто не будет, тогда быстро до них доходит, что на шее уже не так легко сидится))

21. Вверх #1060
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну в этом году я не добрее, пусть на меня злятся, но на голову не вылазят, как в прошлом году, а то надоело, оценку надо заработать, а не выклянчить, выплакать и списав у соседа д/з ответить!
    А вы думаете, что те слова товарищ с 5 класса сам придумал? Я уверена, что родители так говорили! Я просто слышала , как отзываются мамочки об учителях при своих детях и с ними же обсуждают! Мама с папой прежде всего кому будут верить? Конечно же сыночку! Да и вас тут почитать, так прежде всего кто виноват? Учитель! Родители зачастую сами настраивают детей против того или иного предмета не осознавая это! Делают упор, например, на математику и англ., на остальные предметы махают рукой и не обращают внимание и точно так же поступают потом дети! И мне даже делают иногда заявления, что главное, чтоб по математике 10, а за 2 по моему предмету никто ругать не будет!
    Ой да ладно! Тут природа на некоторых учителях так отдохнула, что аж страшно становится!
    Простите ни чего личного, просто наболело за 2 недели!!!!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

Ответить в теме
Страница 53 из 291 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права