|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Если имеете в виду меня, то вам как супер модератору известно, что форум свободный. Вы заметили, что в этой давольно таки интересной теме люди долго не задерживаются? Чтобы у человека было стремление, услышать критику, и прислушаться и исправить хотя бы изредка стоит хвалить. В каждой работе есть что-то удачное, а что-то нет. Но когда открываешь страничку и видишь только гадости, заметьте от НЕ проффесионалов, сразу пропадает желание, по меньшей мере показывать работы в этой теме. Как по мне, было бы на много продуктивнее, если бы Вы были бы по-мягче к людям и поняли, что совсем не обязательно критиковать каждую работу и вообще полномочий таких у вас также нет.![]()
Про полномочия - улыбнуло))) Я здесь на правах юзера высказываюсь, на точно таких же как и вы и кого хочу, того и критикуюКстати, про "с улицы" начали вы, а не я
И я не виновата, что профессионалы не нуждаются в общественном одобрении и работы выкладывают категорически редко) На средненькие работы я обычно даже внимания не обращаю - ну учатся люди потихоньку, когда-то научатся.
Но то, что выкладывается в последнее время - это же реальный ужас, вы извините, но я просто не могу смолчать. Я не в состоянии даже указать на недочеты, потому что работы зачастую состоят из одних минусов, даже привязаться не к чему![]()
------------------------------------------------------------------------------------------
маркизочка, к слову о полномочиях, Вам не кажется, что Вы флудите? Отвечать не нужно...
Не нужно обижаться и списывать ошибки на что-то и кого-то. Хотите обсудить работу какую-то? давайте. К слову, Вы мои работы видели - критикуйтея прислушаюсь...если будет к чему.
Давайте по теме? про CS4 чтоли...
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось Sasha!; 12.04.2009 в 20:42.
на самом деле тут как минимум несколько источников света, хотя конечно это не обравдывает насыщенность тени, с этим я согласен
Кстати, ступеньки освещены с противоположной стороны вообще. Но при этом тень от женщины всего одна почему-то...хотя источников типа несколько.
скорее слева тогда уж, насчет теней уже писал, косяк есть
дык я про слева и написал... в первой картинке меня лично смущает сей луч над каше. Сверхзадача какая? В тв есть понятие про панораму - то есть камера должна проехать откуда-то куда-то, а не просто так. Тоже со статикой. Луч есть? что он освещает? в чем его смысл? акцент где?
все имхо, сорри, я действительно не профессионал![]()
....... какие все ЗА умные....
да не заумные, самолюбие не позволяет сказать иначе, вот и злобствуют))
Социальные закладки