|
ээм... нет.
большое нет на мыльницу
на первой фото понравился цвет, но фокус отсутствует
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
добавлю, чтоб без вопросов
сюжет интересен
по крайней мере - в этой теме пока такого не мелькало
но вот как бы с качеством... да как бы подкачало
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ну разговоры о технике фото не к коме, так как ранее была поднята тема идей, я ж говорю что сама в курсе что качество оч не оч )
Ну эти по логике в принципе особо не выставить, смотрите как просто фото )
Первая удачная и с багажником, остальные интереса не вызвали. Качество постановки кадра, мусор( яму можно было б поубирать или хотя бы в фотошопе зарисовать). А в целом-неплохие задумки, с плохой реализацией(кроме самой первой фотки, мне она во всех отношениях понравилась)
На фотошоп нет времени ) весь прикол в том что яма грязная, когда девочки в заброшенных зданиях фотографируются, тоже заметают и полы моют? )))
А в целом-неплохие задумки, с плохой реализацией
будем стараться )
Кстати про багажник, скажите кто-то заметил слезы в глазах и потек от слезы? или я одна вижу, потому что знаю? ))) а то я так старалась и не видно ))))))
на первой фотке, следы масла на теле пожоже на завитушки от бычков
надо было просто не бояться грязи и масла , а попачкаться понатуральнейИМХО ( раз пошла такая пьянка
)
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Лилия027, без придирания к качеству фото, скажу вам как водитель водителю:
Таких загрязнений при ремонте авто нет:
На лице обычно вытирают пот грязными руками или пыльными тряпками, вот откуда там грязь.
В Жигулях тут:
Ничего нет, как и у большинства машин и еще на малой такой глубине. Все что там есть чинят из ямы.
За что вы тут держитесь?
И что в Хонде можно ковырять под капотом разводным?
Водители орут на водителей обычно, никто не руководит погрузкой-разгрузкой из кабины:
Вообщем общее впечатление примерно следующее: Когда собаку выводят погулять, то первые минуты она бегает и мечется от дерева к дереву, не зная какое выбрать первым и с чего начать. Так и тут. Вроде бы как видно, что что-то хотели.
Та он вполне прав, что надо было чем-то одном сосредоточится. И я думаю, что это одно должна была быть тема СТО, тк задумка хорошая
Социальные закладки