Это угроза физической расправы?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
|
За
Против
Воздержался
Это угроза физической расправы?Сообщение от -ZampoliT-
![]()
всякий фрагмент текста можно воспринимать двойственно.Сообщение от Kertis
Я бы на вашем месте не делал неосторожных оценок, за ними последуют обвинения в клевете.
А "ковырять ножичком" памятник Ленину всё-таки не стоит...
Сообщение от -ZampoliT-
....
Я просто хочу кусочек на память... и всё![]()
Его всё равно ведь скоро распилят на кубики.
Распилят и отвезут на КуликовкуСообщение от Kertis
И там снова соберут...
прокомментирую, хотя адресовано не мне.Сообщение от Indeets
закрывать лицо платком - "революционный" стиль
то, что выделено жирным текстом, относится только к мелкой буржуазии.
кого он хочет убивать?
кстати, Боделан - не комсомолец, он перебежчик, и в партию его обратно никто не примет. Мы предательство не прощаем.
Дык... Вы думаете, что я не понимаю как делаются дела? Всё это я видел ещё при советском союзе - "снизу" идейные, получающие мизер и при этом ещё на деньги из своего кармана поддерживающие "красный уголок", а "сверху" бани с комсомолочками, бюрократическая вакханалия и круговая порука.Сообщение от -ZampoliT-
Ничего не изменилось в КПУ - денежными потоками в партии всё так же руководят не "рабочие и крестьяне", а ваши партийные шишки.
областной комитет - это не "снизу"Сообщение от DesertLine
В советское время это называлось "процентовка".Выделяли деньги на ремонт подьезда.Приходила малярка Баба Дуся.Мазала все известью а по документам проходила кругленькая сумма...Как был подьезд обшарпанным так и остался....Вы про это ?Сообщение от -ZampoliT-
Потребуйте с Голуба, пусть одну фару с мерса продаст - как раз на ремонт хватитСообщение от -ZampoliT-
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не "революционный", а бандитский : человек не прячет своё лицо, если не боится, что его узнаютСообщение от -ZampoliT-
. А может ему ...стыдно ?
У него на аватаре написано "смерть буржуям", там нет разделения на то, каким именно буржуа грозит смерть - мелким или крупнымто, что выделено жирным текстом, относится только к мелкой буржуазии.
Враньё тоже входит в коммунистические добродетели ?
Опа.. Вы ж вроде как читать умеете ?кого он хочет убивать?
Он просто оказался дальновиднее других "вожаков"Боделан - не комсомолец, он перебежчик, и в партию его обратно никто не примет.. А сколько десятков лет он был "преданным комсомольцем" и их руководителем
?
Судя по нехватке денег на ремонт комнаты - ниже плинтусаобластной комитет - это не "снизу".
............
Кстати, что-то он шустро пропал, ИМХО - Вы разговаривали сами с собой, создавая видимость массовости ..... очень уж мило и демонстративно выглядела "вербовка в ряды ЛКСМ" ....
Последний раз редактировалось Indeets; 28.01.2007 в 08:20.
Цитата:Сообщение от -ZampoliT-
вот. пусть там лучше Гурвиц митинги проводитИ на померанчевом Майдане он не мёрз? Его же за это и мером "сделали"Сообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
...сказал он, поковырявши пальцем в Ж...Сообщение от Kertis
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Ты видел?)))Сообщение от Red DAN
Вот мой палец оближи... укусишь получишь в....
Может и мёрз, хотя тепло одеться никто никому не мешалСообщение от Red DAN
. Вот только митингов не проводил.
А мэром его сделали давно и сделали одесситы, это "бодю-комсомольца" как раз "делали мэром" в Киеве через кировоградский суд...
Богатство Вашего воображения иногда просто поражает...сказал он, поковырявши пальцем в Ж...!
А шо, до получения решения суда включать собственные мозги не рекомендуется?Сообщение от Kertis
Лично я признаю за собой право, во-первых, иметь своё мнение и до решения суда, во-вторых, с этим решением не согласиться.
Включай свой переключатель) Только движенеие неуправляемое и тупое. Впереди стена а ты бьёшься... зачем бошку расшибать? Об это каменное сборище кубиков? Хотя это ваше мнение и право... признаю, у нас свободу мышления и выражения не отменяли.Сообщение от АТ
Вот так у нас вегда. Пока носят памятники и спорят о нужности/важности этого деяния дорожает газ, бензин, квартплата и т.д. Печально.
I'll be back!
Слышь, а в Харькове разрушили памятник воинам УПА - попроси пришлбт и ковырять не надо и для коллекции подойдёт.Сообщение от Kertis
Да это вроде и дуракам понятно, зачем даже об этом спорить?Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки