Ты не одна такая...![]()
Ты не одна такая...![]()
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
Моё сердце и душа уже принадлежат моему любимому мужчине. И кстати знакомство у нас было далеко не идеальное(я был пьян в 20:00(с утра не жрамши), с сигаретой в зубах и жутко расстроенный,а он похавать принёс,была типа встреча форумчан это было 7 марта 2007,и влюбилась я в него как только увидела.Вот припал к сердцу и всё тут.).А он меня домой провёл.Не смотря на то,что 8 марта мы не провели вместе,9 всё закрутилось,а 10 поехало. Вот уж почти 2 года как не курю,не пью...и прочее перечисленное выше.
Мужчины,да не обязательно чтоб знакомство было идеальным,главное,чтоб девушка вас любила,и Вам было не по фиг на неё. А от вредных привычек,и матов вы её быстро отучите(мну ж отучили),а ежели любит, научится такие блюда готовить,пальчики оближешь!
Я вам серъёзно говорю,но ещё раз повторю:
Надо чтоб она любила Вас;
Надо чтоб вам было не по фиг на неё и вы принимали участие в её жизни.
Последний раз редактировалось РыжикЯ; 22.05.2009 в 23:09.
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
О_____о ????(я был пьян в 20:00(с утра не жрамши), с сигаретой в зубах и жутко расстроенный,а он похавать принёс
Надеюсь, очепятка?)))
А отрицательные качества - это сюрпризВы отрицательные перечислите..."в женщине должна быть загадка"
Так не расписывай свои достоинства на всю страну, а то выкрадут вместе с забором!Моё сердце и душа уже принадлежат моему любимому мужчине.В наше время хорошую девушку найти, чтоб свободная была - это вещь более чем сложная, так что, кому актуально, на жениха и внимание не обратят - придут, охмурят и уведут)))
Такие же, как и идеальная женщина.Так вот мужчины,если вы ищете прям таких как я описала выше(я ща не о себе,а о том шо писали вы),то ...Какие ж тада вы идеальные должны быть???
1) Красивые (реализуемо, т.к. мужская красота, в отличие от женской, менее зависит от природы и более подвластна целенаправленному формированию. Ну, мне так кажется...).
2) умные (опять же, от самого человека зависит, мозги можно развивать).
3) Добрые.
4) Должны быть не тряпками, не лентяями, культурными, воспитанными, и т.д.
Если женщины ищут идеал в мужчине по тем же критериям, по которым мужчины ищут идеальную женщину, то мужчине соответствовать идеалу намного легче, чем женщине
ЗЫ. Знаю одну девушку, которая в школе разговаривала только матом. Т.е., 2/3 слов неприличные. Уж насколько я такие вещи не люблю, но могу сказать, что более доброго человека найти сложно, и мужу её, думаю, очень повезло.
Так что, на чём-то одном зацикливаться тоже нельзя) Главное, чтобы в присутствии человека радовалась душа (и, желательно, глаза))). Вот и будет идеал![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Какую-какую... Любовь зла - полюбишь и козла.
Списки все в топку.
Единственный вариант, который редкий, но самый важный - от девушки требуются всего два качества: быть любимой и любить.
Ндааа... неужели чтобы быть идеалом, надо срочно облысеть и укоротиться на 10см О___о ... Не, я лучше неидеальным буду.Да, я тоже в молодости выйти замуж за Брюсс Виллеса хотела...![]()
))))))))))) Нда... кстати, а в чём с женской точки зрения выражается мужская сексуальность? Для меня это всегда было не вполне ясно)
Социальные закладки