Вы мужчина, вы были женаты, она свободна
Вы мужчина, вы были свободны, она замужем
Вы мужчина, вы оба были в браке
Вы женщина, вы были замужем, он свободен
Вы женщина, вы были свободны, он женат
Вы женщина, оба были в браке
Почему "состоял"? Я и сейчас в них состою!
Нет и никогда не заведу таких отношений ! (Вы мужчина)
Нет и никогда не заведу таких отношений! (Вы женщина)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Ой, я вас прошу. Никому больше такое не говорите. Прям толкает на измену, ага, заставляет.
Мне вот непонятно, почему изменяющие пытаются всем впарить версию подобную.
Как будто кто-то кого-то может что-то заставить. Особенно, своим эгоистичным поведением.
Херовые отношения надо либо чинить, либо ломать. А потрахиваться на стороне и списывать все на эгоизм партнера, это верх безответственности.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Жизнь не шахматы… одного мата бывает мало!
Возможно, с точки зрения женщины развод - это выход из положения, а вот дети иногда думают по-другому... Когда мне было 10 лет, моя мама ушла от отца и вышла замуж за другого, так вот я до сих пор (хоть ее и понимаю), но не одобряю ее поступок, потому что своими действиями она сделала несчастным моего отца и испортила мое детство. Так что, может быть, прежде чем смотреть на все это со своей колокольни, стоит задуматься о самых близких тебе людях...
"Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени, не слушайте чужие мнение, и не думайте о том, что может быть потом..."Потом" может и не быть."-Слова не мои,но отражают мысли на 100%.
Смотрю вы очень осведомлены о моих планах))))))))))))
Знаешь, не комильфо совать свое поросяче рыльце, в калашный ряд!
К моему предыдущему сообщению добавлю. Тогда, после развода родителей, я получил две семьи. И семья отца и семья матери были рады меня видеть. Поэтому я и жил то там, то там!))))
Социальные закладки